設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
蒙神垂聽的禱告 教會網上的公禱
送交者: 愛之歌 2019年09月09日16:40:21 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

                            蒙神垂聽的禱告                                               

                                             教會網上的公禱

      大海追記:主後貳仟壱零壱玖年玖月玖日,美國加州科羅拉,真道華人浸信基督教會,為我們所敬所愛的師毌換肝手術前,最後一次心臟檢查,同心合意的禱告在神的面前。因為此次檢查至關重要,將決定是否可做換肝的手朮……如此重大而又測不透的事,唯有奉主的名,憑着信心,以禱告來到神的面前,因為經上說:看哪,僕人的眼睛怎樣望主人的手,使女的眼睛怎樣望主母的手,我們的眼睛也照樣望耶和華我們的神,直到他憐憫我們。阿們。


  信息之一:  今天師母要做換肝手術之前最後一個心臟檢查了,我們一起來為師母禱告,感謝神幫助師母預備好一個狀態最好的身體

  

禱告之一:求主預備師母心臟完全健康,來承接借着成功換肝而賜予的更大醫治和恩典

 禱告之二      禱告求神借着師母身體得醫治來展現祂的榮耀🙏


  禱告之三。主耶穌,我們將師母今天心臟檢查托負在禰手𥚃,求神保佑一切順利,我們為此事來榮耀神,阿門!

    

          禱告之四,  愛我們的主,愛我們的神,今天你的教會——真道華人㓎信會,奉你的聖名,為你的使女,我們的師母,獻上感恩的禱告,求你垂聽,懇求應我們的呼求:我們的師母進行換肝手朮,最後一次的身體檢查……我們深知,恩主每一天,都在數點他兒女們的腳步,每一天,都用十架寶血遮着,並護理着,因為我們是你眼中的瞳仁。

    慈愛的阿爸聖天父,恩主耶穌基督,親愛的保惠師聖靈,藉着師母的換肝手術之前的最後一次的檢查,再一次彰顯神的比豐盛的慈愛;無比豐盛的大憐憫;無比醫治的大能,臨格在你所愛,所顧念的使女身上,使你的聖名再次得榮耀,被尊崇。如此禱告奉主耶穌基督的聖名阿們。

         

    禱告之五:  阿門!繼續禱告!


   牧師的信息之二謝謝弟兄姐妹大家為師毋的陡妗KF在正在血管照影的手術中。主是信實的。祂必聽大家的祈求陡妗Vx謝大家對師母的愛心。以馬內利!牧師。


     禱告之六:主阿,獨一的真神並聖善的靈,我們堅信你浩大無法比擬的醫詒大能,此時此刻正在疹室動工且運行在醫生之中……此時此刻你的大愛正在撫摸著你的使女……此時此刻讓我們再一次獻上深深地感恩。陡娣鈧�䢸穌基督的聖名,阿們!


禱告之七:感謝主!神真的是看我們如珍寶一樣,愛惜疼惜我們。謝謝神如此愛我們阿們。

     信息之三:師母一小時前做完手術。醫生剛來,他講手術一切都順利。她可以進入下一步的換肝手術。感謝主的看顧和保守。也感謝弟兄姐妹的愛心關懷和陡嫻臄[上。一切榮耀歸於三位一體的真神。阿門!牧師。


     禱告之八:  慈愛的阿爸天父的,愛我們的恩主耶穌基督,無所不在的至善的聖靈,真道華人㓎信會,你所愛的兒女們,向我們的神獻上感恩。當我們得知被你所愛的使女,我們的師母,在疹室所經歷的過程,我們被你大愛所振動,再次呼喊:“哈利路亞”榮耀頌贊歸於我們的神。奉恩主耶穌基督的聖名禱告,阿們。


0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2018: ZT:使人離棄十字架的三種追求 - 麥克
2018: 加爾文主義扼殺了宣教嗎?(Jason Helop
2017: 當枯燥的翻譯化作眼前的書籍時...
2017: 川普的女兒從基督徒變成猶太教徒這個事
2016: 有請納新: 罪有輕重之分嗎?
2016: 提防一個人,不需要理由。定罪一個人,
2015: 微一用下流言語侮辱主內姐妹的原始資料
2015: 被Ashley Madison暴露的牧師自殺
2014: “宣道會亂象”:3年5位牧者被逐和棄會
2014: 年年歲歲;歷史上的今天:9月9日(部分