設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 影視娛樂 > 帖子
六六承認與老公離婚:因你太矮才嫌我高
送交者: 紫筠 2012年06月07日00:29:25 於 [影視娛樂] 發送悄悄話

六六很坦誠,兩個月前家庭遭遇小三,她在微博上打起婚姻保衛戰,向第三者喊話:“我倆回顧過去漫長的23年共同生活的經歷,彼此更加堅定希望能夠共同度過餘下的歲月。”兩個月後,婚姻維繫不下去了,六六還是第一時間告知天下:

六六:偶得爹在我這整理過往資料。他把曾經為我打印的論壇文章拿出來放在我眼前。我信手翻看一 下當年小少婦的愛情筆記,日子裡除了風花雪月就是恩愛纏綿。才十年,我再看他已然幾近陌路。時間是一把殺豬刀,那頭豬,就是我曾經的愛情;時間也是向上攀 登的階梯,我從文字裡,已然看到葡萄藤架下的幼苗結果。

既然“幾近陌路”,偶得爹也開始收拾東西,顯然,六六的婚姻已經走到了盡頭。記者昨日撥打六六經紀人電話,對方不接,但六六興致勃勃在網上“答網友問”,將離婚事完全攤開來說,態度坦蕩。

幾個月前,六六大戰小三時,還以“他愛我多過你”為榮,網友批其內心是個傳統的中國婦女,稱她 的“正室范兒”是“為猥瑣男擦屁股”。不久前,六六到《非誠勿擾》當了一次觀眾,說不定就是這次經歷,讓六六下了決心。六六依然霸氣,不過已從中年婦女的 霸氣變成了女王的霸氣,她豪邁宣稱:“中國婦女於是站起來了。”又暗喻自己是“已有江山的女人”,主動對老公說“否”。

六六絕口不提偶得爹出軌一事,稱離婚原因是自己“走太快”,“不是他的問題,是我走太快。人在 相愛之初是站在同一起跑線上的,但人如流水,或奔騰或舒緩,跑着跑着,就兩岔了。就像長江與黃河一樣,發源地相隔幾許,入海口已然各奔北南。”言下之意, 是自己已經把老公遠拋身後。

她又以高女徵婚打比方,承認自己以前一直遷就老公,“你若嫌我高不是我的問題而是你太矮”,承 認了婚姻生活中的某些真相:“我很長一段時間在家裡卑躬屈膝希望他能夠原諒我走得太快。直到有一天我才恍悟,我走得太快不是錯誤,我為什麼從不抱怨他走得 太慢沒跟上我的腳步呢?中國婦女於是站起來了。”

說了一大通後,六六又半開玩笑要媒體高抬貴手,“頻繁上報紙有礙於我談戀愛哈!回頭街上吻一個被認出。”加上那句“最近吃上飯了”,莫非,六六翻過偶得爹這舊的一頁,已經換上新人了?

兩個月前,編劇六六是勝利者,對婚姻中的第三者下戰書:“他愛我多過你。”兩個月後,六六還是勝利者,昨日她在微博上透露已和老公離婚:“中國婦女於是站起來了。”

網傳六六前夫照片

某高女逢相親必穿平底鞋屈膝含胸與人對話,怕對方嫌自己高並為身高糾結,曾發出“上天把我的腿 鋸掉一截吧”感慨。直到某日想明白,你若嫌我高不是我的問題而是你太矮。你若能接受我們就在一起,你不能接受我去尋找不介意的。後找一矮子幸福生活,曰: “心靈高度合適。”高不是過錯是天意,不必反省。

那天非誠勿擾李傑問女嘉賓:“如果我希望你跟我環遊世界,你會願意嗎?”當時@樂嘉 和@孟非 問:“還有女人說不願意嗎?”@黃菡 也問關鍵是錢怎麼花嗎?其實沒人能懂這個男人問題的實質,他的實質是:“你願意放棄你的世界加入到我的世界裡來嗎?”愛情比占大的女人通常答好,已有江山 的女人答否。

兩個月前,

微博叫陣小三

兩個月後,

微博承認離婚

——六六感悟婚姻

問:現在的你究竟是恨他多還是愛他多?

答:說句實話,愛的反義詞不是恨,而是漠然。

問:雙方有什麼分歧?

答:價值觀和對未來的憧憬已經南轅北轍了。

問:為什麼您有勇氣分開?

答:呃,我最近吃上飯了。

問:離婚是因為之前的背叛嗎?

答:第一,我不覺得這是背叛,這應該叫違反合約?合約有規定,按違法合約處理就行了。第二,我覺得婚姻中不存在對錯問題而是合適不合適問題。第三,我看過無數的婚姻無數的結局,無論怎麼總結與思考,都把握不住其中的命理。最好的方法就是LET IT BE。

問:為什麼會公開這件事?

答:我願意分享的很大一部分原因是我知道有相當一部分女人走在或者走過同一條心路。如果大家都不說,就會有更多的人一直陷於苦痛。我敢於說的很大原因是,我能拿得起,放得下。

——六六離婚,網上“答網友問”

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2011: 牛逼男:《建黨偉業》沒八億不下檔?
2011: Daniel 參演過電影《活着》
2010: 解讀湯姆·漢克斯 最精明的成功秘密(
2010: 有多少上海女人被老外終棄?