设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
耶稣论祷告
送交者: 恩上加恩 2016年11月22日12:41:50 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

耶稣论祷告 

你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了。马太福音6:32-33  

你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。马太福音7:7-8 

你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况你们在天上的父,岂不更把好东西给求他的人么?马太福音7:11 

我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意的求什么事,我在天上的父,必为他们成全。马太福音18:19-20 

你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。马太福音21:22 

总要儆醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。马太福音26:41

只是我告诉你们这听道的人,你们的仇敌要爱他,恨你们的要待他好。 咒诅你们的要为他祝福,凌辱你们的要为他祷告。路加福音6:27-28 

我实实在在地告诉你们:我所做的事,信我的人也要做;并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因子得荣耀。你们若奉我的名求什么,我必成就。约翰福音14:12-14   

你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。约翰福音15:7-8  

你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。 

你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。马太福音6:6-7   

耶稣说:“你们祷告的时候,要说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,天天赐给我们。赦免我们的罪,因为我们也赦免凡亏欠我们的人。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。” 路加福音11:2-4   

其它博文:

·帮助抑郁症患者的七不要
 ·帮助你胜过抑郁的圣经经文
 ·释放情绪是预防和减轻抑郁的关键
 ·抑郁症者需要问的五个问题
 ·抑郁症的自我诊断
 ·得胜抑郁的十个步骤
 ·如何帮助得抑郁症的朋友
 ·我的忧郁症是如何得医治的
 ·不随情绪起舞
 ·面对危机的五个原则

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制