设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
大家同意老苗的说法吗?
送交者: repentant 2016年11月03日17:08:16 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

老凌、老古先表个态。当仁不让。

一件事情,如何准确描述:要智慧
送交者: YeSuShiZhu 2016月11月03日12:16:47 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 所以你认为亚当堕落也是神计划的。对吧? repentant 于 2016-11-03 07:46:35

一件事情,如何准确描述:要智慧

(which you have not, so do I,

we read James and ask God for)

我给你语重心长地举过例子
有半瓶水
有半瓶水

亚当堕落是神计划的

为得是在基督里所有人都完全属于他

呵呵,果然如此😲。这就找到了你归罪于神还振振有词的根源!!
送交者: repentant 2016月11月03日13:28:04 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 一件事情,如何准确描述:要智慧 YeSuShiZhu 于 2016-11-03 12:16:47

同样也是你认为神在演戏,作戏给人看,你骨子里的神就是唯预定论的神: 是善也是恶的神!

谢谢你的大暴露,让我们知道你歪曲的神是怎样的。

也有的人虽然嘴上不承认神恶,心里早就这样认为,并且叫人不要抱怨。

你比他们稍强,再三追问,终于说了。

不知凌弟兄,老古是怎么认为??

奥古斯丁为了说明亚当的堕落,提出了自由意志的说法,到你这里全颠覆了。

向神悔改吧!

这些唯预定论者眼里的神是善恶一体的神,是善恶的原因。
送交者: repentant 2016月11月03日13:48:31 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

回  答: 呵呵,果然如此😲。这就找到了你归罪于神还振振有词的根源!! repentant 于 2016-11-03 13:28:04

这显然违背圣经宣讲的神是爱。相信L的一些人,有一部分就是这样的预定宿命派: 歪曲了神,却要人对这种歪曲不要抱怨! 大错特错。

那么为什么亚当堕落不是神的计划吗??

神不可能计划愿意让亚当背逆自己的意愿,这是自相矛盾的说法。

还不明白?  换个说法:

神命令亚当不可吃,对吧?

现在成了: 神计划亚当吃。

违背圣经,荒谬亵渎神!!!

悔改认罪吧!!!

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制