设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
神是全能的,耶稣的血可救所有人,耶稣要拯救所有的人吗?
送交者: repentant 2016年06月20日19:29:41 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

我想你可能对下面问题的回答有所保留吧。

--------

神是全能的,耶稣的血可救所有人,耶稣要拯救所有的人吗?

答:“神是全能的”,这句话没错。“耶稣的血可以救所有人”,这句话也没有错,但不完全,因为耶稣基督有拯救所有人的能力,但他却不是要拯救所有的人,他要拯救的人乃是父神从创立世界以前所拣选的人。也就是说,上帝如果在创立世界以前拣选了100个人得永生。耶稣基督会不会来拯救101个人呢?耶稣基督会不会拯救99个呢?或者说,到最后,谁能得救,谁不能得救,就连神都不知道,完全看有多少人会相信,是这样的吗?断乎不是。谁能得救完全在于神,有多少人得救也完全在于神主权的拣选,父所拣选的人数有多少我们不知道,但是神一定知道,并且一旦定下就不会改变,因为神是不改变的神,因此基督到世上来,所拯救的人,就是父所交给耶稣基督的人。耶稣基督是为了父的旨意而来的,父的旨意其中最重要的就是使他所拣选的那些人成为圣洁。而耶稣就是为了那些人来的。这些人就是神。

【路19:10】人子来,为要寻找拯救失丧的人。【太1:21】她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。【路2:49】耶稣说,为什么找我呢?岂不知我应当以我父的事为念吗?(或作岂不知我应当在我父的家里吗)【约10:29】我父把羊赐给我,他比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去。【约17:1-2】耶稣说了这话,就举目望天说,父阿,时候到了。愿你荣耀你的儿子,使儿子也荣耀你。正如你曾赐给他权柄,管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制