设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 美国移民 > 帖子
姐姐的婚礼
送交者: 梅华书香88 2022年05月03日06:50:35 于 [美国移民] 发送悄悄话

姐姐嫁到美国来,已经八年了,这是第一次专门来探亲,正好女儿女婿也回来了,在美国的第一次家人的团聚,是开心高兴,也是很不容易啊!

人生中会有多少次的团聚,又会有多少的不容易,真是我们算不到,也掐捏不出来的,因为我们不是神啊,对吧。姐姐有一位老同事好姐妹在中国,一直在微信上跟她传福音,但是姐姐只是跟着默默地学习,并没有真正地走进神。

这一次来亚城之前,姐姐问我是否有机会受洗,因为她说自己太需要被神的功德无量和大爱无疆托住,支撑住了!因为她的儿子在上海生活和工作,几十天的封城,姐姐的儿子或许好好的,但是姐姐却再也忍受不住了,她需要精神的安慰和寄托,她需要抓住神的无所不能的巨人之手。

我立即跟教会的姐妹联系了,说是受洗一般是需要经过受洗课程的学习,但是如果情况特殊的话,可以由一位齐牧师单独在家里给予受洗。姐姐的情况正是属于这类特殊情况,姐姐到亚城的第二天便到了家附近的北堂华人教会,由齐牧师跟她谈话和上课,我陪着姐姐。

我们一起再次重温了上帝创造了天地,创造了万有,上帝是世界的唯一创造者和统领者,这是旧约《圣经》创世纪开始的,一直讲到新约《圣经》约翰福音,上帝看到了世界上的人充满了罪恶,便把自己唯一的儿子基督耶稣降临于人世间,让基督耶稣牺牲于十字架上,他的身体替人类担当罪恶,他的宝血为人类洗清罪恶。

悔过认罪应该是我们能够认主归入主怀的第一步,但是有多少人嘴上说着认罪,内心深处有几多人真正明白认罪的含义哦?姐姐来到亚城的第三天,中午家里来了十多位兄弟姐妹,在他们的见证下,在齐牧师的主持下姐姐接受了洗礼,她正式成为了一名基督徒,姐姐被主的话语和众兄弟姐妹们的唱圣歌深深第打动,姐姐哭的泣不成声。

各位兄弟姐妹带来了丰盛的美食和礼物,姐姐两次婚姻都没有如此大的排场,而齐牧师说,认主归入主怀,接受洗礼就是跟主基督耶稣结婚了哦,让自己成为了主的新娘。新娘要懂得和了解自己的主,这是一个漫长的过程,一个坚持不懈的过程,一个永远投入的过程。

姐姐在众多兄弟姐妹的见证下成为了主的新娘,姐姐一直在哭泣,我也忍不住在哭泣,哭自己无知弱小,还是哭自己无能有罪,,,洗礼之后,是热闹的饭局,,,人生跟曾经的过去越来越不一样了,跟众兄弟姐妹们在一起的时候,感觉到的是大家庭的团聚和温馨,弱小无助的自己便在其中融化了,无能有罪的自己也便在其中被洗涤了。

今天带着姐姐去了城市中心,CNN已经关闭了两年了,我却是不知道哦,只好走到了可口可乐总部参观。人不多,也不少,刚刚好吧,今天不是周末,我和姐姐品尝各种不同口味的可口可乐,原来可口可乐有如此众多的不同口味,酸甜苦辣咸,跟我们走过的人生何其相似啊?

酸甜苦辣咸谁能说出哪一种人生是好的,哪一种人生是不好的呢,,,心中有神,头上便有了明灯,脚下便有了道路,人生走起来便不再孤独和无所适从了,,,我和姐姐一边参观可口可乐总部,一边谈论着我们心中的神。

让我们为我们的明天祈祷,为乌克兰祈祷,为上海祈祷,为天下人祈祷,为母亲祈祷!!




0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2021: 一周移民简报 - HU LAW
2018: 人口普查局| 最新美国华裔人口数出炉