设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 我爱我车 > 帖子
几款经济实用型小车
送交者: 牧马人 2014年08月25日20:22:43 于 [我爱我车] 发送悄悄话
本帖适合第一次购车,经济实用型车款介绍,基本价格在2万左右,完全根据车厂官网,leasing价格比对,dealer的优惠未计入内~~大家就当个参考吧~

第一款我开过的,jetta,车价1万8,看图如下:
下载 (95.91 KB)

下载 (91.58 KB)

leasing 48个月,300,finance 60个月,380,这个车比较重,开起来起步不是很快,但很稳,油耗也挺好。

第二款是本田civic吧,我当初买jetta的时候,对比过这车,车价差不,但是leasing下来的价格比jetta贵,而且这个车,对我来说,车险比jetta每月贵20,所以后来果断选了jetta:
下载 (72 KB)

下载 (83.13 KB)

这里显示civic每两周的费用是208,260,如果按月算,就是416和520了;

还有一款,雪弗兰的科鲁兹,价格比较有吸引力,这车我在国内的时候开过,个人感觉也还不错:
下载 (162.17 KB)

一个月leasing才238,finance 才320~

再来一个马自达3,这个车外形不错,车价格也还行,

下载 (121.22 KB)

两周价格95 for 60个月的leasing和115 84个月的finance,如果按月,就是190和230,就是时间太长了点~~其他是48个月和60个月~

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制