設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:若男
萬維讀者網 > 笑林之聲 > 帖子
【第二季】央視直播失誤集錦 白岩松太逗了
送交者: 挑挑揀揀 2015年04月09日07:46:56 於 [笑林之聲] 發送悄悄話

【第二季】央視直播失誤集錦—在線播放—優酷網

部評論(818)精華評論
homiez619
笑抽我了
14天前 來自優酷PC客戶端

Olivia愛抹茶
我笑了,可是覺得要是是我播我會更奇葩
21天前 來自微博

查二妞
這不是我昨晚笑哈了的片子咩哈哈哈哈
22天前 來自微博

溫馨陵江小城南部
最後一個應該說的是“午夜十三點”吧!
27天前 來自優酷

тёмро
看一次笑一次,哈哈哈搞笑搞笑
1個月前 來自優酷

戀秋寶兒
我也看暈了哈哈 //@李文哲1996:白老師是喝大了嗎?這回可真把我整蒙圈了!
1個月前 來自優酷

如何是好55568554
哈哈哈
1個月前 來自iPhone客戶端

太原無痕接發大輝
人們說,眼睛是心靈的窗戶。對於女人,頭髮就是她的第二雙眼睛。
1個月前 來自微博

李文哲1996
白老師是喝大了嗎?這回可真把我整蒙圈了!
1個月前 來自微博

n時空鏈
笑噴了 他是怎麼做到的 有耐心
1個月前 來自微博

為准
kaitlyn_小葉子 雪雪211 超級經典 要看看!
1個月前 來自微博

牛思博再不換名字
我們不喜歡。我們喜歡。我們為什麼不喜歡。我們怎麼喜歡。!
1個月前 來自微博

大悲笛工作室
醉了
1個月前 來自Android優酷拍客

goes4well04876517
牛逼轟轟的哈,來自iphone客戶端酷
2個月前 來自微博

b192672
最後一個又萌又可愛
2個月前 來自優酷

妹繼續戀懓
哎!笑掉大牙。
2個月前 來自Android客戶端

molly518liu
不行不行,笑到完全停不下來大半夜的,這可腫麼辦!
2個月前 來自微博

jts13
快樂快樂快樂快樂!!!你快樂嗎
2個月前 來自優酷

水泥馬
最後一位姐姐是女神級的啊搞笑
2個月前 來自優酷

央視主播口誤最全集錦

官場成語新解

愚人節輕鬆一笑

高速上開車爆胎的救命方法

請欣賞:天籟童音 空靈純淨

書店售貨員的介紹,笑翻了!

A4紙上的人生 一目了然 令人心驚

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2014: 絕對讓你開心大笑的笑話
2014: 貓貓的新坐騎
2013: 這一類;陳香梅算成功的,龍應台是失敗
2013: 16條爆笑段子:擠公交李逵一秒變黛玉
2012: 4月份搞笑內涵段子
2012: 最新經典爆笑段子集錦,一起樂呵樂呵
2011: 我的理想是和你一起變老。
2011: 實拍:魔術師表演電鋸魔術失手鋸死搭檔
2010: 戲說亞特蘭大的幾位華人同鄉會會長
2010: yolande:謎語一則