设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
从巴黎恐袭看耶和华见证人禁止从军和输血的教导
送交者: 基仔 2018年01月30日14:30:05 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

从巴黎恐袭看耶和华见证人禁止从军和输血的教导

巴黎恐袭,警察杀恐 怖份子,民众输血

新闻「巴黎恐袭事件已致129人死亡 352人受伤」

http://news.163.com/special/francekx/

)其中有报导「法国警察已经杀死了音乐厅的绑架者」 。

另一则新闻:

「巴黎恐袭事件:巴黎人自发排队输血救治伤者」([videosrc="http://v.163.com/zixun/VB7EEOUVA/VB7H7QV9K.html

"] )

============================================

我们都知道,耶和华见证人禁止从军,禁止输血,所以我猜:

耶和华见证人必定说:「这些 警察是违反圣经原则(其实是守望台的假圣经原则)。所以,他们以后被杀是罪有应得,动刀的死在刀下。」

虽然媒体没有报导,但是,我相信,巴黎的耶和华见证人都在劝大家:「不要自卫,也不要保护其他人,大家投降!」

守望台大概说:「大逆不道!!!不能输血!!!!死就去死!!!」

还有,守望台可能还教导她的信徒说:「这些恐 怖份子是基督徒,就是我们讲过的十字军,现在叫ISIS。

====================================== ======================================

我在豆瓣問耶和華見證人們,一位耶和华见证人 ber 在「和ber讨论,从巴黎恐袭看守望台的不从军不输血决策」(http://www.douban.com/group/topic/81768722/

)讨论同样的问题,在几次来回之后,我只有总论说:

(一)第一第二次世界大战争是基督徒窝里斗

首先,ber认为「人家说得不是没有道理,第一二次世界性全球大战不是基督徒们窝里斗吗?」

我问他有什么证据,他完全没有提出任何证据,只说,参加的国家都是基督教国:「一下第一二次世界全球大战参战国德国,意大利和对立国美英法俄等国的宗教背景,」

我的回答是:「请记得(1)美国人和英国人不见得都是真基督徒,政府领袖们也不见得。(2)这些文明先进国家是政教(政治和宗教)分离的。她们的决策与基督教无关。

守望台告诉你,第一次和第二次世界大战是基督徒的所为,应该唤醒任何人——离开这封闭,撒谎的组织。否则,你们的头脑会不清楚!!!!」

Ber说:「政教分离是指的是宗教权力和国家、政府统治权力的分割,……再往深里说就是政府统治权力可以大于神权。 」

但他并不能因为证明他所讲的「第一二次世界性全球大战不是基督徒们窝里斗」!!!

此外,我问「中日战争是日本的基督徒发动的吗?还是中国基督徒发动?」

Ber只回答:「中日战争和基督教关系虽不是太大,但也是二次世界大战的组成部分,」

我在另一群组曾和另一个人讨论,我继续问他「既然中国和日本都被视为佛教国家,我们能否说中日战争是佛教徒的窝里斗?」

我想我也可能在这里问ber,请回答。

还有,ber说:「至于你问的ISIS,即为 “伊拉克和大叙利亚伊斯兰国”。冷战时期到“9•11事件”前,美国在中东纵容和扶植伊斯兰极端势力,使ISIS首次登上历史舞台。」

我知道网路上有一些这样的推测和传闻,但是证据呢???没有!!!

暂时不管谁扶植ISIS,我希望ber或其他耶和华见证人能证明「第一第二次世界大战争是基督徒窝里斗」。

2)巴黎恐袭是谁的错?

我和ber也讨论到从巴黎恐袭,我问:

「你是否认为ISIS在巴黎杀人是一件公义的事情?

巴黎这次恐袭死的人,和伤的人,都是罪有应得?

法国政府不应该干涉?

请给我一个肯定的『是』或者『不是』。」

Ber没有给我一个肯定的『是』或者『不是』。

虽然他不赞美杀人,但是他明显认为恐袭中间死伤的巴黎市民是罪有应该得。因为他说:

1。巴黎是同性恋罪恶之都:「ISIS已发表声明,这次巴黎恐袭事件的一个原因是ISIS认为巴黎是堕落之都,譬如说以前说过的基督教徒同性恋问题, ISIS认定这与伊斯兰宗教相违背,几个月之前就听到过ISIS对同性恋公开处刑的事。 」

2。巴黎的查理周刊得罪人:「《查理周刊》总部枪击案过程也类似,法国巴黎《查理周刊》的漫画时常讽刺伊斯兰教创始人穆罕默德与现代的穆斯林领袖,造成枪手的怨恨,再假如你是那个画讽刺漫画的人,在枪击案中因讽刺穆罕默德被击毙,谁让你先讽刺别人的? 」

既然ber认为巴黎事件中死伤者罪有应得,那么,就是暗示ISIS是替天行事。

Ber甚至说:「根据以上《古兰经》禁令,同性恋就是堕落行为,……同性恋行为在圣经和古兰经来看都是堕落行为,都要被剪除,伊斯兰国怎样处决同性恋,你自己去看。 〖然后ber给我一个连接〗」还有「IS称巴黎为“仇恨与堕落之都”,巴黎的查理周刊得罪的是伊斯兰的先知,这在伊斯兰国家是可以被判死刑的,你不认为这可以构成死罪,伊斯兰国可不这么认为。」

我只能说,ber(或者是耶和华见证人)的立场:《古兰经》是对的,所以他们支持伊斯兰教和ISIS。

3)法国政府不应该干涉?

我问的第三个问题「法国政府不应该干涉?」

Ber也不给我肯定答案,只说:「耶稣说要你不可杀人并爱你仇敌,政府却要你剿灭仇敌,你服从的命令? 」「耶稣说要你不可杀人并爱你仇敌,政府却要你剿灭仇敌,你服从的命令? 」「应该提倡的基督所倡导的和平,作为基督徒也应该躬先表率不支持不参与战争。」「身为基督徒他们一旦动武便和基督徒身份不相配,也就是和圣经产生了抵触。」

Ber的意思非常明显,就是说,基督徒不能从军,也不能当警察,否则就像这些巴黎警察,有需要徒杀戮ISIS那些恐 怖份子。

那么,是不是说—法国政府和法国警察应该宁愿看见自己的市民死去,也不愿意看见ISIS凶手死去?这样他们就没有尽保护人民的责任了!

是的,圣经教导我们不可杀人,但是,圣经说:

13:1 在 上 有 权 柄 的 , 人 人 当 顺 服 他 。 因 为 没 有 权 柄 不 是 出 于 神 的 。 凡 掌 权 的 都 是 神 所 命 的 。

13:2 所 以 抗 拒 掌 权 的 , 就 是 抗 拒 神 的 命 。 抗 拒 的 必 自 取 刑 罚

13:3 作 官 的 原 不 是 叫 行 善 的 惧 怕 , 乃 是 叫 作 恶 的 惧 怕 。 你 愿 意 不 惧 怕 掌 权 的 吗 ? 你 只 要 行 善 , 就 可 得 他 的 称 赞 。

13:4 因 为 他 是 神 的 用 人 , 是 与 你 有 益 的 。 你 若 作 恶 , 却 当 惧 怕 。 因 为 他 不 是 空 空 的 佩 剑 。 他 是 神 的 用 人 , 是 伸 冤 的 , 刑 罚 那 作 恶 的 。

彼前2:13 你 们 为 主 的 缘 故 , 要 顺 服 人 的 一 切 制 度 , 或 是 在 上 的 君 王 ,

2:14 或 是 君 王 所 派 罚 恶 赏 善 的 臣 宰 。

所以,我们基督徒,根据圣经——自卫的战争是可以的,侵略性的,不可以。

如果今天法国采取耶和华见证人的决策,我恐怕,法国人都死得七七八八。

此外,在此,似乎耶和华见证人只是选取自己喜欢的经文,不顾其他经文,但是,我再读ber的回贴,我恐怕还有一个更真实的原因,他说:

22:3 通达人见祸藏躲,愚蒙人前往受害。

说穿了,他们不是为了遵守圣经的话,他们是怕死,宁愿看见其他人死,自己不愿意以生命保护其他人。

24:11 人 被 拉 到 死 地 , 你 要 解 救 。 人 将 被 杀 , 你 须 拦 阻 。

4)守望台禁止从军

顺便也提到耶和华见证人禁止输血的决策。

Ber说:「我倒觉得因从军参战死了很多人,没有战争流血造成的伤亡就根本没有必要为此而输血,没有杀人犯罪造成的伤亡也没有必要为此而输血。」

可是,事实摆在眼前,巴黎(也可应用在其他情形)有人在流血,大量地流血,没有人输血,他们会马上死亡,我们能否对他说:「没有战争就没有流血」,那么自善其身躲开?

这绝对是没有爱心的表现。圣经说;「喜愛憐恤,不喜愛祭祀」(太九 13)。當法利賽人試探耶穌,問祂是否可以在安息日治病時,耶穌說﹕「在安息日行善行惡,救命害命,那樣是可以的呢?」(可三 4)

只考虑耶和华见证人禁止从军、禁止输血之决策,我们可以知道这是一个异端,一个邪教。请远离。

====================================== 

所以我只有再次结论说:——1。耶和华见证人认为巴黎恐 怖事件中死伤者罪有应得 2。耶和华见证人认为ISIS做得好,耶和华见证人支持ISIS。 (顺便提,他们认为耶和华就是《古兰经》中的真主安拉,怪不得他们同情ISIS!)3。耶和华见证人认为法国政府不应该保护人民。 最基本原因——守望台是一个没有爱心,没有怜悯,不珍惜生命的异端邪教。

====================================== 

後來ber说:「再次重申立场:1. 巴黎恐 怖事件中出现死伤固然是个悲剧,但事出有因,巴黎既不是单方面的受害者也不是无可挑剔。2. 不是认为ISIS做得好,而是法国和ISIS都有责任,不支持任何一方。3. 法国政府保护人民这是政府职能,但政府职能不能体现圣经思想。」(http://www.douban.com/group/topic/82050374/)

-----------------------------------------------------------------------

他的話是politically correct! 

但是,仍然顯出耶和華見證人沒有愛心,沒有正義!不珍惜生命。

1。因為他肯定巴黎事件中死傷者有部分責任!!!!他是蓄意不顾一事实——其中有一些,或全部不是同性戀,也沒有羞笑穆罕默德。即便有,也不是死罪! 所以他仍然说:「死伤者罪有应得」!!!

2。巴黎警察也有一部分的錯????保护人民有错!!!这是耶和华见证人异端邪教的教导,不是圣经教导!!!

3。如果ber同意,保护人民是应该的,那么巴黎事件中,他们是在保护人民,为什么还有一部分错???没有人说世界上的「政府职能完美地体现圣经思想」,但是至少他们已经在保护人民一事上尽了责任。Ber反对什么呢?他和守望台的所谓「体现圣经思想」就是不从军,不输血,让更多的人死去!!!

最基本原因——守望台是一个没有爱心,没有怜悯,不珍惜生命的异端邪教。

=================================================== =================================================== ===================================================

上边很多连接都是坏的,因为耶和华见证人辩论失败,把那个「耶和华见证人研究」小组删了!

这是一个很旧的贴,在「豆瓣」的,

今天才被删,为什么要等这么久呢?

。。。。

耶和华见证人辩论失败,所以想办法删除他人很旧的贴!

如果当时豆瓣没有删,为什么现在才删?

耶和华见证人在豆瓣有后台?

让我再说,越删越贴……贴到豆瓣以外的网道路……

所以我现在贴在这里,让大家看见,跟随异端邪教,会被洗脑!可怕!又可怜!!!


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2017: 東方閃電邪教頭子趙維山(上) - link
2017: “当记念安息日,守为圣日。
2015: 讨论点实际的:十一奉献
2015: ZT: 柴玲寫給教會關于遠志明的第四封信
2014: 跟微一DX论教会和神学体系
2014: 旧约的人是如何得救的?
2013: 圣灵提醒一个寓言,却找不到福音书出处
2013: 潘一原:22岁死刑犯,临死前发生了什么