设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
从“神造精子+人的卵子”到“耶稣肉体有罪”,井中蛙亵渎神!
送交者: 新歌 2017年03月13日13:03:01 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

井中蛙是谁?为何这里的神学生们都闭口不言?难道你们都赞成他亵渎的言论?(下面深蓝色是我引用井中蛙的原文)。

然后只剩下最后一个可能就是,神在马利亚的腹中造了一个精子,这个精子具备了神子的一切基因,这个精子和马利亚的卵结合就成了耶稣,这样耶稣就是人性与神性兼备,既是马利亚的儿子,也是神的儿子。既是人子,也是神子,母亲是人,父亲是上帝,有完全的人性,也有完全的神性。”

如果驴子和马各自提供精子和卵子,你们认为得到的是完全的驴子和完全的马吗?还是杂交品种骡子?如果黑人和白人结合,你们认为他们的后代是完全的黑人和完全的白人吗?还是混血儿?
就算生物学权威,在这方面讨论恐怕也不能自圆其说,一个外行的天文地理历史人文知识再丰富又能权威到哪里去?所以经上说“你们要谨慎,恐怕有人用他的理学和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传和世上的小学,就把你们掳去。(
歌罗西书2:8)”。

“最后一点,可能也最令你们震惊,耶稣的肉体是有罪的肉体,这是圣经说的,这是我们难以想象的事,所以天主教就想出了一条教义,叫作“圣母无玷受孕”,说圣母生来是无罪的肉体,圣经可没有这么说,但是我认识的基督徒大多相信耶稣的成孕没有玷污,相信耶稣生为无罪的的肉体,但是保罗在罗马书8章说耶稣生为罪身的形状,这并不是说只有外表相象……等一下,保罗在腓立比书2章说,祂生为人的样式,这表示不只是外表相象,而是内外都相象,所以罗马书8章说耶稣生为罪身的形状,这表示耶稣不只外在受世界和魔鬼的试探,内在也受肉体的试探,我为这感谢主,我是带着敬畏说的,这不表示耶稣经历我所有的争战,祂亲身经历一切试探,却没有犯罪,祂胜过一切试探。如果祂能胜过世界、试探和魔鬼,我也能藉祂的力量各恩典胜一切,这是好消息,但是大家都以为祂的肉体生来没有罪恶,这肉体是从马利亚那里得来的,马利亚象我们一样是罪人,她成为什么样的人是神的恩典,她儿子生为有罪的肉体,可是祂却胜过一切,谢谢你,耶稣!”

神不会喜欢人的恭维吹捧,他只喜欢真理,只喜欢事实,不会喜欢扭曲事实却吹捧他。耶稣基督的如果是有罪的,那么他的血就不能洁净我们的罪,他就不是无罪的羔羊,而且根本不需要耶稣来上十字架,只要让玛利亚和约瑟生个儿子,把这个儿子生出来就献祭就行了(因为这样就符合这个孩子没有犯过任何罪),因为神要的是无罪的羔羊,不是需要一个混合神和人的新品种人类作为赎罪祭。

耶稣的身体是可以吃的,他的血是可以喝的,你们既然喜欢混合人神带罪的耶稣,那么你们就吃喝罪吧!耶稣基督,神之道成了肉身,不是成了精子,你们若喜欢你们的理论,就重写一本你们的经书吧,这样大家可以各走各的路。

约翰福音1 章

1 太初有道,道与神同在,道就是神。2 这道太初与神同在。 3 万物是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。

14 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2016: ZT:王明道 - 人能建设天国麽?
2015: 14年6月C不服周牧等的调解,不服教会权
2015: 挖个坑,听讲道听来的故事,关于牧师与
2014: 诚恳请教:哪位牧师可以担保他/她的教
2014: 苦难中的话语帮助
2013: 教皇选举首轮投票无结果
2013: 从已知到未知
2012: 四季树:侠客行 -- 一名粉丝的真诚心声
2012: 任不寐:对“重庆病人王立军”的神学诊