设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
福音大会几点印象
送交者: yaomi 2004年01月01日07:36:54 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

第一点是稍微有点惊讶,就是大会虽然没有任何灵恩派的讲员,但是会外遇到一些基
督徒,对灵恩运动倒不是特别排斥;想来他们所在的教会,对此也不是完全排斥。
我自己待过的教会,对灵恩派一贯态度是视若无睹,我以前还以为绝大多数的华人
教会都是这样呢。

其次范兄比我想象得要谦卑多了。我以前对范兄等传道人要求特别苛刻,因为我担
心作传道人的,本来就被人放在放大镜下看,如果有缺点自己不察觉,那可真是要
绊倒人了。所以去芝加哥之前就决定一定要去找范兄和远志明兄反映意见。后来和
范兄交流之后才发现,原来范兄比我自己不知谦卑N倍。真是万事互相效力,让爱
神的人得益处,我真是意识到,我平时不善於听取别人的看法,很多时候OVER
REACT,有时也是偏见。其次真是神让我看见,传道人也是人,他们靠自己作
不成什么,但是神真是在使用他们。本来还打算去找远兄,过道里碰到刘同苏牧师,
聊天时刘牧说起,神州的神学问题,他早几年前就和远兄说过了,他一时接受不了,
大家也要有一点耐心。现在不是他自己也不大提老子道德经等等了,一时转弯有点
困难,但是至少现在十字架就比神州好不少吗。我想也是,远兄也是神大大使用的
器皿,他有不是,自然有神看管,我就不要多虑了。

其三彩虹诸友的印象:一基督徒姐妹真是非常美好的一位女子。我这么说吧,看到
她我就想到箴言所说才德的妇人。而且年轻,容貌相当好。八哥要是看到她,绝对
要改变那种批评的态度。一基督徒非常成熟有人生智慧,根本不需要你在一边指手
划脚。新民兄非常年轻,谁也没法想象他是3个孩子的父亲!而且新民也是非常成
熟的基督徒。彩虹上成熟的基督徒不多,但是我觉得,新民,一基督徒,罗七,都
很成熟。球迷和我想象的差不多,但我没想到他那么高。我一向以为球迷是那种不
大属灵的基督徒,没想到他这几天一直忙忙碌碌,做事很是认真负责。很能吃苦的
一个弟兄。罗七兄不用说了,一看就是很有生命的基督徒。罗七的女儿真是美丽的
白雪公主。JOSHUA弟兄参加诗班侍奉,受寒感冒了。看来大家都是很爱神的
弟兄姐妹。

几位饱受牢狱之苦的讲员,谢伯伯,李叔叔,杨阿姨,他们身上一点恨,一点BI
TTERNESS都没有。这真是生命被神的火锤炼过。我特别喜欢陈医生的见证,
陈医生虽然一生没有经过那么大的风浪,可他从少年时代起就有那样一颗单纯向神
的心,我真是又感动,又不能完全理解。

最后,我非常惊讶生命季刊和其他来帮忙的同工,能招待这么多弟兄姐妹,所有的
工作都安排得相当有序。真是神在帮助我们,才能把这个福音聚会完成得这样好。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2003: 89 为自己的生命祷告(成为基督徒 五)
2003: “上帝不存在的证明”与“上帝存在的证