設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
恩上加恩: 當你愛神會發生什麼?
送交者: 恩上加恩 2014年10月29日09:16:27 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

Carl J. Printz曾是挪威駐加拿大領事。他99歲時在電視上接受採訪。記者問他:“你一生中對你影響最大並塑造你生命品格的法則是什麼?”他說:“我要分享一個絕對的法則:你必須在所有的事情上有節制”,他停頓一下,接着說:“除了一件事情例外,就是盡心,盡性,盡意,盡力愛神和愛人如己,不要有節制,做這件事你從來不應該覺得做太多了”。 是的,我們從來不會愛夠,但可以更好地愛。當你愛神時,會發生什麼?下面12段經文告訴我們聖經對愛神的人的一些寶貴應許。

1. 神向愛祂的人發慈愛到千代。

出埃及記 20:6 愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。 

2. 神必使愛祂的人結豐盛的果實和滿足。

申命記 11:13-15 你們若留意聽從我今日所吩咐的誡命,愛耶和華你們的神,盡心盡性事奉他,他必按時降秋雨春雨在你們的地上,使你們可以收藏五穀、新酒和油。也必使你吃得飽足,並使田野為你的牲畜長草。

3. 神成為愛祂之人的生命。

申命記 30:19-20 我今日呼天喚地向你作見證,我將生死禍福陳明在你面前,所以你要揀選生命,使你和你的後裔都得存活;且愛耶和華你的神,聽從他的話,專靠他,因為他是你的生命,你的日子長久也在乎他。這樣,你就可以在耶和華向你列祖亞伯拉罕、以撒、雅各起誓應許所賜的地上居住。”   

4. 神使愛祂之人如烈日升起,充滿光明和能量。

士師記 5:31  耶和華啊,願你的仇敵都這樣滅亡!願愛你的人如日頭出現,光輝烈烈!”這樣,國中太平四十年。

5. 神轉向愛祂之人,施憐憫給他們。

詩篇 119:132 求你轉向我,憐憫我,好像你素常待那些愛你名的人

6. 神保護愛祂之人,就是誠心求告祂並敬畏祂之人。

詩篇 145:17-20 耶和華在他一切所行的,無不公義;在他一切所做的都有慈愛。凡求告耶和華的,就是誠心求告他的,耶和華便與他們相近。敬畏他的,他必成就他們的心願,也必聽他們的呼求,拯救他們。耶和華保護一切愛他的人,卻要滅絕一切的惡人。 

7. 神在愛祂之人的生命中顯現,與他們同在。愛神的人就必遵守耶穌的道。

約翰福音 14:21, 23  有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的;愛我的必蒙我父愛他, 我也要愛他,並且要向他顯現。”耶穌回答說:“人若愛我,就必遵守我的道,我父也必愛他,並且我們要到他那裡去,與他同住。 

8. 神使萬事互相效力,叫愛祂之人得益處。

羅馬書8:28. 我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

9. 神為愛祂之人所要成就的是超過我們所求所想的。

哥林多前書 2:9 如經上所記:“神為愛他的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。” 

10. 神賜愛祂之人所需的恩典。

以弗所書 6:24 並願所有誠心愛我們主耶穌基督的人,都蒙恩惠。

11. 神賜生命的冠冕給愛祂之人。

雅各書 1:12  忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。 

12. 神賜天國給愛祂之人。

雅各書 2:5  我親愛的弟兄們,請聽!神豈不是揀選了世上的貧窮人,叫他們在信上富足,並承受他所應許給那些愛他之人的國嗎? 

不要離棄你對神起初的愛心。

其它博文:

· 人生中想重做的事
 · 得勝苦難的力量
 · 驕傲在敗壞以先
 · 眼睛一紅心就黑了
 · 二十三歲身患乳癌
 · 沒有錢也能富足
 · 心靈的氧氣--盼望
 · 面對試探時
 · 最健康的改變--感恩
 · 失業不是失敗
 · 馬航MH370墜毀:如何面對災難
 · 聖經與心理健康
 · 哈佛研究結果:幸福就是愛
 · 風暴中的安寧
 · 毒了自己苦了別人
 · 喬布斯:那咬過的蘋果
 · 如何控制怒氣
 · 三思而後言
 · 如何才能不憂慮?
 · 朋友的親人去世時我該做什麼?

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: soccerfun: 鬱金香的車軲轆邏輯
2013: 提上來回應mean弟兄。受造是人性的必要
2012: 請問關於羅姆尼和奧巴馬,多謝指教。
2012: 一個是掛着基督徒招牌的基督的叛徙,一
2011: nngzh【聖經背誦】【哥林多前書】第15
2011: zt一個,可愛的三輪車上一家人,小洋娃娃
2010: 絕對不是為得勝喊冤;誠懇請教版主:he
2010: 請弟兄姐妹們抵制10-31的"節日&qu
2009: 換一個角度--與mean 兄討論
2009: 與主相遇的跟從29