設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
雅1:這些時候,我確切地知道上帝在哪裡 ZT
送交者: 一根柴 2010年10月30日06:36:32 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

 

這些時候,我確切地知道上帝在哪裡

送交者: 雅1 2010月10月29日10:50:06 於 [彩虹之約] 發送悄悄話
回  答:不寐先生,你的上帝在哪裡(新聞組圖)ZT 一根柴 於2010-10-28 16:43:01

1-上帝在馬槽里
照片上的同胞不在潔白乾淨的醫院床就在自己的家床上呱呱落地,可是上帝宇宙之王要道成肉身,卻落在動物的槽里,他知道一切,但他把自己限製成一個嬰兒任由貧窮的父母照顧,他為看照片的同胞也為在照片上的同胞降生了,

他被欺壓、在受苦的時候卻不開口.他像羊羔被牽到宰殺之地、又像羊在剪毛的人手下無聲、他也是這樣不開口.

2-上帝在逃亡埃及的沙漠裡
照片上的同胞也許有過艱難的童年,可沒有人惦記着取我們的呼吸,上帝自己還在襁褓中就遭到追殺,就隨父母在大漠裡頂風沙忍酷暑亡命埃及,

他被藐視、被人厭棄、多受痛苦、常經憂患。他被藐視、好像被人掩面不看的一樣.我們也不尊重他。

3-上帝在荒涼貧瘠的加利利村
他長大的地方是大家都認為“出不了什麼好”的窮山惡水

(上帝耶穌)他能體諒那愚蒙的、和失迷的人、因為他自己也是被軟弱所困.
因我們的大祭司(耶穌)、並非不能體恤我們的軟弱.他也曾凡事受過試探、與我們一樣.只是他沒有犯罪。

4-上帝在十字路上被釘的鮮血淋漓,和我們一同吶喊“我的神,為什麼離棄我”:
他本有神的形像、不以自己與神同等為強奪的.反倒虛己、取了奴僕的形像、成為人的樣式.既有人的樣子、就自己卑微、存心順服、以至於死、且死在十字架上

他誠然擔當我們的憂患、背負我們的痛苦.我們卻以為他受責罰、被神擊打苦待了。那知他為我們的過犯受害、為我們的罪孽壓傷.因他受的刑罰我們得平安.因他受的鞭傷我們得醫治。
 
我們都如羊走迷、各人偏行己路.耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。
因受欺壓和審判他被奪去.至於他同世的人、誰想他受鞭打、從活人之地被剪除、是因我百姓的罪過呢。 他雖然未行強暴、口中也沒有詭詐、人還使他與惡人同埋.誰知死的時候與財主同葬。 因為他將命傾倒、以致於死,他卻擔當多人的罪。
耶和華卻定意將他壓傷、使他受痛苦.耶和華以他為贖罪祭

5-上帝在天上坐着為王,從亙古到永遠
人殺了那生命的主、神卻叫他從死里復活了.我們都是為這事作見證。有基督耶穌已經死了、而且從死里復活、現今在神的右邊、也替我們祈求。在亞當里眾人都死了.照樣、在基督里眾人也都要復活。
耶穌對他說、復活在我、生命也在我.信我的人、雖然死了、也必復活.
願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神、他曾照自己的大憐憫、借耶穌基督從死里復活、重生了我們、叫我們有活潑的盼望、可以得着不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為我們存留在天上的基業。

6-上帝將來要再度降臨讓從宇宙開始到那天結束的所有人都復活看見他
至於世人、他的年日如草一樣.他發旺如野地的花。 經風一吹、便歸無有.他的原處、也不再認識他。我們無論榮華富貴壽終正寢,還是飽經患難疾病痛苦夭折,我們按着定命、人人都有一死、死後且有審判。無論善惡、都要復活。

在我父的家裡、有許多住處.若是沒有、我就早已告訴你們了.我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方、就必再來接你們到我那裡去.我在那裡、叫你們也在那裡。

主所應許的尚未成就、有人以為他是耽延.其實不是耽延、乃是寬容你們、不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。

所以說,我們無論榮華富貴,還是飽經患難疾病痛苦,我們只要有今日,我們今日就聽他的話、就不可硬着心、像惹他發怒的日子一樣,我們這至暫至輕的苦楚、要為我們成就極重無比永遠的榮耀

所以說,我們見人家無論榮華富貴,還是飽經患難疾病痛苦,我們看他們只要有今日,就務要傳道.無論得時不得時、總要專心、並用百般的忍耐、各樣的教訓、責備他們、警戒他們、勸勉他們,讓他們得到上好的永不消失的健康財富榮耀。如果我們只是挽救了他們20年免受患難疾病痛苦,卻沒有把永遠的上好的永不消失的健康財富榮耀給他們,那麼我們若靠基督、只在今生有指望、就算比眾人更可憐

神就是這樣不光現在,而是從人類墮落以來一直就擔當我們的憂患、背負我們的痛苦,為我們成就了極重無比永遠的榮耀,我們看不見,看見也不傳遞,卻非要在短暫的100年的苦痛里控告他拒絕他而進入永遠的痛苦嗎??

 

=====================================================

我已經幫助你轉到“不寐之夜”了:http://blog.ifeng.com/article/8333098.html

並推薦發表。

 

 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 徐立:剛受洗的人該不該事奉?
2009: 二娃: 阿貴逸事:6.女兒高考
2008: 大家一定要自己讀經,不能總是聽別人忽
2008: 無為,我刪了你幾個帖,因為你用了
2007: blessedlife希望有組織地發展(GB)
2007: <<追尋神>>簡單讀後感
2006: ZT“但神的意思原是好的”
2006: 不蒙垂聽的禱告
2005: 兒子睡前跟我說,他不想長大.
2005: Let The Reader Understand 前言