設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
約14:1-14
送交者: comelater 2020年04月19日04:25:18 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

14:1   你 們 心 里 不 要 憂 愁 。 你 們 信 神 , 也 當 信 我 。
14:2   在 我 父 的 家 里 , 有 許 多 住 處 。 若 是 沒 有 , 我 就 早 已 告 訴 你 們 了 。 我 去 原 是 為 你 們 預 備 地 方 去 。
14:3   我 若 去 為 你 們 預 備 了 地 方 , 就 必 再 來 接 你 們 到 我 那 里 去 , 我 在 哪 里 , 叫 你 們 也 在 哪 里 。
14:4   我 往 哪 里 去 , 你 們 知 道 。 那 條 路 , 你 們 也 知 道 。 ( 有 古 卷 作 我 往 哪 里 去 你 們 知 道 那 條 路 )
14:5   多 馬 對 他 說 , 主 阿 , 我 們 不 知 道 你 往 哪 里 去 , 怎 麼 知 道 那 條 路 呢 ?
14:6   耶 穌 說 , 我 就 是 道 路 , 真 理 , 生 命 。 若 不 借 着 我 。 沒 有 人 能 到 父 那 里 去 。
14:7   你 們 若 認 識 我 , 也 就 認 識 我 的 父 。 從 今 以 後 , 你 們 認 識 他 , 並 且 已 經 看 見 他 。
14:8   腓 力 對 他 說 , 求 主 將 父 顯 給 我 們 看 , 我 們 就 知 足 了 。
14:9   耶 穌 對 他 說 , 腓 力 , 我 與 你 們 同 在 這 樣 長 久 , 你 還 不 認 識 我 嗎 ? 人 看 見 了 我 , 就 是 看 見 了 父 。 你 怎 麼 說 , 將 父 顯 給 我 們 看 呢 ?
14:10   我 在 父 里 面 , 父 在 我 里 面 , 你 不 信 嗎 ? 我 對 你 們 所 說 的 話 , 不 是 憑 着 自 己 說 的 , 乃 是 住 在 我 里 面 的 父 作 他 自 己 的 事 。
14:11   你 們 當 信 我 , 我 在 父 里 面 , 父 在 我 里 面 。 即 或 不 信 , 也 當 因 我 所 作 的 事 信 我 。
14:12   我 實 實 在 在 地 告 訴 你 們 , 我 所 作 的 事 , 信 我 的 人 也 要 作 。 並 且 要 作 比 這 更 大 的 事 。 因 為 我 往 父 那 里 去 。
14:13   你 們 奉 我 的 名 , 無 論 求 什 麼 , 我 必 成 就 , 叫 父 因 兒 子 得 榮 耀 。
14:14   你 們 若 奉 我 的 名 求 什 麼 , 我 必 成 就 。

人生行路之真理
等待天國再聚逢
子是父神明證顯
心求但願主榮成

4.19.2020

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: ZT:約一5:16解經
2019: ZT:希伯來書10:26解經
2018: 讀問號的老太太冰箱事件,一點啟發
2018: 最讓人夢寐以求的東西
2016: 長安?西安?哪個更安?
2015: weak,法律懲罰的是犯罪行為,而非動機
2015: 耶穌表達的神榮耀是拯救,不是加爾文表