設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
白宮開了聖經查經班! (ZT生命季刊,僅供參考)
送交者: nngzh 2017年08月07日12:57:15 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
白宮開了聖經查經班!
2017/8/3 10:35:46
讀者:78
■小珺

白宮開了聖經查經班!

2017-08-03 小珺 生命季刊

 

 

白宮開了聖經查經班!

 

/小珺

生命季刊微信專稿

 

美國發生了一件大事:白宮開聖經查經班了!

 

CBNNEWS(基督教廣播網)731日登出一則報道,標題為:白宮裡的查經班:誰在這屬靈覺醒的名列中?(Bible Studies at the White House: Who’s Inside This Spiritual Awakening?)下面是報道的部分內容

 

華盛頓,一場屬靈覺醒正在白宮興起。

 

這些美國最具權威的人每周聚在一起學習神的話語,川普內閣查經班正在創造歷史!

 

他們被稱為美國歷史上最福音派的內閣——這些人忠於神和聖經的立場,在話語上不打折扣。

 

國會山事工創辦人拉爾夫.德洛林格Ralph Drollinger對媒體CBN News表示:上帝把這些敬虔的人,提升到我們的文化中顯著的地位。

 

部分固定參加查經的成員,有健康部長Tom Price,能源部長Rick Perry,教育部長Betsy DeVos,農業部長Sunny Perdue和中央情報局長Mike Pompeo……

 

這是我有生之年所教過的最好的查經班!他們如此受教,尊貴,好學!”Drollinger說。

 

這真是突破性的行動!Drollinger曾認為,在內閣成員中正式成立查經班,至少需要100年的時間,而今天卻實現了!

 

(WASHINGTON-A spiritual awakening is underway at the White House.

 

Some of the most powerful people in America have been gathering weekly to learn more about God’s Word, and this Trump Cabinet Bible study is making history.

 

They’ve been called the most evangelical Cabinet in history-men and women who don’t mince words when it comes to where they stand on God and the bible.

 

Ralph Drollinger of Capitol Ministries told CBN News, "These are godly individuals that God has risen to a position of prominence in our culture."

 

Health Secretary Tom Price,Energy Secretary Rick Perry, Education Secretary Betsy DeVos, Agriculture Secretary Sunny Perdue, and CIA Director Mike Pompeo are just a few of theregulars.

 

"It's the best Bible study that I've ever taught in my life. They are so teachable; they're so noble; they're so learned," Drollinger said.

 

It's groundbreaking since he doesn't think a formal Bible study among executive Cabinet members has been done in at least 100 years.)

 

報道還說,政務繁忙的川普總統也受邀參加查經班,即便無法抽空上課,每周都可以收到查經資料。至於敬虔愛神的副總統Mike Pence,他是促成查經班的支持者,只要時間允許,都會參加查經的。

 

這是令人欣慰的消息!神誠然垂聽了祂兒女的迫切禱告,憂傷痛悔的心,神必不輕看。我們都知道以基督教為立國根本的美國,正在漸漸離棄真理,遠離神,若美國民眾不悔改,神的祝福就要離開這個國家,咒詛就要臨到這地。你們這背道的兒女啊,回來吧!我要醫治你們背道的病。(耶利米書322)當神的兒女願意迴轉時,祂就赦免我們的罪孽過犯,醫治這地!

 

何等盼望神再次復興美國!白宮開查經班這一歷史創舉讓我們看到,神還在給我們機會。美國這些最高領袖在覺醒,美國民眾都當覺醒,每一個屬神的兒女都當覺醒。親愛的弟兄姐妹,我們該如何把握時機,一起來到神的面前,悔改、禱告,求神復興我們?

 

一、回到教會,過敬拜的生活。

 

如果你還在流浪,還沒有屬靈的家,是時候回家了!這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基。(提摩太前書315b)基督是教會的頭,教會是基督的身體,是那充滿萬有者所充滿的。我們每一個蒙恩得救的基督徒是基督身體的一部分,正如我們身體上有好些肢體,肢體也不都是一樣的用處。我們這許多人,在基督里成為一身,互相聯絡作肢體,也是如此。(羅馬書124-5)不要再以信仰是個人與神的關係為藉口,逃避聚會。離開了身體,肢體又怎能存活呢?離開了身體,肢體又怎能順從頭呢?

 

所以流浪的你,當回到教會,與弟兄姐妹一起過敬拜的生活,彼此聯絡相交,在主的愛中一同成長。

 

二、渴慕神的話語,紮根聖經。

 

神的話語,是我們生命的糧,是我們腳前的燈,路上的光。這些道理我們都很清楚,可我們是否一天、一個星期、一個月甚至一年都沒有摸過聖經,卻沒有餓的感覺?我們是否對神的話語毫無胃口,信主後照常在世上走路,卻沒覺得有什麼不對勁?如果真是這樣,那問題就大了,因為你還在過屬世的生活,你與神還沒建立起關係。先知耶利米說:耶和華萬軍之神啊,我得着你的言語就當作食物一樣吃了,你的言語是我心中的歡喜快樂,因我是稱為你名下的人。(耶利米書1516)我們這些稱為主名下的人,都當以神的話語為心中的滿足,並且一定都嘗過神話語的甘甜,會渴慕那從天上來的糧。每日靈修讀經是基督徒必須的生活,每天默想神的話,咀嚼神的話,我們才可能不飢不渴,靈里才會有力量。

 

這是末了的世代,有很多假先知、假教師、假教導,若我們不在聖經真理上紮根,我們就很容易入了仇敵的迷惑。我們若渴慕更深認識神,就要從每天認真讀神的話語開始。

 

三、更加迫切禱告,經歷神的真實。

 

慕安德烈在《不禱告的罪》中說到:乍看起來,不禱告不過是一種軟弱而已。其實不禱告的罪對我們而言,是極其嚴重的。一、不禱告何等的羞辱神;二、不禱告是導致靈命貧弱的原因;三、教牧人員不禱告的結果,使教會遭到非常可怕的損失;四、不禱告就不可能向萬民傳揚福音。

 

我們口裡稱耶穌為主,稱神為父,可我們卻從早上起來到晚上睡覺,把神拋在腦後,這合乎情理嗎?我們可以花很多時間與人閒聊,花很多時間看肥皂劇,花很多時間滑手機看八卦新聞,花很多時間逛街化妝美容,我們卻說沒有時間與神親近,真是大大羞辱了神的名。如果沒時間與神親近,我們就跟神毫無關係。不禱告,不親近神,我們根本無法經歷神的真實。只有當我們渴慕與神親近,喜樂來到祂面前的時候,才可能經歷到祂是真神活神。

 

去年,我們都經歷了為美國總統競選迫切禱告帶來的靈命復興。投票當天,一位和我一起結伴禁食禱告的姐妹說:信主這麼多年來,從來沒有像今天流這麼多的淚,從來沒有像今天這樣在神面前認罪悔改,從來沒有像今天這樣心裡充滿盼望,雖然競選的結果還不知道,但我們已經得勝了,所有參與的弟兄姐妹都得勝了!

 

靠着那加給我們力量的,我們都要得勝,並且是得勝有餘。我們要繼續迫切為美國禱告,求主帶來復興!

 

四、過聖潔討主喜悅的生活,榮耀主的名。

 

少年人用什麼潔淨他的行為呢?是要遵行你的話。”(詩篇1199)這是個黑白不分,真假難辨的世界,要在這樣的環境中持守聖潔,確實不是一件容易的事情。但我們的主已經勝過了這個世界,只要我們願意緊緊跟隨祂的腳步,遵行祂的話語,神就必定會為我們在曠野開道路,在沙漠開江河。

 

誰能登耶和華的山?誰能站在祂的聖所?就是手潔心情,不向虛妄,起誓不懷詭詐的人。他必蒙耶和華賜福,又蒙救他的神使他成義。(詩篇243-5

 

五、更火熱傳福音,領人歸主。

 

主所應許的尚未成就,有人以為祂是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。(彼得後書39

 

主憐憫美國,使人心迴轉,是為了給更多人機會能認識祂,得到永生的盼望。我們都要珍惜機會,火熱為主傳揚福音,領人歸主。我們的家人,我們的朋友,我們的鄰舍同事,還有多少是不認識神的?一定有很多很多。我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的。(羅馬書116a)求主加添力量,使我們成為傳福音的精兵。

 

白宮開查經班,是件大事,令人鼓舞!兩天前我還經歷了一件小事,事小卻意義重大。

 

那天在YMCA健身中心,我聽到身後有聲音在說:你一定要相信,當你感覺不到被愛,即便真的沒有人愛你,你也要知道,主耶穌愛你,祂永遠愛你,無論你是怎樣的一個人。

 

聽到這話,我的心激動得幾乎要蹦出來了,我回頭大聲說:我太贊同你說的了!主耶穌愛你,為你捨命……”

 

正在與兩位健身中心訓練員說話的小伙子抬起頭,抑制不住驚喜的望着我,笑起來說:對,你說的太對了!我們擊掌High-Five

 

這位名叫Morgan的小伙子滿心喜樂,邀請我和他一起禱告。在健身中心,我們手拉着手一起禱告,感謝神的慈愛恩典、奇妙供應和預備,求主拯救更多失喪的靈魂,求主使用我們。

 

年輕的美國小伙子在公眾場合大膽禱告,令人振奮,又讓人憂傷。振奮的是,終於有人高舉主的名;憂傷的是,這在美國曾經是隨處可見的場景,今天卻成了稀奇。

 

美國要復興,就要認罪悔改,全民從上到下徹底悔改歸向神。一個國家,一個民族要復興,要從每一個屬神兒女靈命復興開始,就是從你和我開始!

 

小珺 來自中國大陸,現居美國。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 約翰派博牧師在一家五口追思禮拜上的禱
2015: 拆毀十字架的狂潮下,《基督教中國》宣
2015: 反省新加爾文主義中的“文化使命”(ZT)
2014: ZT:成聖的呼召:與難題共存
2014: 製造混亂,挑起爭鬥,“any_one”被凍
2013: 三言兩語:老師訓話:不必再講那法利賽
2013: 海蘭蘭: << 跟主走!>>
2012: beiqian:禱告第22天 愛的團契的特徵(