設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
今天,袁幼軒弟兄全家來我們教會做見證
送交者: 新歌 2018年06月03日15:14:01 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

大約去年,我們教會的牧師參加本教會系統的牧者年會,聽到袁弟兄被請去做的見證,覺得非常有力,就約他來我們教會。這樣,儘管我知道袁弟兄的見證這麼多年,自己還轉貼過他的見證,今天終於第一次聽他們全家現場見證。按照美國人熱情的習慣,整個見證過程常常掌聲不斷,我們教會還特別讓教會中學的學生們也一起來聽見證,孩子們反響很熱烈。

袁弟兄的父親,母親,袁弟兄交叉分享神拯救他們全家的整個過程,知道的故事現場再聽一遍,還是很震撼:這真的是一個神跡!是神在這個世代給教會的一個神跡,讓教會重新使用信心。我非常佩服袁弟兄的母親,我們看了她的禱告小空間照片,她為兒子列的感恩長長的感恩單子,有這樣一個母親真的是蒙福!袁弟兄的母親說自己為兒子stand on the gap呼求神,真的覺得袁弟兄的母親如同主耶穌基督比喻中的那個窮寡婦:

1 耶穌設一個比喻,是要人常常禱告,不可灰心。 2 說:懼怕尊重世人 3 寡婦那裡對頭申冤 4 後來心裡懼怕尊重世人 5 寡婦煩擾申冤免得纏磨      路加福音 18章

袁的母親讓人羨慕,每個姐妹都應該因她歡喜,我們在家庭屬靈生活中有他人無法取代的位置。我們不如丈夫養家的責任大,可以更多地專心代禱;我們愛兒女的心如此深和細膩,讓我們有更多的禱告的迫切感。一個抓緊了主耶穌的手的女人是神眼中的智慧婦人,相反,好宴樂的寡婦在神眼中是死人。女權是女人的陷阱,女人只有把自己的生命如同香膏破碎在主的腳前,才能真正知道自己的價值。姐妹們,在地上找的永遠是屬地的,不值得浪費有限的生命。

袁弟兄的父親英語非常好,他特別提到要建立和耶穌基督的personal relationship(中文是使用“個人關係”翻譯嗎?),只有和耶穌基督有personal relationship才能得到真正的生命改變。袁的父親不是神學生不是傳道人,但是他比很多牧師,神學生們更明白屬靈生活的關鍵。

袁弟兄說他最感動的就是經上說神的“恩慈”讓我們迴轉,不是神的憤怒,不是神的懲罰,而是神的恩慈。當他的媽媽聽到他被關監獄,她的第一句話是問兒子“Are you ok?”他所有的朋友都離棄他的時刻,他的父母用愛站在他身邊。當他得知自己患了艾滋病的時候,他居然在監獄的牆壁上讀到“If you are bored enough, please read Jeremiah 29:11”。耶利米書29:11是:“耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。”袁弟兄給我們看了一些他還是gay的時候的照片,就和美國現在這些pride遊行的那幫人一樣,誰能想到他能夠有今天?耶和華是拯救,他是一切罪人的拯救。

哈拿不生育,在耶和華神面前痛痛地哭,卻從神那裡得了先知撒母耳;以利有兩個兒子可以繼承產業,卻任由他們放蕩得罪神,最後死在神面前,讓神的約櫃從他們手中被外邦人搶走。袁弟兄說很多父母心裏面只顧念孩子的學業前程,從來不把讓孩子跟隨耶穌基督放在第一位,這樣的人生價值觀能指望收穫什麼呢?孩子從家長的行為知道家長的心思意念,最後丟棄父母虛偽的信仰。自己跟隨耶穌基督,帶孩子跟隨耶穌基督,在社會給他們灌輸悖逆神的一切價值觀之前讓他們知道他們神眼中看為正的,好讓他們能夠分辨。確實,假如我們的目光是今生,我們能指望我們種的是今生卻收穫永生?

為袁弟兄一家感謝神(這是神在這個世代賜給教會的非常強有力的見證),也為我們教會盡心盡力幫助我們跟隨神感謝神(因為我們牧師如同一個愛孩子的母親,知道了好的食物總不忘記想方設法讓孩子們吃到。)!

特別寫下這一切,雖然知道彩虹眼中沒有主耶穌,但是總對自己說,也許有尋找的,也許有人需要。但願對尋找的你有鼓勵,對需要的你有一點點幫助。



0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 轉載:我為什麼認為對遠志明巴黎事件表
2017: 任不寐牧師“六四”28周年推文:中國永
2016: Admore弟兄,今天中午你吃麵條還是米飯
2016: 再次申明:信鬱金香得救和信鬱金香就不
2015: 也算影評:《密陽 Secret Sunshine》於
2015: 感嘆“東方之星”事件
2014: 新民: 為了無法忘卻的紀念
2014: “我們從心裡都是教會的仇敵”
2013: 何白: 感謝彩虹上弟兄姐妹的關心祝福
2013: 從亞當這個啞巴狗一世看基督榮耀的形象