设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
不正常的偶像崇拜者
送交者: repentant 2020年05月28日19:38:26 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

正常的话,也不会成为偶像崇拜者。对吧?

无论待人处事的态度和方式,还是逻辑错误百出的思维习惯,完全缺乏了基本的思辨能力,无不是巨婴之表现。鉴于偶像崇拜者们大方向上的错误和无能,追究圣经上的细节也变得毫无意思,因为他们全都是胡搅蛮缠,转移视线,模糊焦点的昏蛋逻辑。且以此昏蛋逻辑为荣,以逻辑错误为平常事。

观点可以列出,辩论已经没有必要,和不讲道理的当然没道理可言。拜偶像者和不信者应该出于同一水平的难以改变。多说无意,点到为止即可。教给神处理。

拜偶像的必定是篡权造反派。
世界上许多人理解不了唯独圣经一词。要造反嘛!无脑的,当然理解不了“唯独圣经”是什么意思。添加更改圣经,是这帮无脑拜偶像的一贯习惯。在这里,大家都看到了。既然无脑,那就滚一边去自生自灭去。没人救得了你! 谁有本事,救摩门教去。

不能和无脑的辩论,事实证明了这一点。防火防盗防无脑。诸如偷换概念,转移话题等等,还不自知的,更是无脑的表现。还有某些人拿着结论,去证明这结论的。

圣经证明的仅仅是圣经本身(自证),其他一切教义解释讲道灯必须归向圣经。圣经就是圣经! 这句话无脑的怎么可能理解? 一切教训、讲道或教义,无非是来自圣经的。更何况郁金香珍珠等夹有有脑补外添的私货谬论。圣经是来源,其他的都是孙子辈不如,这无脑的要把孙子当成爷爷,还说是爷爷让孙子当的。圣经就是圣经,不能因为被拿来山寨教义,这教义就等同圣经了。这多清楚,偏偏某些人理解不了。 和这种人也就没什么好谈的。一边呆着去吧。

圣经上讲的教义或教训或讲道,绝不是人造山寨版的教义,而是圣经上的讲道。圣经指向圣经,指向神,绝不是指向圣经以外的人造教义。拿圣经垫背去证明你的人造教义的神圣性,这是大方向上的愚蠢错误。

圣经证明的是自身的神圣性! 不为任何人造教义代言。说你绑架神,以神名发号,自己当神,那无脑的如何能明白这一点呢? 还不知天高地厚,比完圣经,比保罗。和你人造教义有毛关系?! 哪个使徒,先知你能比得了啊? 越来越牛气嘛。你连保罗一根毛也比不了。保罗书信列入圣经了,有本事把你的教义,列入圣经一起拜嘛。不作不死。

结论很清楚: 圣经是唯一标准,要么圣经,要么非圣经。
无脑的所认为的教义或讲道,都要看圣经这个标准。抛开圣经,另立圣典,支支歪歪说是圣经让你立的,说是圣灵的工。圣经告诉你:圣经才是神的话。

还想另立圣典? 你要么服从圣经,要么滚蛋去!

基督教帮派如此众多,外带拜偶像一伙。个个的讲道都是圣典,那么天下就不缺圣典了。帮派众多,不代表就是拜偶像的。拜偶像的,不限于帮派,乃特殊另类之群体,圣经早就说了,即便打着神的旗号: 这是救你们出埃及的神!

圣经经文就能推出有等同圣经的圣典吗?做梦!拜偶像的妄图从圣经经文里推导出之后1500年的郁金香教义是等同圣经的圣典,简直是笑话。最多是山寨,还是质量低劣的山寨。这样推的话,圣经之后的许多人造教义都会是圣典,怎么会单单你郁金香呢? 因为都救人了嘛。这是愚蠢无脑的表现。和这帮指鹿为马,偷换概念的无脑儿没什么好说的。如果是这样,该有多少教义会变成圣经? 等同圣经?这得造就多少偶像?造就多少拜偶像的?某些人还以拜偶像为荣呢! 多有理!

无脑的,就是无脑,那就继续无脑吧。到头来也只是把自己卖了! 还很有理呢。:))

圣经经文就能推出有等同圣经的圣典吗?做梦!例如:

提前(恢复版)

4:6 你将这些事提醒弟兄们,便是基督耶稣的好1执事,在信仰的话,并你向来所3紧紧跟随4善美教训的话上,得了喂养。
4:7 只是要1弃绝那2世俗的言语,和老妇的3虚构无稽之事,并要4操练自己以至于敬虔。
4:8 因为操练身体益处1还少;惟独敬虔,2凡事都有益处,有3今生和来生的应许。
4:9 这话是可信的,是值得完全接受的。
4:10 我们劳苦并竭力奋斗,正是为此,因我们乃是寄望于活的神,祂是万人的救主,更是信徒的救主。
4:11 这些事你要嘱咐人,也要教导人。
4:12 不可叫人小看你1年轻,总要在2言语、为人、爱、信、3纯洁上,都作信徒的榜样。
4:13 你要注重宣读、劝勉、教导,直等到我来。
4:14 不要轻忽在你里面的恩赐,就是从前借着预言,同众长老按手所赐给你的。
4:15 这些事你要殷勤实行,并要1投身其中,使众人看出你的2长进来。
4:16 你要留意自己和自己的教训;要在这些事上持之以恒,因为这样行,又能自己,又能救听你的人。

这需要从4:6读起,基督的好执事。 这里的救指的是因信而持守而得救的意思。信而持守,正如雅各所说,需要出于信心的行动。也如保罗说,向着标杆直奔的努力和奋斗。同时包括克己: 克服己身。这样行,救人救己。

说因信心而得救,依然是指向基督。信心是人与基督的桥梁或联系。正如因信称义一样,因信而救。信而持守也是同样的。这不是说行为本身可以得救,而是渐渐变成主的模样。

教义不救人,福音救人

纯正教义多了去了,个个都是人编的山寨。

郁金香经与摩门经

从郁金香经判断现代偶像崇拜者






0%(0)
0%(0)
  练喷功见长的人改练憋功很郁闷啊😁  /无内容 - 从上而生 05/29/20 (90)
  所以,你只有一条出路:抡圆膀子把自己往死里抽☝️  /无内容 - 从上而生 05/28/20 (99)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2019: 追求永生弟兄“传道不是传宗派主义”这
2019: 如果以其他宗派也有人接受作为“没有宗
2018: 秋雨之福教会请求代祷
2018: 怎样面对警察打右脸
2017: 为远兄弟不断出传福音的产品,欢喜,并
2017: ZT:利玛窦神父与天主和上帝之名的翻译
2016: 神说:“我们要照着我们的形像、按着我
2015: 实践检验真理就是无神论吗?
2015: 给乡仆姊妹与吴约翰弟兄的建议