設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 美國移民 > 帖子
姐姐的婚禮
送交者: 梅華書香88 2022年05月03日06:50:35 於 [美國移民] 發送悄悄話

姐姐嫁到美國來,已經八年了,這是第一次專門來探親,正好女兒女婿也回來了,在美國的第一次家人的團聚,是開心高興,也是很不容易啊!

人生中會有多少次的團聚,又會有多少的不容易,真是我們算不到,也掐捏不出來的,因為我們不是神啊,對吧。姐姐有一位老同事好姐妹在中國,一直在微信上跟她傳福音,但是姐姐只是跟着默默地學習,並沒有真正地走進神。

這一次來亞城之前,姐姐問我是否有機會受洗,因為她說自己太需要被神的功德無量和大愛無疆托住,支撐住了!因為她的兒子在上海生活和工作,幾十天的封城,姐姐的兒子或許好好的,但是姐姐卻再也忍受不住了,她需要精神的安慰和寄託,她需要抓住神的無所不能的巨人之手。

我立即跟教會的姐妹聯繫了,說是受洗一般是需要經過受洗課程的學習,但是如果情況特殊的話,可以由一位齊牧師單獨在家裡給予受洗。姐姐的情況正是屬於這類特殊情況,姐姐到亞城的第二天便到了家附近的北堂華人教會,由齊牧師跟她談話和上課,我陪着姐姐。

我們一起再次重溫了上帝創造了天地,創造了萬有,上帝是世界的唯一創造者和統領者,這是舊約《聖經》創世紀開始的,一直講到新約《聖經》約翰福音,上帝看到了世界上的人充滿了罪惡,便把自己唯一的兒子基督耶穌降臨於人世間,讓基督耶穌犧牲於十字架上,他的身體替人類擔當罪惡,他的寶血為人類洗清罪惡。

悔過認罪應該是我們能夠認主歸入主懷的第一步,但是有多少人嘴上說着認罪,內心深處有幾多人真正明白認罪的含義哦?姐姐來到亞城的第三天,中午家裡來了十多位兄弟姐妹,在他們的見證下,在齊牧師的主持下姐姐接受了洗禮,她正式成為了一名基督徒,姐姐被主的話語和眾兄弟姐妹們的唱聖歌深深第打動,姐姐哭的泣不成聲。

各位兄弟姐妹帶來了豐盛的美食和禮物,姐姐兩次婚姻都沒有如此大的排場,而齊牧師說,認主歸入主懷,接受洗禮就是跟主基督耶穌結婚了哦,讓自己成為了主的新娘。新娘要懂得和了解自己的主,這是一個漫長的過程,一個堅持不懈的過程,一個永遠投入的過程。

姐姐在眾多兄弟姐妹的見證下成為了主的新娘,姐姐一直在哭泣,我也忍不住在哭泣,哭自己無知弱小,還是哭自己無能有罪,,,洗禮之後,是熱鬧的飯局,,,人生跟曾經的過去越來越不一樣了,跟眾兄弟姐妹們在一起的時候,感覺到的是大家庭的團聚和溫馨,弱小無助的自己便在其中融化了,無能有罪的自己也便在其中被洗滌了。

今天帶着姐姐去了城市中心,CNN已經關閉了兩年了,我卻是不知道哦,只好走到了可口可樂總部參觀。人不多,也不少,剛剛好吧,今天不是周末,我和姐姐品嘗各種不同口味的可口可樂,原來可口可樂有如此眾多的不同口味,酸甜苦辣咸,跟我們走過的人生何其相似啊?

酸甜苦辣咸誰能說出哪一種人生是好的,哪一種人生是不好的呢,,,心中有神,頭上便有了明燈,腳下便有了道路,人生走起來便不再孤獨和無所適從了,,,我和姐姐一邊參觀可口可樂總部,一邊談論着我們心中的神。

讓我們為我們的明天祈禱,為烏克蘭祈禱,為上海祈禱,為天下人祈禱,為母親祈禱!!




0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2021: 一周移民簡報 - HU LAW
2018: 人口普查局| 最新美國華裔人口數出爐