设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
你们批《这一生最美的祝福》合乎圣经吗?
送交者: 新歌 2015年12月21日21:02:20 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

经上说,“心无知识的,乃为不善。脚步急快的难免犯罪”。箴言19:2

心中没有知识,在脑袋瓜里装了点宗教知识,然后用这点宗教知识谈论敬畏神,High得要命有什么用?还用“心灵和诚实”敬拜神呢?心灵是什么?诚实是什么?难道认识主耶稣基督不是这一生最美的祝福?难道信靠主耶稣基督不是一个人一生最美的祝福?

愚蠢至极!竟然说出这样的话来“我担心的是这首歌会给引起那些还不认识主的错觉。让他们以为我们的主耶稣只是一个祝福。”

“我赞美他时候,怎么能够说他是一生最美的祝福呢?”首先,人家诗歌歌词是这么写的,认真读读

在无数的黑夜里
我用星星画出你
你的恩典如晨星
让我真实的见到你
在我的歌声里
我用音符赞美你
你的美好是我今生颂扬的

这一生最美的祝福
就是能认识主耶稣
这一生最美的祝福
就是能信靠主耶稣
走在高山深谷
他会伴我同行
我知道这是最美的祝福

人家没有说“主耶稣”只是一个祝福,而是说“认识主耶稣”“信靠主耶稣”是人生最美的祝福。一个是名词“主耶稣”,指作者“认识”和“信靠”的对象,人家在哪里贬低了神的尊荣呢?认识主耶稣,信靠主耶稣,这是指一件事情,你想表达点什么呢,先把基本的语文知识学习好,磨刀不费砍柴功夫呢。

不要说认识主耶稣,信靠主耶稣是一个人一生最美的祝福不够严肃,人家主耶稣的母亲马利亚(不好意思,圣经就是这么称呼她的,她只是个人,但是却是基督徒的神耶稣基督的母亲)在听到自己腹中怀了主耶稣的时候怎么说的?她说人人都要说她是被祝福的:

因为他顾念他使女的卑微,

从今以后,
万代要称我有福。   路1:48( from henceforth all generations shall call me blessed. KJV Luke 1:48)

施洗约翰的妈妈伊利沙伯被圣灵充满,高声喊着对马利亚说:

你在妇女中是有福的!你所怀的胎也是有福的!   路1:42

看见没有?马利亚在妇女中是蒙祝福的(blessed),连主耶稣在母腹中也被称为是蒙祝福的(blessed),读读圣经吧,不要今天读《莎士比亚》,明天看什么连续剧《琅琊榜》的,到最后连“祝福”这个词都被污秽的良心给污秽了。

雪梅连圣经是神所默示,圣经无误都不承认,她赞同《约伯记》是篇文学作品。按说这样的人说点什么,所谓的“敬畏神”的人们都应该不屑一顾才属正常,居然还追捧。如果圣经不是圣灵默示的,圣经是本集文学作品一体的所谓经书,你怎么和人家穆斯林争辩各自的经书哪句你错了,哪句人家错了呢?可见你们这些所谓“敬畏神”之心究竟有几分诚实在里面?

还是这句话,送给雪梅,作为劝勉,也作为警告:

在洁净的人,凡物都洁净。在污秽不信的人,什么都不洁净。连心地和天良,也都污秽了。多1:15

琅琊榜

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制