設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
耶穌基督:沙樂特,法蒂瑪 ,以及伽拿班度的預言現正在展開。
送交者: hua-jian_7 2016年12月29日10:45:51 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

2011.02.19 拉沙樂特(La Salette),法蒂瑪 (Fatima), 以及伽拿班度(Garabandal)的預言現正展開。


2011年2月19日,周六下午3時的信息

                                愛爾蘭女先知 神聖慈悲瑪利亞


我親愛的女兒你正在努力服從我的指示,聖化你的靈魂,這大大取悅我。在你一天的時光,請給我整整一個小時,在沉默中陪伴我,讓我引你更接近我的聖心。 當你這樣做,你會覺得更強有力。從今天開始,花費這些時間陪伴我,這樣我可以啟發你的心,減輕你的負擔。 今天,我願揭示給你我對人類的期望,開始評估他們的生活,準備迎接“警告”的事件。我的女兒,那些你沒有準備的,需要祈禱、大量的祈禱。 警告這大禮,現在將呈現給世界。所有人都將有機會嘗到喜悅的滋味,那時他們終於明白真理、我存在的真理。我的孩子,為每個人祈禱,好使他們將有勇氣尋求我的寬恕。 最後,我的女兒,我世界各地的子女都開始打開他們的眼睛。他們現在認識到世界正在改變。他們以前所知道的世界,正如它的那樣,已經轉移到了一個新的階段。這個新階段,將引至好幾個段落才最終使我的孩子們準備好進入新地堂。 很不幸,欺詐的寄生蟲將會頑固地戰鬥到底。現今,為那些可憐的、妄想的靈魂祈禱,當他們接觸到我的追隨者時,有一道光的火花將浸透他們的心懷。你們,我的追隨者,現今獲得恩寵去幫助要那些失落在曠野和被撒旦迷惑的靈魂來皈依我。 拉沙樂特(La Salette),法蒂瑪 (Fatima), 和伽拿班度(Garabandal)的預言現正展開。 在拉沙樂特、法蒂瑪、伽拿班度給予真福神視者的所有預言,現在正展開讓所有人看見。所有知道並接受這些預言的成千上萬的信徒,要知道現在我,你們的救主召喚你們所有人為全人類的靈魂祈禱。再一次打開你的心接納這些信息 — 這類的最後預言,是在我回來審判之前賜予我所有的子女。 呼籲所有教會神長 我同樣召叫,我所有教派尊崇於我永生之父的聖潔的僕人(神職人員)現今要聆聽。不要允許大騙者通過它的“假先知”欺騙你們去相信以它的名犯罪作惡的謊言。對於那些愛我的人,這將是一個非常困難時期,因為你們會感到異常的困惑。 “假先知”和”反基督” 以清晰的眼睛去看“假先知”,它將試圖帶領我的教會,因為它本身不是從我永生之父的家中而來。它看起來像從我父那裡來,但是這是假象。同樣放眼觀看“假先知”與“反基督”互相表示的友誼,因為它們是兩個最虛偽的撒旦的追隨者 — 披着羊皮的人。它們將有大能,看起來像以往的奇蹟,但這些大能是來自撒旦的。為了捍衛自己的信德,你們必須在任何時候都處在恩寵的狀況。為我聖潔的僕人(神職人員)祈禱,那些信德冷淡的,將被引入大騙者的懷抱。它將吸引他們,因為它將提供給他們興廢、激情、那自我驅動的所謂愛情,而它的個人魅力是難以抗拒的。一跟它走這條路,我聖潔的僕人和你們將永遠失去我。 你們可能會問,為什麼這些事件竟會給人帶來如此多的困難。然後,你們會奇怪我為什麼要允許這些事情發生。富於慈悲的耶穌是肯定不會提現這樣的障礙的?可我必須允許它們,因為這將通過這些挑戰,我父和撒旦之間的最後一戰才能夠發生。沒有最後的交鋒,撒旦不能被拋棄到永遠的地獄深淵。 要警惕這種欺騙。不允許你們以這種方式失去了自己的靈魂。祈禱,祈禱,為分辨的恩寵而祈求,以至你們可以看清這個“假先知”的真面目。它是從地獄深淵被派上來誘惑你們的一隻魔鬼。你們成為它的誘惑目標這事實,要心存感激。由於你們對我的忠誠,你們將陷入終極的試探、針對你們的信德的試探。你們將再不會有必要面對這樣的試探。所以,你們要作好準備。現今你們所有的聖潔的僕人(神職人員)都要趁早轉向我,否則太遲了! 你們心愛的救主耶穌基督   原 文:Last Message for the Volume “The Warning” 分享此文章

 

版權所有

www.thewarningsecondcoming.com

http://god-bless-all.org

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2015: 基督的覺悟之路-Matter, Energy, and C
2014: 2014年最後一篇證道:從福音化到建教會
2014: 基督教與羅馬帝國的興亡(一)
2013: 夏娃作亞當配偶的預表_1
2013: 新民: 年歲的冠冕
2012: 關於教會裡彼此爭辯的一些心得
2012: 自閉症
2011: 2011彩虹之約論壇的最大“得着”
2011: 4800:ZT沈保羅牧師12-27蒙主恩召