設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
大家同意老苗的說法嗎?
送交者: repentant 2016年11月03日17:08:16 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

老凌、老古先表個態。當仁不讓。

一件事情,如何準確描述:要智慧
送交者: YeSuShiZhu 2016月11月03日12:16:47 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 所以你認為亞當墮落也是神計劃的。對吧? repentant 於 2016-11-03 07:46:35

一件事情,如何準確描述:要智慧

(which you have not, so do I,

we read James and ask God for)

我給你語重心長地舉過例子
有半瓶水
有半瓶水

亞當墮落是神計劃的

為得是在基督里所有人都完全屬於他

呵呵,果然如此😲。這就找到了你歸罪於神還振振有詞的根源!!
送交者: repentant 2016月11月03日13:28:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 一件事情,如何準確描述:要智慧 YeSuShiZhu 於 2016-11-03 12:16:47

同樣也是你認為神在演戲,作戲給人看,你骨子裡的神就是唯預定論的神: 是善也是惡的神!

謝謝你的大暴露,讓我們知道你歪曲的神是怎樣的。

也有的人雖然嘴上不承認神惡,心裡早就這樣認為,並且叫人不要抱怨。

你比他們稍強,再三追問,終於說了。

不知凌弟兄,老古是怎麼認為??

奧古斯丁為了說明亞當的墮落,提出了自由意志的說法,到你這裡全顛覆了。

向神悔改吧!

這些唯預定論者眼裡的神是善惡一體的神,是善惡的原因。
送交者: repentant 2016月11月03日13:48:31 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 呵呵,果然如此😲。這就找到了你歸罪於神還振振有詞的根源!! repentant 於 2016-11-03 13:28:04

這顯然違背聖經宣講的神是愛。相信L的一些人,有一部分就是這樣的預定宿命派: 歪曲了神,卻要人對這種歪曲不要抱怨! 大錯特錯。

那麼為什麼亞當墮落不是神的計劃嗎??

神不可能計劃願意讓亞當背逆自己的意願,這是自相矛盾的說法。

還不明白?  換個說法:

神命令亞當不可吃,對吧?

現在成了: 神計劃亞當吃。

違背聖經,荒謬褻瀆神!!!

悔改認罪吧!!!

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 帶領弟兄主日信息:窄門
2015: 今天是11/3/2015 三個月內 。。。
2014: 井中蛙: 說的就是你
2014: 媽媽們的禱告(9)-- 禁食禱告
2013: Revelation 5
2013: 約翰福音3:22-36:先知, 啟示, 謙卑
2012: 去投票的話,我會選O8
2012: 四季樹同網要選08
2011: 網友討論:有必要走出comfort zone 嗎
2011: 問答與回應:弟兄,神吩咐以色列人往前