設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:奇異恩典
萬維讀者網 > 彩虹之約 > 帖子
文文爸爸王俊傑弟兄最近的一些交通
送交者: 荊棘百合 2004年07月21日07:58:34 於 [彩虹之約] 發送悄悄話

感謝各位弟兄姊妹的回應,感謝主的愛行在我們心中。上次寫的材料是教會的祁弟兄在頭一天的下午找到我,說把文文的事登在網上,讓弟兄姊妹們為她禱告,有感動的可以捐獻。真的不知該從何處落筆,便在晚上做了一個禱告,祈求神的幫助,用一晚的時間趕寫了那個材料,有不盡之處,請指教。現再做如下補充。感謝主!感謝主對我們一家人的眷顧,感謝主對文文的看護,保守與醫治,感謝主讓我們有一個平安喜樂的心情。主的愛是何等長闊高深,難以用筆墨形容得了,求主賜我以智慧,賜我以文筆,賜我以力量,以便與弟兄姊妹共享你的榮光!以此來加固我們仰慕你的心,踏上你的道,獲得永生!如此的禱告是奉我主耶穌基督的聖名,阿門!

文文在剛知道自己病情的時候真的要死要活,有一次甚至要跳樓。信了主之後,經常充滿的真是喜樂的心情。她知道自己病的嚴重程度,她的瘤是在股骨下端,膝蓋上面,周長是37厘米,而她又很瘦的,只有50斤,你們可以想象他的瘤有多大,我們平時都不敢看她的腿,而她卻說:“我相信我不會死,主會救我!”她的信心比我們都強。地方電視台搞了一個錄像,在世人面前我們夫妻真的感到軟弱,絕望,痛哭不止。而文文當時卻一滴淚也未掉,後來我家的師姊妹問她:“你怎麼不哭呢?文文說:“我都病這樣了,哭有什麼用?我不有主呢嗎?”感謝主,是主住在了她的心中,她才會說出這樣的話,才使她能夠笑對病魔。“喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。”有的時候她甚至說:“我腿要不是腫成這樣,就跟好人一樣。”感謝主,因着文文的病,我們認識了主,信靠了主,而且能夠放下手中的工作,有更多的時間禱告,讀經。現在我們靈里都有了長進,最有力的見證就是心情好了,體重增加了,頭腦更被聖靈充滿了,信心增強了。我們笑着說:“文文的病在XX醫院瘤最大,病最重,心情卻很好,癌細胞還不擴散。”文文的臉上露出了燦爛的笑容。真是患難見主,“耶和華是我的岩石,我的力量,我的高台,我的避難所。”

弟兄姊妹們,每天要拿出更多的時間去仰望主。工作越忙,越要和主交通,託付越大,越要和主交通。你會逐漸發現,你所得到的,遠比你失去的豐富得多。無論大事小事,凡事要禱告。不是你的意思,因為你的舊我已死,向自己死,向世界死,你為主而活。要遵從主的意思。禱告要發自心靈與誠實。“你們祈求,就給你們;尋找,就尋件;叩門,就給你開門。”

為了給文文治病,四處求醫問藥。在瀋陽化療期間,聽說阜新有一個中醫能治骨癌,趕緊聯繫。醫生說,下周一有空,給司機打電話,因為有經驗了,所以先做禱告。接通後,司機卻說不行,因為周一周二已經訂好車了,就得等周三了。這是我們經常用的車,這次他說只要油錢,為了省錢只好等着。到了周日,我正在午睡,司機把我叫醒了:“哎,老弟,明天去怎麼樣?我那個事沒辦上,車有空了。”把我樂得跳了起來,神真是不誤事的,事情就這樣成了。神讓我們遇到這位好心的司機——王鐵山,每次用車他都少要50元錢,來北京時上火車也是他免費送的,又忙着給文文買了一本聖經故事看。主內何等豐富!

弟兄姊妹們!我想主必有一個美好的旨意在文文身上,上帝會創造奇蹟!文文在化療期間打車沒遇到什麼好天氣,最大的一場沙塵暴讓我們趕上了,春季的一場雪讓我們趕上了,一場大雨又讓我們趕上了,但每次過後都是晴天。而這次我們來到北京,真的看到了雨後的彩虹,是那麼美!上帝是多麼奇妙啊!

文文在家時有一天后半夜,把她媽媽喊醒,說害怕。因為她一閉上眼睛,就聽見仿佛有人在敲窗戶,跟前好象也有人。睜開眼卻什麼也沒看見,就這樣有好幾次,她才害怕了。我說:“這也許是主要救你,你喊你媽幹什麼?你喊主啊!”文文埋怨說:“你也沒告訴我呀,誰讓你不告訴我了。”這件事我真的不知道,是異象還是文文的幻覺,但文文醒的時候很清醒,我們也無意揣度主的心意。但是主說:“凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要是信,就必得着。”關鍵是我們誠心的禱告,主必垂聽!

弟兄姊妹們!感謝你們對文文的關愛,我們無電腦,也沒有機會看你們的回覆,只是從史姊妹打印出來的材料上看到一些,沒有更多的機會與你們溝通。但我們是一家人,我們共有一個天父——創造萬物的獨一真神耶和華,他會與我們同在,也會使我們彼此相通。這種感覺甚至超過骨肉關係。真的,在家鄉有兩個姊妹,文文成了她們的負擔,不來看文文靈里難受,我們每次的禱告有一個多小時,長跪不起,痛哭流涕。我禱告說:“主啊!我知道,這種愛是來源於你的!我們在人世間找不到這種愛!我們的父母,兄弟可能會給我們幾千元錢,但他們給不了我們精神上的安慰,他們的眼淚沒有我們的姊妹流的多,他們的痛苦沒有我們現在這樣痛!主啊!求你不要對我們掩面,求你解除我們的痛苦。求你施顯你的大能,創造奇蹟!我們的教會是那樣的蕭條冷落,藉此來使我們的教會復興!讓更多的世人能追隨你!”弟兄姊妹們,如果你心裡有感動,請同我一起禱告吧。

現在文文已經接受了兩次化療,明天做第三次,然後就可以手術,而我們卻盼望有更大的奇蹟發生。頭些天有兩位老姊妹來看文文,勸我們出院,而且給我們帶來了見證,一個21歲的弟兄手術後效果不好,醫生說他活不過一個月,而現在已經半年多了。她們說:“你們出院吧,就靠主來醫治她,也別化療了。在附近租個房子,參加教會的禱告!你們也沒那麼多錢,真要在醫院看,下半輩子你們就得還債了!”真是這樣,我們已借了五、六萬元,賣了房子還債都不夠,如果再借也相當吃力了,可謂是花盡了我的所有。我當時真有些心動,但這樣的信心還是不夠,就馬上跟一些弟兄姊妹溝通,絕大多數人不同意她們的看法,認為這有些走極端,上帝對每個人的旨意都是不一樣的,如果手術費用籌集夠了,手術成功了,也可以榮耀主的名!萬物都是天父造的,更何況醫生和藥物。如果主對你說了這樣的話,就可以出院,而這是來源於人的。弟兄姊妹們,你們有什麼看法可以在網上發表,或與我聯繫,因為有時我真的很迷惘,在醫院治合適嗎?

同病房的小朋友都很羨慕文文,說文文成了名人了,因為有那麼多的人關心她。是的,有很多親戚,朋友,同學關心她,這是來源於人的,是有限的,更有主內的弟兄姊妹來安慰她,這是來源於神的,這是無限的。文文的信息甚至傳到了大洋的彼岸,美國的《生命季刊》的一位姊妹在半夜11點多打來了電話(感謝主,我只有那天那麼晚沒有關機,也不知道她要來電話)說要為文文禱告,並有一定的捐助。人有何得何能,只有神才會做到!我現在參加的教會只有三四十人,每次禱告會都把文文的事放在前面,為文文捐了兩萬多元,這都是神的愛,使每一個弟兄姊妹的心受到了感動,是愛神,愛人如己的體現。文文不是名人,但卻在最大的“名人”——主耶穌基督的蔭護之下。他的給予會超過我們的所求所想。弟兄姊妹們,請多為文文的事情禱告,禱告的力量是大無窮的。按照神的旨意,預備她所需的一切!給她一個最完全最徹底的醫治!為主作見證,榮耀主的名!復興我們的教會!主啊,你若不答應,就絕不讓你走!求你留下你的祝福給文文,賜福給北京,賜福給中國,賜福給整個世界!

禱告後無眠寫下此篇,與弟兄姊妹共勉
王弟兄 2004.7.8夜

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2003: 彩虹查經(創4:1-7)
2003: 再回“批判基要派”的閃兄
2002: 史懷澤訪談錄 [多謝曉東兄, 我讀了三遍
2002: 我為什麼不願成為基督徒 39 (四.別了,