設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
遙投: 保羅哪來的那麼多的恐怕?
送交者: 遙投 2011年07月27日09:44:57 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

保羅應該比誰都懂神的預定和揀選,但是他卻偏偏比我們恐怕的厲害,我們就不應該好好想想嗎?要害人的神學,還是要自己的救恩?

《哥林多前書》 9:27 我是攻克己身,叫身服我。恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。
《哥林多後書》 12:6 我就是願意誇口,也不算狂。因為我必說實話。只是我禁止不說,恐怕有人把我看高了,過於他在我身上所看見所聽見的。
《哥林多後書》 12:7 恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役,要攻擊我,免得我過於自高。
《加拉太書》 6:1 弟兄們,若有人偶然被過犯所勝,你們屬靈的人,就當用溫柔的心,把他挽回過來。又當自己小心,恐怕被引誘
《歌羅西書》 2:8 你們要謹慎,恐怕有人用他的理學,和虛空的妄言,不照着基督,乃照人間的遺傳,和世上的小學,就把你們擄去
《帖撒羅尼迦前書》 3:5 為此,我既不能再忍,就打發人去,要曉得你們的信心如何,恐怕那誘惑人的到底誘惑了你們,叫我們的勞苦歸於徒然
《提摩太前書》 3:6 初入教的不可作監督,恐怕他自高自大,就落在魔鬼所受的刑罰里
《提摩太前書》 3:7 監督也必須在教外有好名聲,恐怕被人毀謗,落在魔鬼的網羅里
《希伯來書》 2:1 所以我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去
《希伯來書》 12:15 又要謹慎,恐怕有人失了神的恩恐怕有毒根生出來擾亂你們,因此叫眾人沾染污穢。
《希伯來書》 12:16 恐怕有淫亂的,有貪戀世俗如以掃的。他因一點食物把自己長子的名分賣了
《彼得後書》 3:17 親愛的弟兄啊,你們既然預先知道這事,就當防備,恐怕被惡人的錯謬誘惑,就從自己堅固的地步上墜落

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2010: 尊重人的信仰
2010: 海蘭蘭:是耶穌!
2009: 要管3721: 關於師母的困惑6
2009: 精彩啊精彩
2008: 有誰知道Todd Bentley?
2008: 親歷Lakeland復興聚會 (八) 獨立日的焰
2006: 我不想送孩子去學校
2006: 白鴿子: 難忘的七月:70號公路的見證