設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:股民甲遠古的風
萬維讀者網 > 股市財經 > 帖子
內誰,大嘴在麼? 再和你"睹"一把,DJ至少還有150點的
送交者: 荷塘曉月 2010年07月08日16:45:08 於 [股市財經] 發送悄悄話

你說:

我怎麼發現你是一反指啊?你變熊之後股市連漲。哈哈
送交者: pzzdm.com 2010月07月08日15:07:33 於 [股市財經] 發送悄悄話
回  答:哈哈! 其實這很真實地從另一角度解釋了為什麼會有股市二八定律 荷塘曉月 於2010-07-06 18:19:21
無內容

還記得麼

06/10/10 49 112

那就和你"睹":DJ很可能會接茬再漲400點(再次下跌之前)
送交者: 荷塘曉月 2010月06月10日15:51:31 於 [股市財經] 發送悄悄話
回  答:誰說的,我說還有大概5%就還有5%要跌。目標在9200左右 pzzdm.com 於2010-06-10 13:05:49
我指的是6月4日以來的這輪下調可以認為嶄告一段落了

道瓊工業指數發貼當天(06月10日)收盤為10172,

道瓊工業指數06月21日當天最高點為10584,

咱們共"睹"了再漲了400點呀.

從06月21日起的這輪下跌(調)於07月05日暫告一段落, 於07月06日開始回調.

道瓊工業指數今天(07月08日)收盤為10138.99, 如果明天繼續上漲,那麼至少還有150點的上漲空間,

那麼之後呢,很有可能再次下跌,如果為真,我在前面轉貼的標普給其客戶郵件提到與風險相關數字的就有一定的參考價值.

那麼到底是繼續上漲,還是再次下跌呢,我現在還看不出來.

總之,跟着市場走, never against the market.

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2009: 我認識的唯一沒受金融危機影響的人
2009: 招聘美股操盤手拉
2008: I thank you all for your patro