設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
不正常的偶像崇拜者
送交者: repentant 2020年05月28日19:38:26 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

正常的話,也不會成為偶像崇拜者。對吧?

無論待人處事的態度和方式,還是邏輯錯誤百出的思維習慣,完全缺乏了基本的思辨能力,無不是巨嬰之表現。鑑於偶像崇拜者們大方向上的錯誤和無能,追究聖經上的細節也變得毫無意思,因為他們全都是胡攪蠻纏,轉移視線,模糊焦點的昏蛋邏輯。且以此昏蛋邏輯為榮,以邏輯錯誤為平常事。

觀點可以列出,辯論已經沒有必要,和不講道理的當然沒道理可言。拜偶像者和不信者應該出於同一水平的難以改變。多說無意,點到為止即可。教給神處理。

拜偶像的必定是篡權造反派。
世界上許多人理解不了唯獨聖經一詞。要造反嘛!無腦的,當然理解不了“唯獨聖經”是什麼意思。添加更改聖經,是這幫無腦拜偶像的一貫習慣。在這裡,大家都看到了。既然無腦,那就滾一邊去自生自滅去。沒人救得了你! 誰有本事,救摩門教去。

不能和無腦的辯論,事實證明了這一點。防火防盜防無腦。諸如偷換概念,轉移話題等等,還不自知的,更是無腦的表現。還有某些人拿着結論,去證明這結論的。

聖經證明的僅僅是聖經本身(自證),其他一切教義解釋講道燈必須歸向聖經。聖經就是聖經! 這句話無腦的怎麼可能理解? 一切教訓、講道或教義,無非是來自聖經的。更何況鬱金香珍珠等夾有有腦補外添的私貨謬論。聖經是來源,其他的都是孫子輩不如,這無腦的要把孫子當成爺爺,還說是爺爺讓孫子當的。聖經就是聖經,不能因為被拿來山寨教義,這教義就等同聖經了。這多清楚,偏偏某些人理解不了。 和這種人也就沒什麼好談的。一邊呆着去吧。

聖經上講的教義或教訓或講道,絕不是人造山寨版的教義,而是聖經上的講道。聖經指向聖經,指向神,絕不是指向聖經以外的人造教義。拿聖經墊背去證明你的人造教義的神聖性,這是大方向上的愚蠢錯誤。

聖經證明的是自身的神聖性! 不為任何人造教義代言。說你綁架神,以神名發號,自己當神,那無腦的如何能明白這一點呢? 還不知天高地厚,比完聖經,比保羅。和你人造教義有毛關係?! 哪個使徒,先知你能比得了啊? 越來越牛氣嘛。你連保羅一根毛也比不了。保羅書信列入聖經了,有本事把你的教義,列入聖經一起拜嘛。不作不死。

結論很清楚: 聖經是唯一標準,要麼聖經,要麼非聖經。
無腦的所認為的教義或講道,都要看聖經這個標準。拋開聖經,另立聖典,支支歪歪說是聖經讓你立的,說是聖靈的工。聖經告訴你:聖經才是神的話。

還想另立聖典? 你要麼服從聖經,要麼滾蛋去!

基督教幫派如此眾多,外帶拜偶像一夥。個個的講道都是聖典,那麼天下就不缺聖典了。幫派眾多,不代表就是拜偶像的。拜偶像的,不限於幫派,乃特殊另類之群體,聖經早就說了,即便打着神的旗號: 這是救你們出埃及的神!

聖經經文就能推出有等同聖經的聖典嗎?做夢!拜偶像的妄圖從聖經經文裡推導出之後1500年的鬱金香教義是等同聖經的聖典,簡直是笑話。最多是山寨,還是質量低劣的山寨。這樣推的話,聖經之後的許多人造教義都會是聖典,怎麼會單單你鬱金香呢? 因為都救人了嘛。這是愚蠢無腦的表現。和這幫指鹿為馬,偷換概念的無腦兒沒什麼好說的。如果是這樣,該有多少教義會變成聖經? 等同聖經?這得造就多少偶像?造就多少拜偶像的?某些人還以拜偶像為榮呢! 多有理!

無腦的,就是無腦,那就繼續無腦吧。到頭來也只是把自己賣了! 還很有理呢。:))

聖經經文就能推出有等同聖經的聖典嗎?做夢!例如:

提前(恢復版)

4:6 你將這些事提醒弟兄們,便是基督耶穌的好1執事,在信仰的話,並你向來所3緊緊跟隨4善美教訓的話上,得了餵養。
4:7 只是要1棄絕那2世俗的言語,和老婦的3虛構無稽之事,並要4操練自己以至於敬虔。
4:8 因為操練身體益處1還少;惟獨敬虔,2凡事都有益處,有3今生和來生的應許。
4:9 這話是可信的,是值得完全接受的。
4:10 我們勞苦並竭力奮鬥,正是為此,因我們乃是寄望於活的神,祂是萬人的救主,更是信徒的救主。
4:11 這些事你要囑咐人,也要教導人。
4:12 不可叫人小看你1年輕,總要在2言語、為人、愛、信、3純潔上,都作信徒的榜樣。
4:13 你要注重宣讀、勸勉、教導,直等到我來。
4:14 不要輕忽在你裡面的恩賜,就是從前借着預言,同眾長老按手所賜給你的。
4:15 這些事你要殷勤實行,並要1投身其中,使眾人看出你的2長進來。
4:16 你要留意自己和自己的教訓;要在這些事上持之以恆,因為這樣行,又能自己,又能救聽你的人。

這需要從4:6讀起,基督的好執事。 這裡的救指的是因信而持守而得救的意思。信而持守,正如雅各所說,需要出於信心的行動。也如保羅說,向着標杆直奔的努力和奮鬥。同時包括克己: 克服己身。這樣行,救人救己。

說因信心而得救,依然是指向基督。信心是人與基督的橋梁或聯繫。正如因信稱義一樣,因信而救。信而持守也是同樣的。這不是說行為本身可以得救,而是漸漸變成主的模樣。

教義不救人,福音救人

純正教義多了去了,個個都是人編的山寨。

鬱金香經與摩門經

從鬱金香經判斷現代偶像崇拜者






0%(0)
0%(0)
  練噴功見長的人改練憋功很鬱悶啊😁  /無內容 - 從上而生 05/29/20 (90)
  所以,你只有一條出路:掄圓膀子把自己往死里抽☝️  /無內容 - 從上而生 05/28/20 (99)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 追求永生弟兄“傳道不是傳宗派主義”這
2019: 如果以其他宗派也有人接受作為“沒有宗
2018: 秋雨之福教會請求代禱
2018: 怎樣面對警察打右臉
2017: 為遠兄弟不斷出傳福音的產品,歡喜,並
2017: ZT:利瑪竇神父與天主和上帝之名的翻譯
2016: 神說:“我們要照着我們的形像、按着我
2015: 實踐檢驗真理就是無神論嗎?
2015: 給鄉仆姊妹與吳約翰弟兄的建議