设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
雅1:这些时候,我确切地知道上帝在哪里 ZT
送交者: 一根柴 2010年10月30日06:36:32 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

 

这些时候,我确切地知道上帝在哪里

送交者: 雅1 2010月10月29日10:50:06 于 [彩虹之约] 发送悄悄话
回  答:不寐先生,你的上帝在哪里(新闻组图)ZT 一根柴 于2010-10-28 16:43:01

1-上帝在马槽里
照片上的同胞不在洁白干净的医院床就在自己的家床上呱呱落地,可是上帝宇宙之王要道成肉身,却落在动物的槽里,他知道一切,但他把自己限制成一个婴儿任由贫穷的父母照顾,他为看照片的同胞也为在照片上的同胞降生了,

他被欺压、在受苦的时候却不开口.他像羊羔被牵到宰杀之地、又像羊在剪毛的人手下无声、他也是这样不开口.

2-上帝在逃亡埃及的沙漠里
照片上的同胞也许有过艰难的童年,可没有人惦记着取我们的呼吸,上帝自己还在襁褓中就遭到追杀,就随父母在大漠里顶风沙忍酷暑亡命埃及,

他被藐视、被人厌弃、多受痛苦、常经忧患。他被藐视、好像被人掩面不看的一样.我们也不尊重他。

3-上帝在荒凉贫瘠的加利利村
他长大的地方是大家都认为“出不了什么好”的穷山恶水

(上帝耶稣)他能体谅那愚蒙的、和失迷的人、因为他自己也是被软弱所困.
因我们的大祭司(耶稣)、并非不能体恤我们的软弱.他也曾凡事受过试探、与我们一样.只是他没有犯罪。

4-上帝在十字路上被钉的鲜血淋漓,和我们一同呐喊“我的神,为什么离弃我”:
他本有神的形像、不以自己与神同等为强夺的.反倒虚己、取了奴仆的形像、成为人的样式.既有人的样子、就自己卑微、存心顺服、以至于死、且死在十字架上

他诚然担当我们的忧患、背负我们的痛苦.我们却以为他受责罚、被神击打苦待了。那知他为我们的过犯受害、为我们的罪孽压伤.因他受的刑罚我们得平安.因他受的鞭伤我们得医治。
 
我们都如羊走迷、各人偏行己路.耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。
因受欺压和审判他被夺去.至于他同世的人、谁想他受鞭打、从活人之地被剪除、是因我百姓的罪过呢。 他虽然未行强暴、口中也没有诡诈、人还使他与恶人同埋.谁知死的时候与财主同葬。 因为他将命倾倒、以致于死,他却担当多人的罪。
耶和华却定意将他压伤、使他受痛苦.耶和华以他为赎罪祭

5-上帝在天上坐着为王,从亘古到永远
人杀了那生命的主、神却叫他从死里复活了.我们都是为这事作见证。有基督耶稣已经死了、而且从死里复活、现今在神的右边、也替我们祈求。在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。
耶稣对他说、复活在我、生命也在我.信我的人、虽然死了、也必复活.
愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神、他曾照自己的大怜悯、借耶稣基督从死里复活、重生了我们、叫我们有活泼的盼望、可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为我们存留在天上的基业。

6-上帝将来要再度降临让从宇宙开始到那天结束的所有人都复活看见他
至于世人、他的年日如草一样.他发旺如野地的花。 经风一吹、便归无有.他的原处、也不再认识他。我们无论荣华富贵寿终正寝,还是饱经患难疾病痛苦夭折,我们按着定命、人人都有一死、死后且有审判。无论善恶、都要复活。

在我父的家里、有许多住处.若是没有、我就早已告诉你们了.我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方、就必再来接你们到我那里去.我在那里、叫你们也在那里。

主所应许的尚未成就、有人以为他是耽延.其实不是耽延、乃是宽容你们、不愿有一人沉沦、乃愿人人都悔改。

所以说,我们无论荣华富贵,还是饱经患难疾病痛苦,我们只要有今日,我们今日就听他的话、就不可硬着心、像惹他发怒的日子一样,我们这至暂至轻的苦楚、要为我们成就极重无比永远的荣耀

所以说,我们见人家无论荣华富贵,还是饱经患难疾病痛苦,我们看他们只要有今日,就务要传道.无论得时不得时、总要专心、并用百般的忍耐、各样的教训、责备他们、警戒他们、劝勉他们,让他们得到上好的永不消失的健康财富荣耀。如果我们只是挽救了他们20年免受患难疾病痛苦,却没有把永远的上好的永不消失的健康财富荣耀给他们,那么我们若靠基督、只在今生有指望、就算比众人更可怜

神就是这样不光现在,而是从人类堕落以来一直就担当我们的忧患、背负我们的痛苦,为我们成就了极重无比永远的荣耀,我们看不见,看见也不传递,却非要在短暂的100年的苦痛里控告他拒绝他而进入永远的痛苦吗??

 

=====================================================

我已经帮助你转到“不寐之夜”了:http://blog.ifeng.com/article/8333098.html

并推荐发表。

 

 

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2009: 徐立:刚受洗的人该不该事奉?
2009: 二娃: 阿贵逸事:6.女儿高考
2008: 大家一定要自己读经,不能总是听别人忽
2008: 无为,我删了你几个帖,因为你用了
2007: blessedlife希望有组织地发展(GB)
2007: <<追寻神>>简单读后感
2006: ZT“但神的意思原是好的”
2006: 不蒙垂听的祷告
2005: 儿子睡前跟我说,他不想长大.
2005: Let The Reader Understand 前言