設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
神是全能的,耶穌的血可救所有人,耶穌要拯救所有的人嗎?
送交者: repentant 2016年06月20日19:29:41 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

我想你可能對下面問題的回答有所保留吧。

--------

神是全能的,耶穌的血可救所有人,耶穌要拯救所有的人嗎?

答:“神是全能的”,這句話沒錯。“耶穌的血可以救所有人”,這句話也沒有錯,但不完全,因為耶穌基督有拯救所有人的能力,但他卻不是要拯救所有的人,他要拯救的人乃是父神從創立世界以前所揀選的人。也就是說,上帝如果在創立世界以前揀選了100個人得永生。耶穌基督會不會來拯救101個人呢?耶穌基督會不會拯救99個呢?或者說,到最後,誰能得救,誰不能得救,就連神都不知道,完全看有多少人會相信,是這樣的嗎?斷乎不是。誰能得救完全在於神,有多少人得救也完全在於神主權的揀選,父所揀選的人數有多少我們不知道,但是神一定知道,並且一旦定下就不會改變,因為神是不改變的神,因此基督到世上來,所拯救的人,就是父所交給耶穌基督的人。耶穌基督是為了父的旨意而來的,父的旨意其中最重要的就是使他所揀選的那些人成為聖潔。而耶穌就是為了那些人來的。這些人就是神。

【路19:10】人子來,為要尋找拯救失喪的人。【太1:21】她將要生一個兒子。你要給他起名叫耶穌。因他要將自己的百姓從罪惡里救出來。【路2:49】耶穌說,為什麼找我呢?豈不知我應當以我父的事為念嗎?(或作豈不知我應當在我父的家裡嗎)【約10:29】我父把羊賜給我,他比萬有都大。誰也不能從我父手裡把他們奪去。【約17:1-2】耶穌說了這話,就舉目望天說,父阿,時候到了。願你榮耀你的兒子,使兒子也榮耀你。正如你曾賜給他權柄,管理凡有血氣的,叫他將永生賜給你所賜給他的人。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 光明和黑暗有嘛相通呢?
2015: ZT: 受害者家屬:寬恕你
2014: 如果咱們這些人組成一個教會該多紅火啊
2014: 醫治(1)你需要醫治嗎?
2013: 神呵,你真的存在,並且干預人的實際生
2013: “鄧文迪默多克那些破事兒”zt
2012: 什麼是 “同性戀” 和 “同性婚姻”?
2012: 這是何方"聖人"?
2011: 852:拋開具體的人事,傳道人應該如何
2011: 可憐的窮人