設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
基督是包包嗎?
送交者: 遙投 2017年01月05日07:00:53 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

裝飾點綴自己身份的?可以分成幾大名牌?這些未來的神學生牧者們是越來越讓人失望了?以前就教導過他們,實實在在是豎子不可教麼!

其實他們才是反各大宗派的急先鋒啊。用他們的不長進,用他們的沒靈性,用他們不懂裝懂的虛謊,用他們的無知無畏,用他們的額堅心硬,用他們的紅衛兵,處處顯示出未來的宗派神學生牧者們就是這樣早早地被咒詛了,看不到任何希望。

哥林多前書1章
10 弟兄們,我借我們主耶穌基督的名,勸你們都說一樣的話。你們中間也不可分黨。只要一心一意彼此相合。
11 因為革來氏家裡的人,曾對我提起弟兄們來,說你們中間有分爭。
12 我的意思就是你們各人說,我是屬保羅的。我是屬亞波羅的。我是屬磯法的。我是屬基督的。
13 基督是分開的嗎?保羅為你們釘了十字架嗎?你們是奉保羅的名受了洗嗎?

約翰福音4章
19 婦人說,先生,我看出你是先知。
20 我們的祖宗在這山上禮拜。你們倒說,應當禮拜的地方是在耶路撒冷。
21 耶穌說,婦人,你當信我,時候將到,你們拜父,也不在這山上,也不在耶路撒冷
22 你們所拜的,你們不知道。我們所拜的,我們知道。因為救恩是從猶太人出來的。
23 時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。
24 神是個靈(或無個字)所以拜他的,必須用心靈和誠實拜他。
25 婦人說,我知道彌賽亞,(就是那稱為基督的)要來。他來了,必將一切的事都告訴我們。
26 耶穌說,這和你說話的就是他。

基督是分開的嗎?
送交者: 遙投 2016年10月18日08:45:06 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

基督是分開的嗎?

基督的道是分開的嗎?

你硬分開就形成了各宗派,甚至用基督人性被造論替代道成肉身成了敵基督,再進一步發展就成了老魚常受主那個教派神進化人人進化神的邪門歪道。

道成了肉身住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。

基督的福音是分開的嗎?

這關乎萬民的大喜信息是只關乎被揀選的極少數嗎?

你硬分開,就成了福音的敵人鬱金香各派。

那天使對他們說,不要懼怕,我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的

基督的愛是分開的嗎?

神愛世人是只愛那些被揀選的極少數嗎?

你硬分開就成了神的大愛的敵人鬱金香各派

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。

基督的救恩是分開的嗎?

耶穌基督的十字架救贖是為萬人(所有人)付了贖價

你硬分開,將耶穌基督的十字架救贖能力限制在:只為極少數被揀選的付得起贖價。你就成了耶穌基督十字架的敵人鬱金香各派

他舍自己作萬人的贖價。到了時候,這事必證明出來。

。。。。。。

你不硬分開基督怎麼會有各宗派啊?

無宗派的宗旨就應該是聖經里的那句話
送交者: 遙投 2016月10月18日07:26:53 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

回  答: 老魚,趕緊掛風箏! 由 遙投 於 2016-10-18 07:13:50

基督是分開的嗎?

雖然我不算是無宗派,出自浸信會背景,即使搬家走到哪兒也是找浸信會教會,這主要論的是感情。

哥林多前書1章
12我的意思就是你們各人說,我是屬保羅的。我是屬亞波羅的。我是屬磯法的。我是屬基督的。
13基督是分開的嗎?保羅為你們釘了十字架嗎?你們是奉保羅的名受了洗嗎?

說話不能這麼不要臉!
送交者: 遙投 2016年10月18日06:57:54 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

所謂捍衛兩千年教會的傳承這本身就是個笑話!現存的教會各宗派除了天主教和東正教哪個不是造反派起家?革了人家兩千年傳承的命還不過癮,再互相革命,火燒水淹血淋林的歷史上可從沒有什麼無宗派的份兒。歸根結底就是:只許我假洋鬼子造反不許你阿Q革命。重洗派不就是想把革命進行的徹底些,否定了嬰兒洗,惹得各大造反派反覆圍剿,活剮水淹,淹死你就是讓你洗個夠嗎?

我們在這裡說話比的是事實和根據,而不是比誰更不要臉,信口雌黃指鹿為馬的胡說八道!殺完了人再裝純情小姑娘,反倒是無宗派的傷害了你們。欺負人健忘,是不是?真是惡的可以。

你們知道嗎?肆意踐踏神主權的
送交者: 遙投 2016年10月18日17:04:06 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

正是你們這些號稱高舉神主權的鬱金香派,因為在你們的小腦袋瓜里只有神預定揀選是神的主權,而神面向更廣大涉及全世界全人類的主權宣稱卻被你們肆意踐踏了:

這大喜的信息是關乎萬民的

神愛世人

舍自己做萬人的贖價

不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。

等等等等。。。。。。

你們在踐踏神更多更廣的主權宣稱的同時更是在污衊神的這些宣稱好像是說謊的。

給john講個兒童故事
送交者: 遙投 2016年10月18日17:24:53 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

從前,有幾個盲人,想知道大象究竟長得什麼模樣,所以,他們一起去摸摸看。
第一個盲人,一伸手,正好抓住了大象長長的牙,他高興地大叫:“我知道了!我知道了!大象長得象一個大蘿蔔”
第二個盲人,摸到的是大象的大耳朵,他平靜地說:“其實,大象象一隻大簸箕”
第三個盲人,碰到了象腿,他立刻糾正說:“不對,不對!我覺得大象象一個圓圓的柱子!大象可真結實呵。”
第四個盲人,爬到了大象背上,他嘆了口氣:“大象嘛,就象一張平坦的床,躺在上面真舒服”
第五個盲人,正好走到了大象的後面,一伸手,抓到了大象的尾巴:“我正把它捏在手裡呢!大象不就象根繩子嗎?這麼長,這麼細......”
幾個盲人爭吵了起來, 因為他們都覺得,只有自己說的,才是對的。

於是他們分別建立了大蘿蔔派,大簸箕派,柱子派,床派,繩派。

問你啊,大象是分開的嗎?這就是今天在講的內容。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 王中磊/管虎/董潤年/馮小剛 2015 電影
2016: (文摘謹供參考) 教會之正確增長是“
2015: 我聽過遠牧師的得救見證。遠牧師在他的
2015: 對柴玲的忠告:神是輕慢不得的
2014: 玉舟: 在主里有了再聚集
2014: 使徒行傳3:1~10 人先求周濟的祝福,神
2013: 遙投:我要再讀一遍聖經
2013: 請雅1賜教:請解釋一下你對TULIP的這兩
2012: 我的前“千禧年”觀