设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:奇异恩典
万维读者网 > 彩虹之约 > 帖子
驳闪先生--也请大家注意
送交者: 乡仆 2004年10月19日11:23:50 于 [彩虹之约] 发送悄悄话

闪先生自己对自己的信仰表白让人吃惊。如果闪如同自己所说的,果真是神学院的学生,那我要祷告神永远不让你进任何教会服侍。你自己还没有得救,你怎么可以引导别人得救呢?
你自己回答片儿警说:
“起码也得先根据群众积极举报,掌握大量闪的不信言行,有力的证据,才可以定罪。
某些方面闪可以坦白一下,争取从宽,标题就以我不信开始
我不信基督教,只信基督
我不信圣经,只信精意
我不信永生,只信最大的律法
我不信祷告,只信八福
我不信,。。。”

一、你不信基督教,只信基督。意思非常含糊。
耶稣基督的教会,就是永生神的家,不是地上的建筑,如果是地上的建筑,那就根本没有必要拆毁以色列宏伟的圣殿。真正信的人,永生神的灵住在他里面,他的身体就是神的殿。“岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?”(哥林多前书3:16)“岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从神而来,住在你们里头的。”(哥林多前书6:19)
神的教会是由真正信仰基督耶稣,心中有神的圣灵的信徒组成的,不是任何有形的组织,却是无形的属灵的身体。虽然地上的教会是麦子和稗子搀杂的田,但是属天的教会却是圣灵一直在引导的。中国的解放使许多有形的教会组织被拆毁,教会建筑被破坏,但是,福音反而更兴旺了,有形的称为“教会”的小了,但是无形的,真正的基督的教会却更壮大了。
虽然基督教这种人所称呼的信仰有各种问题,但是基督的教会却一直在扩大。从以色列的那一小部分人相信和经历耶稣基督,后来是罗马帝国的人相信和经历基督,再后来是中国人,印度人,日本人。。。福音一直在传,而且是靠真正有耶稣基督生命的信徒传的,不是靠博士,硕士的头脑知识;靠的是复活后的耶稣基督的大能,不是靠人的势力,权力。
我真怀疑你所信是否是圣经里的耶稣基督,还是你自己定义的你的基督。

二、你不信圣经,只信精意。
你不信圣经凭什么去认识神呢?
一个不信圣经的传道人是非常可怕的传道人。因为,圣经中有无数需要凭圣灵赐给的信心去相信的地方,又有许多凭人的感情和常理不能明白的地方要凭圣灵的引导去接受,靠祷告去明白的。如果不信圣经就会简单地将解释不通的地方重新解释或否定了,但神所启示的话是不可任意修改的。
”圣经都是神所默示的,于教训,督责,使人归正,教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。“(提摩太后书3:16)
”神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辩明。“(希伯来书4:12)

三、我不信永生,只信最大的律法
不信永生的人真不能称为基督徒。
既然基督道成肉身成为我们替罪羔羊是为了完成神的旨意,使从亚当犯罪带来的死亡消灭,使信的人有永生。耶稣基督来就是为了人类的永生而来的,你却不能接受,便以赐永生的神为说谎的了。
有人只信基督谈的爱,其实根本不明白基督谈的爱。人自己如果有能力完全神的律法,就是行神的爱的法则下制定的律法的话,耶稣基督就是没必要降生的了。爱是重生的人所从神得到的第一个恩赐,也是所有重生者都有的恩赐。
”你要为真道打那美好的仗,持定永生。“(提摩太前书6:12)如果你去传教,真是增加我们的麻烦啊,因为为了消除你传的”不信永生“的道,我们要费多少工夫来清除异端的影响呢?

四、我不信祷告,只信八福
曾经有个传道人为了鼓励信徒多亲近神说,如果儿子从来不认识活着父亲,只能算为野种。这话虽然有点难听,但是,从来不和父亲说话的儿子,身份实在值得怀疑。
读圣经的话如果不加上心灵和诚实中的祷告生活,对你非但无益,可能反而有害了。当初追随耶稣基督,听他教训的人是非常多的,但是后来喊”把他钉十字架!“的人中可能也有当日的听道者。因为,他们虽然能听道,却不能明白。他们虽然读经盼望基督到来,却不能明白这位卑微的耶稣是基督。因为他们凭着自己的能力去认识神,不祷告恳求神开他们的眼。他们不祷告恳求,因为他们不知道自己是眼瞎的。

我相信神会对信他的人负责,他终要试炼我们的信仰的。如果你不悔改,不但你在迷惑之中,人也要被你迷惑。也许有一天神会用你来迷惑信徒,籍此检查我们的生命,我相信神会保守他的选民,但是,你若成了这样就非常可怕了。请告诉我们你的真实姓名,我们好为你代祷,也好防备你有一天成为”大布道家“,这可能是有的。


0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2003: 没有主的日子怎么过(六)--主是我患难中
2002: 21.信主的好处 (成为基督徒)
2002: 上帝的奖赏 BY 刘燕敏