设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
遥投: 保罗哪来的那么多的恐怕?
送交者: 遥投 2011年07月27日09:44:57 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

保罗应该比谁都懂神的预定和拣选,但是他却偏偏比我们恐怕的厉害,我们就不应该好好想想吗?要害人的神学,还是要自己的救恩?

《哥林多前书》 9:27 我是攻克己身,叫身服我。恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。
《哥林多后书》 12:6 我就是愿意夸口,也不算狂。因为我必说实话。只是我禁止不说,恐怕有人把我看高了,过于他在我身上所看见所听见的。
《哥林多后书》 12:7 恐怕我因所得的启示甚大,就过于自高,所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役,要攻击我,免得我过于自高。
《加拉太书》 6:1 弟兄们,若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人,就当用温柔的心,把他挽回过来。又当自己小心,恐怕被引诱
《歌罗西书》 2:8 你们要谨慎,恐怕有人用他的理学,和虚空的妄言,不照着基督,乃照人间的遗传,和世上的小学,就把你们掳去
《帖撒罗尼迦前书》 3:5 为此,我既不能再忍,就打发人去,要晓得你们的信心如何,恐怕那诱惑人的到底诱惑了你们,叫我们的劳苦归于徒然
《提摩太前书》 3:6 初入教的不可作监督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罚里
《提摩太前书》 3:7 监督也必须在教外有好名声,恐怕被人毁谤,落在魔鬼的网罗里
《希伯来书》 2:1 所以我们当越发郑重所听见的道理,恐怕我们随流失去
《希伯来书》 12:15 又要谨慎,恐怕有人失了神的恩恐怕有毒根生出来扰乱你们,因此叫众人沾染污秽。
《希伯来书》 12:16 恐怕有淫乱的,有贪恋世俗如以扫的。他因一点食物把自己长子的名分卖了
《彼得后书》 3:17 亲爱的弟兄啊,你们既然预先知道这事,就当防备,恐怕被恶人的错谬诱惑,就从自己坚固的地步上坠落

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制