設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:阿飛的劍
萬維讀者網 > 茗香茶語 > 帖子
pifu01同學需要多了解些心理學知識:)
送交者: 365 2018年05月20日15:01:04 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

想起了老高6年前的搞笑貼:

http://bbs.creaders.net/tea/bbsviewer.php?trd_id=736473

茶館就是發泄的地方,看到無聊人事,該忽略的就忽略,別太認真:)

%(0)

0%(0)

上網吵架,好過回家吵架~ - 西依 06/24/12 (314)
    哈哈,你是誰呀?說得太對了。  /無內容 - Tongxin 06/24/12 (158)
    你轉的神九的圖片很好。 - zny 06/24/12 (207)
  你覺得他說的不對?  /無內容 - 6degrees 06/24/12 (197)
  這個傻逼根本就不懂什麼叫風花雪月春雨夏蟬。  /無內容 - 男人夢中 06/24/12 (198)
  很正常。都是病人。區別只是 - come_and_go 06/24/12 (342)
  這人好象沒說錯啊,他自己也來麼。大家彼此彼此。  /無內容 - pifu01 06/24/12 (206)
  我是和樺樹吵過架的,有問題嗎?  /無內容 - 慌兮兮 06/24/12 (244)
          我都有大半年沒去了。你們對我這慕道友還是能原諒的吧。 - 慌兮兮 06/24/12 (162)
            你想的忒深了點,我猜。聖經的道理深,但都說得都很直截了當。上 - Tongxin 06/24/12 (133)
            我查看過說夢的時間與地震的時間,前後差不了幾分鐘。  /無內容 - 慌兮兮 06/24/12 (183)
              哇,羨慕。我的夢都是跟過去有關的,從來沒有過預見性的夢。  /無內容 - Tongxin 06/24/12 (173)
  變態,就是某些部分過分肥大,與整體不成比例。  /無內容 - 無為 06/24/12 (208)
小6混混東東pifu隔岸觀柳P爺飛星懶得南蠻
送交者: 明顯級別不夠 2012年06月24日10:59:24 於 [茗香茶語] 發送悄悄話

彩虹唯一夢人慌大夫Joshua荷塘曉月中央8套小寒*西依夢若飛
oopscome_and_go封了再來秦腔山人甲karmaKarmaTongxin無為雨濛濛
reck胡魯識字而已匪連長珍曼QWE西岸365大話民主明顯級別不夠waynot不好直說
聊齋常客wwcaterpillar5428非過亦宛然layworlddhkOttewell雲居山pumbaa
哥哥來了職老碧海藍天mingcheng99劉瑛依舊awatcher再見驢十八沙發馬鈴薯

等等各位茶館網友。排名不分先後,觀點不分左右,性別不分男女。這裡有一個太監在罵你們是精神病,變態。

接下來就看你們的回應了 !!!

===========================
在茶館能呆長的,不是精神病,就是被氣出精神病的

送交者: 南天門 2012月06月23日20:31:05 於 [競技沙龍] 發送悄悄話

回  答:這花老師 由 折騰一下 於2012-06-23 20:28:16

===================================

大概意思是:花束跟人家打嘴仗,賭氣結網?

送交者: 南天門 2012月06月23日20:29:25 於 [競技沙龍] 發送悄悄話

回  答:天門紅鼻子,花束在這兒 由 iHuyou 於2012-06-23 20:22:38

我以前也在茶館轉悠過,大概的印象是:為吵架而吵架,沒頭沒腦地炒。

沙龍村以砍體育為主,有個話題,有個目的。而茶館純粹是磨牙扯淡。有些人明顯非常變態。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2017: 俺愛死支付寶了,實在太強大太方便了
2017: 我給郭文貴的建議跟畢福劍一樣:到VOA
2016: 火坑裡的大赦
2016: 想了想,投票加權以納稅多少決定權重最
2015: 看懂一個人不是看他平時說多少好聽的而
2015: 關於掐架,要麼就別犯賤挑事兒,要麼就
2014: 土豆姐姐:和高考落榜生及家長商榷
2014: 我的師妹許幸兒(2)
2013: 在今天股市大跌的情況下,天山葡萄如定
2013: 自從從五位出來到現在我得現金賬戶已經