设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
文文爸爸王俊杰弟兄最近的一些交通
送交者: 荆棘百合 2004年07月21日07:58:34 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

感谢各位弟兄姊妹的回应,感谢主的爱行在我们心中。上次写的材料是教会的祁弟兄在头一天的下午找到我,说把文文的事登在网上,让弟兄姊妹们为她祷告,有感动的可以捐献。真的不知该从何处落笔,便在晚上做了一个祷告,祈求神的帮助,用一晚的时间赶写了那个材料,有不尽之处,请指教。现再做如下补充。感谢主!感谢主对我们一家人的眷顾,感谢主对文文的看护,保守与医治,感谢主让我们有一个平安喜乐的心情。主的爱是何等长阔高深,难以用笔墨形容得了,求主赐我以智慧,赐我以文笔,赐我以力量,以便与弟兄姊妹共享你的荣光!以此来加固我们仰慕你的心,踏上你的道,获得永生!如此的祷告是奉我主耶稣基督的圣名,阿门!

文文在刚知道自己病情的时候真的要死要活,有一次甚至要跳楼。信了主之后,经常充满的真是喜乐的心情。她知道自己病的严重程度,她的瘤是在股骨下端,膝盖上面,周长是37厘米,而她又很瘦的,只有50斤,你们可以想象他的瘤有多大,我们平时都不敢看她的腿,而她却说:“我相信我不会死,主会救我!”她的信心比我们都强。地方电视台搞了一个录像,在世人面前我们夫妻真的感到软弱,绝望,痛哭不止。而文文当时却一滴泪也未掉,后来我家的师姊妹问她:“你怎么不哭呢?文文说:“我都病这样了,哭有什么用?我不有主呢吗?”感谢主,是主住在了她的心中,她才会说出这样的话,才使她能够笑对病魔。“喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。”有的时候她甚至说:“我腿要不是肿成这样,就跟好人一样。”感谢主,因着文文的病,我们认识了主,信靠了主,而且能够放下手中的工作,有更多的时间祷告,读经。现在我们灵里都有了长进,最有力的见证就是心情好了,体重增加了,头脑更被圣灵充满了,信心增强了。我们笑着说:“文文的病在XX医院瘤最大,病最重,心情却很好,癌细胞还不扩散。”文文的脸上露出了灿烂的笑容。真是患难见主,“耶和华是我的岩石,我的力量,我的高台,我的避难所。”

弟兄姊妹们,每天要拿出更多的时间去仰望主。工作越忙,越要和主交通,托付越大,越要和主交通。你会逐渐发现,你所得到的,远比你失去的丰富得多。无论大事小事,凡事要祷告。不是你的意思,因为你的旧我已死,向自己死,向世界死,你为主而活。要遵从主的意思。祷告要发自心灵与诚实。“你们祈求,就给你们;寻找,就寻件;叩门,就给你开门。”

为了给文文治病,四处求医问药。在沈阳化疗期间,听说阜新有一个中医能治骨癌,赶紧联系。医生说,下周一有空,给司机打电话,因为有经验了,所以先做祷告。接通后,司机却说不行,因为周一周二已经订好车了,就得等周三了。这是我们经常用的车,这次他说只要油钱,为了省钱只好等着。到了周日,我正在午睡,司机把我叫醒了:“哎,老弟,明天去怎么样?我那个事没办上,车有空了。”把我乐得跳了起来,神真是不误事的,事情就这样成了。神让我们遇到这位好心的司机——王铁山,每次用车他都少要50元钱,来北京时上火车也是他免费送的,又忙着给文文买了一本圣经故事看。主内何等丰富!

弟兄姊妹们!我想主必有一个美好的旨意在文文身上,上帝会创造奇迹!文文在化疗期间打车没遇到什么好天气,最大的一场沙尘暴让我们赶上了,春季的一场雪让我们赶上了,一场大雨又让我们赶上了,但每次过后都是晴天。而这次我们来到北京,真的看到了雨后的彩虹,是那么美!上帝是多么奇妙啊!

文文在家时有一天后半夜,把她妈妈喊醒,说害怕。因为她一闭上眼睛,就听见仿佛有人在敲窗户,跟前好象也有人。睁开眼却什么也没看见,就这样有好几次,她才害怕了。我说:“这也许是主要救你,你喊你妈干什么?你喊主啊!”文文埋怨说:“你也没告诉我呀,谁让你不告诉我了。”这件事我真的不知道,是异象还是文文的幻觉,但文文醒的时候很清醒,我们也无意揣度主的心意。但是主说:“凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要是信,就必得着。”关键是我们诚心的祷告,主必垂听!

弟兄姊妹们!感谢你们对文文的关爱,我们无电脑,也没有机会看你们的回复,只是从史姊妹打印出来的材料上看到一些,没有更多的机会与你们沟通。但我们是一家人,我们共有一个天父——创造万物的独一真神耶和华,他会与我们同在,也会使我们彼此相通。这种感觉甚至超过骨肉关系。真的,在家乡有两个姊妹,文文成了她们的负担,不来看文文灵里难受,我们每次的祷告有一个多小时,长跪不起,痛哭流涕。我祷告说:“主啊!我知道,这种爱是来源于你的!我们在人世间找不到这种爱!我们的父母,兄弟可能会给我们几千元钱,但他们给不了我们精神上的安慰,他们的眼泪没有我们的姊妹流的多,他们的痛苦没有我们现在这样痛!主啊!求你不要对我们掩面,求你解除我们的痛苦。求你施显你的大能,创造奇迹!我们的教会是那样的萧条冷落,藉此来使我们的教会复兴!让更多的世人能追随你!”弟兄姊妹们,如果你心里有感动,请同我一起祷告吧。

现在文文已经接受了两次化疗,明天做第三次,然后就可以手术,而我们却盼望有更大的奇迹发生。头些天有两位老姊妹来看文文,劝我们出院,而且给我们带来了见证,一个21岁的弟兄手术后效果不好,医生说他活不过一个月,而现在已经半年多了。她们说:“你们出院吧,就靠主来医治她,也别化疗了。在附近租个房子,参加教会的祷告!你们也没那么多钱,真要在医院看,下半辈子你们就得还债了!”真是这样,我们已借了五、六万元,卖了房子还债都不够,如果再借也相当吃力了,可谓是花尽了我的所有。我当时真有些心动,但这样的信心还是不够,就马上跟一些弟兄姊妹沟通,绝大多数人不同意她们的看法,认为这有些走极端,上帝对每个人的旨意都是不一样的,如果手术费用筹集够了,手术成功了,也可以荣耀主的名!万物都是天父造的,更何况医生和药物。如果主对你说了这样的话,就可以出院,而这是来源于人的。弟兄姊妹们,你们有什么看法可以在网上发表,或与我联系,因为有时我真的很迷惘,在医院治合适吗?

同病房的小朋友都很羡慕文文,说文文成了名人了,因为有那么多的人关心她。是的,有很多亲戚,朋友,同学关心她,这是来源于人的,是有限的,更有主内的弟兄姊妹来安慰她,这是来源于神的,这是无限的。文文的信息甚至传到了大洋的彼岸,美国的《生命季刊》的一位姊妹在半夜11点多打来了电话(感谢主,我只有那天那么晚没有关机,也不知道她要来电话)说要为文文祷告,并有一定的捐助。人有何得何能,只有神才会做到!我现在参加的教会只有三四十人,每次祷告会都把文文的事放在前面,为文文捐了两万多元,这都是神的爱,使每一个弟兄姊妹的心受到了感动,是爱神,爱人如己的体现。文文不是名人,但却在最大的“名人”——主耶稣基督的荫护之下。他的给予会超过我们的所求所想。弟兄姊妹们,请多为文文的事情祷告,祷告的力量是大无穷的。按照神的旨意,预备她所需的一切!给她一个最完全最彻底的医治!为主作见证,荣耀主的名!复兴我们的教会!主啊,你若不答应,就绝不让你走!求你留下你的祝福给文文,赐福给北京,赐福给中国,赐福给整个世界!

祷告后无眠写下此篇,与弟兄姊妹共勉
王弟兄 2004.7.8夜

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2003: 彩虹查经(创4:1-7)
2003: 再回“批判基要派”的闪兄
2002: 史怀泽访谈录 [多谢晓东兄, 我读了三遍
2002: 我为什么不愿成为基督徒 39 (四.别了,