設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
彩虹這幾封E看得我都要吐了
送交者: 小陳 2017年08月15日21:42:26 於 [茗香茶語] 發送悄悄話
再公布幾個email:
送交者: 直言 2017年06月27日23:02:18 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

我雖對貞操這類事情看得不是很重,不贊同萬惡淫為首,卻極度反感國內時興的所謂潛規則。既不認同這種純粹互相利用、近乎性交易的肉體關係,更對趁人之危占人便宜的小人行徑不齒。在與彩虹網下的交往中,我既無意、更從未提出過所謂性要求。不幸的是,經彩虹信口雌黃的捏造,再經過此間別有用心者渲染(彩虹雖有無數機會糾正卻從未糾正故不僅為始作俑者、對後期的歪曲也負有不可推卸的責任),竟將我幫助彩虹找工作這一單純的事情演變為我懷有不軌之心,妄圖潛規則彩虹的齷齪之舉。本人視之為奇恥大辱。

出于澄清事實,捍衛本人的名譽的自衛需要,我不得不再以儘量少犧牲隱私的前提下公布以下幾個email,以期證明:

一。如有性企圖,面試機會不是前提。

二。面試之前,關係已經開始降溫冷卻。

三。我是冷卻主動一方,主要原因有二:一是厭倦;二是我對彩虹諸多方面已產生負面印象,並由其性格偏執一面開始擔心失控。

四。因我們關係中幫助是主調,故並沒有驟然中斷,而是維持過了面試事件,直至我對彩虹對生活不負責任的態度徹底失去耐心在網上公開不和而中止。

五。如我果然有性企圖,我為何要等到激情逝去而遲遲不行動?如有子虛烏有的所謂潛規則,以常情判斷,既激情已過,我理當中止一應面試努力。怎麼會多此一舉呢?

望大家三思。不要相信彩虹的捏造。

(下面是email)

一。

From: 彩虹
Sent: Saturday, May 23, 2009 3:48 PM
Subject: Re: Good Morning
To: Me

H哥以前喜歡彩虹是真的,不知道從什麼時候開始,味道已經變了。
或許H哥自己沒有意識到,或許H哥自己明白,不願意承認罷了。
特喜歡以前和H哥一起瘋的感覺,也很喜歡給小老虎改作文的H哥,
性情而不乏溫柔,理智中參着激情,所有的一切不觸目亦驚心。

彩虹是性情中人,寧可在愛還是玉的時候擊碎它,留下永久的美麗,
也不願意在愛變質的時候,藏在瓦礫中取暖。

H哥對彩虹的“愛”,已經不純了。
瀟灑地走吧,不遠的前方有你的夢想。

木兮瓊兮
匪報兮,
永以為好兮

二。

From: Me
Subject: Re: hi
To: 彩虹

去一個party, 剛回來。見到幾個花街的朋友,其中有一個是 Goldman Sachs的. 答應將你的 resume 轉交,安排一個 phone interview.

--------------------------------------------------

Sent: Sunday, May 24, 2009 11:30 AM

幾句話看的我暈暈的,愣了半天不知道該怎麼回答。謝謝H哥了,很感動。

H哥,我能為你做點啥呢?欠H哥這麼多人情,我怎麼還呢?好沉重。

你讓你的朋友們幫我,萬一H嫂知道了,你怎麼辦呢?

---------------------------------------------------

Date: 2009-05-24 16:25 GMT-04:00

My Gosh.

I love you. I love you. I love you. I love you.
I love you. I love you. I love you. I love you.

H哥,別讓你的朋友幫我介紹工作了。讓我好有壓力感,有些承受不起了。讓我自己找吧,這樣感覺稍微好點。H哥以前告訴我的方法,我都記下了。:)

I wish you could understand my feeling.

The only thing I want is your love.

Give me some time and let me alone.

LOVE YOU 

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2016: 滾刀肉也會曬血衣,尼瑪自己活該,混網
2016: 湖南人不會認錯的,你就死心吧,哈哈哈
2015: 包克思用了“Y挺的”, 要罰面壁三個月
2015: 歷史大俠們 劉少奇對中華人民共和國有
2014: 好奇心真的很厲害,俺又去隔壁潛水一小
2014: 徵集好看的影視,周末到了。
2013: 股市大跌可能和埃及發生的動亂有關?
2013: 問個問題:如果薄西來這次能從監獄裡放
2012: 很多白人不喜歡蔬菜,很可能是因為小時
2012: 我兒子看電視,好乖啊!