設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
主啊,離開我,我是個罪人
送交者: 遙投 2016年12月22日09:47:04 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

前些天提了個問題:前基督徒的不再信,羅爾和猶大的賣主以及彼得的不認主有什麼區別?

其實很簡單,就是對自己的認識。

真正認罪悔改轉向神的和帶着今生的驕傲就信的區別是天上地下的。

彼得厭惡自己,他的三次不認主是軟弱。

羅爾猶大們還在欣賞自己,他們的不再信和賣主就是實實在在地背叛。

所以我不欣賞把世上的驕傲帶到教會裡來的基督徒,無論他們服事的有多麼熱心,我都不贊成稱呼他們諸如某教授某博士。

路加福音5章8節

西門彼得看見,就俯伏在耶穌膝前,說,主阿,離開我,我是個罪人。

生活在虛謊咒詛中的華人又一例
送交者: 遙投 2016月12月22日08:44:37 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 反對嬰孩洗禮可追屠嬰希律 由 因為冬天已往 於 2016-12-22 08:27:27

強詞奪理信口雌黃把聖經真理當成了自己祖宗和尚老道們那樣的打機鋒鬥嘴玩兒。

這就是華人深陷其中的咒詛,看也看不見聽也聽不明白。因為看的聽得都熱衷在圓謊的技巧上,能說的天花亂醉你醉我也醉醉生夢死那是醉好。

什麼時候,華人能象約伯那樣蒙恩才會有救。認罪悔改啊,對華人是從里難為到了外!尤其是象任大牧這群吃名望老本寧教我負天下人莫教天下人負我的鬥士們,你讓他厭惡自己可能嗎?他寧可厭惡天下人去了!

約伯記42章

我從前風聞有你,現在親眼看見你。

因此我厭惡自己,(自己或作我的言語)在塵土和爐灰中懊悔。

這就是華人陷在虛謊咒詛中的表現
送交者: 遙投 2016月12月22日07:17:12 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 你是習慣望文生意,瞎說的居多。 由 YeSuShiZhu 於 2016-12-22 07:06:35

沒有任何勇氣面對真實的一面:

光來到世間,世人因自己的行為是惡的,不愛光倒愛黑暗,定他們的罪就是在此。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 就事論事,就論歌《這一生最美的祝福》
2015: 一首歌引發的論斷, @新歌 @ 納新
2014: 將臨節第二十一天 來吧!萬國所渴慕的
2014: 香港原佔中區域現上百帳篷 擬在平安夜
2013: 讀你千遍也不厭倦
2013: 約翰一書 3:11-24 彼此相愛與合一
2012: 合神心意的教會領袖
2012: 關於“東方閃電”,我認為今天教會在教
2011: ZT造神運動:朝鮮稱大自然為金正日哭泣