設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
你到底是哪種人?
送交者: 微一 2014年11月01日08:01:49 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

自己立定跟隨的人:

已經看到美善,

但未坐下合算,

血氣立志,肉體行事,

前行之路,必遇苦難,

主先警告,

你若有枕頭之處,

斷不能天國同路。

耶穌選定跟隨之人:

已經嘗到美善,

又曾漫溢周邊,

時間已到,你要動身,

前行各處,傳揚福音。

主又鼓勵:

進入天國之輩,

方為你的親人。

雙方有約不守之人:

你曾叫他為主,

他曾以你為徒,

離開埃及,心又思返;

急奔瑣爾,心卻回看;

主已判斷:

扶犁回頭之時,

從天降落之日。

完全不同國度之人:

不是沒聽福音,

而是更樂黑陰,

你若有耳,必能甦醒;

從未出生,何來感情;

聖靈早說:

世界不會懂,

將土全跺 淨。

路加:

9:57

他們走路的時候,有一個人對耶穌說:「你無論往那裏去,我要跟從你。」

9:58

耶穌說:「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,只是人子沒有枕頭的地方。」

9:59

又對一個人說:「跟從我來!」那人說:「主,容我先回去埋葬我的父親。」

9:60

耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚神國的道。」

9:61

又有一人說:「主,我要跟從你,但容我先去辭別我家裏的人。」

9:62

耶穌說:「手扶著向後看的,不配進神的國。」

- See more at: http://bbs.creaders.net/rainbow/bbsviewer.php?trd_id=604296#sthash.q9q3DBrW.dpuf

自己立定跟隨的人:

已經看到美善,

但未坐下合算,

血氣立志,肉體行事,

前行之路,必遇苦難,

主先警告,

你若有枕頭之處,

斷不能天國同路。

耶穌選定跟隨之人:

已經嘗到美善,

又曾漫溢周邊,

時間已到,你要動身,

前行各處,傳揚福音。

主又鼓勵:

進入天國之輩,

方為你的親人。

雙方有約不守之人:

你曾叫他為主,

他曾以你為徒,

離開埃及,心又思返;

急奔瑣爾,心卻回看;

主已判斷:

扶犁回頭之時,

從天降落之日。

完全不同國度之人:

不是沒聽福音,

而是更樂黑陰,

你若有耳,必能甦醒;

從未出生,何來感情;

聖靈早說:

世界不會懂,

將土全跺 淨。

路加:

9:57

他們走路的時候,有一個人對耶穌說:「你無論往那裏去,我要跟從你。」

9:58

耶穌說:「狐狸有洞,天空的飛鳥有窩,只是人子沒有枕頭的地方。」

9:59

又對一個人說:「跟從我來!」那人說:「主,容我先回去埋葬我的父親。」

9:60

耶穌說:「任憑死人埋葬他們的死人,你只管去傳揚神國的道。」

9:61

又有一人說:「主,我要跟從你,但容我先去辭別我家裏的人。」

9:62

耶穌說:「手扶著向後看的,不配進神的國。」

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2013: 基督教思想評論17期對於基督人性的爭論
2013: 關於羅八21節的中文翻譯(榮耀 《-》自
2012: 綠草茵茵:颶風桑迪過後感謝關心
2012: On white horse prophecy
2011: 何許人:再過死蔭幽谷(九)
2011: aijia:救恩就是毫無理由的臨到他的身
2010: hebai:三大主力會師記
2010: 主日證道:尋找與拯救(路19:1-10)ZT
2009: 這可是你說的阿。------回應尾聲兄。
2009: 關於神聖三一神之分賜的異象-2