設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
《危難中的平安》(2020-05-24主日禮拜信息)
送交者: beiqian2016 2020年05月24日14:30:44 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

《馬太福音》第六章9~13節:
所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊禰的名為聖。
願禰的國降臨;願禰的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是禰的,直到永遠。阿們!

《危難中的平安》(2020-05-24主日禮拜信息)

http://blog.creaders.net/u/10849/202005/374777.html

信息大綱】 

(1)深知神永遠作王

徒12:1那時、希律王下手苦害教會中幾個人。

徒12:2 用刀殺了約翰的哥哥雅各。

詩29:10洪水泛濫之時、耶和華坐着為王。耶和華坐着為王、直到永遠。

詩91:3 他必救你脫離捕鳥人的網羅、和毒害的瘟疫。

(2)深知神永遠愛他

徒12:3他見猶太人喜歡這事、又去捉拿彼得。那時正是除酵的日子。

徒12:4 希律拿了彼得收在監里、交付四班兵丁看守、每班四個人、意思要在逾越節後、把他提出來、當着百姓辦他。

路22:8耶穌打發彼得、約翰、說、你們去為我們預備逾越節的筵席、好叫我們吃。

(3)深知神旨意美好

徒12:5a於是彼得被囚在監里。

約21:18 我實實在在的告訴你、你年少的時候、自己束上帶子、隨意往來、但年老的時候、你要伸出手來、別人要把你束上、帶你到不願意去的地方。

約21:19 耶穌說這話、是指着彼得要怎樣死榮耀神。說了這話、就對他說、你跟從我罷。

(4)深知神垂聽禱告

徒12:5b教會卻為他切切的禱告 神。

徒12:12 想了一想、就往那稱呼馬可的約翰他母親馬利亞家去。在那裡有好些人聚集禱告。

徒12:15 他們說、你是瘋了。使女極力的說、真是他。他們說、必是他的天使。

詩91:1 住在至高者隱密處的、必住在全能者的蔭下。

詩91:2 我要論到耶和華說、他是我的避難所、是我的山寨、是我的神、是我所倚靠的。

詩91:3 他必救你脫離捕鳥人的網羅、和毒害的瘟疫。

詩91:14神說、因為他專心愛我、我就要搭救他.因為他知道我的名、我要把他安置在高處。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 當人變成了上帝
2019: 回歸合乎聖經的讚美與敬拜 (ZT生命季
2018: nightsong,公布一下你的真實身份
2018: 證據:張伯笠說他得的是腎癌的講話
2017: 遠志明牧師團隊的作品《宣教士》打動人
2017: 幾幅民國初期的教會福音海報
2016: 試談教會的五種職份(草稿)
2015: 宇宙的起源(十八)上帝為什麼要阻止巴