設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
耶穌論禱告
送交者: 恩上加恩 2016年11月22日12:41:50 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

耶穌論禱告 

你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義。這些東西都要加給你們了。馬太福音6:32-33  

你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得着。尋找的,就尋見。叩門的,就給他開門。馬太福音7:7-8 

你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他的人麼?馬太福音7:11 

我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上,同心合意的求什麼事,我在天上的父,必為他們成全。馬太福音18:19-20 

你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得着。馬太福音21:22 

總要儆醒禱告,免得入了迷惑。你們心靈固然願意,肉體卻軟弱了。馬太福音26:41

只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵要愛他,恨你們的要待他好。 咒詛你們的要為他祝福,凌辱你們的要為他禱告。路加福音6:27-28 

我實實在在地告訴你們:我所做的事,信我的人也要做;並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。你們奉我的名,無論求什麼,我必成就,叫父因子得榮耀。你們若奉我的名求什麼,我必成就。約翰福音14:12-14   

你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。約翰福音15:7-8  

你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然報答你。 

你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。馬太福音6:6-7   

耶穌說:“你們禱告的時候,要說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨,願你的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,天天賜給我們。赦免我們的罪,因為我們也赦免凡虧欠我們的人。不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。” 路加福音11:2-4   

其它博文:

·幫助抑鬱症患者的七不要
 ·幫助你勝過抑鬱的聖經經文
 ·釋放情緒是預防和減輕抑鬱的關鍵
 ·抑鬱症者需要問的五個問題
 ·抑鬱症的自我診斷
 ·得勝抑鬱的十個步驟
 ·如何幫助得抑鬱症的朋友
 ·我的憂鬱症是如何得醫治的
 ·不隨情緒起舞
 ·面對危機的五個原則

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 安卓版數字數根計算器已經製作好
2015: 蔣介石於1943年在招待中國基督教協進會
2014: 寫給細菌病毒的謝函
2014: 推薦幾部關於著名基督徒的電影或紀錄片
2013: 任不寐:給中國移民父母的信zt
2013: “金陵神學院”的三個謊言
2012: 丁光訓過世(zt)
2012: “屬靈的道路是空中的”,
2011: 主日證道:在冷血和政治之間(太25:31-
2011: 書11