设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:若男
万维读者网 > 笑林之声 > 帖子
【第二季】央视直播失误集锦 白岩松太逗了
送交者: 挑挑拣拣 2015年04月09日07:46:56 于 [笑林之声] 发送悄悄话

【第二季】央视直播失误集锦—在线播放—优酷网

部评论(818)精华评论
homiez619
笑抽我了
14天前 来自优酷PC客户端

Olivia爱抹茶
我笑了,可是觉得要是是我播我会更奇葩
21天前 来自微博

查二妞
这不是我昨晚笑哈了的片子咩哈哈哈哈
22天前 来自微博

温馨陵江小城南部
最后一个应该说的是“午夜十三点”吧!
27天前 来自优酷

тёмро
看一次笑一次,哈哈哈搞笑搞笑
1个月前 来自优酷

恋秋宝儿
我也看晕了哈哈 //@李文哲1996:白老师是喝大了吗?这回可真把我整蒙圈了!
1个月前 来自优酷

如何是好55568554
哈哈哈
1个月前 来自iPhone客户端

太原无痕接发大辉
人们说,眼睛是心灵的窗户。对于女人,头发就是她的第二双眼睛。
1个月前 来自微博

李文哲1996
白老师是喝大了吗?这回可真把我整蒙圈了!
1个月前 来自微博

n时空链
笑喷了 他是怎么做到的 有耐心
1个月前 来自微博

為准
kaitlyn_小叶子 雪雪211 超级经典 要看看!
1个月前 来自微博

牛思博再不换名字
我们不喜欢。我们喜欢。我们为什么不喜欢。我们怎么喜欢。!
1个月前 来自微博

大悲笛工作室
醉了
1个月前 来自Android优酷拍客

goes4well04876517
牛逼轰轰的哈,来自iphone客户端酷
2个月前 来自微博

b192672
最后一个又萌又可爱
2个月前 来自优酷

妹繼續戀懓
哎!笑掉大牙。
2个月前 来自Android客户端

molly518liu
不行不行,笑到完全停不下来大半夜的,这可肿么办!
2个月前 来自微博

jts13
快乐快乐快乐快乐!!!你快乐吗
2个月前 来自优酷

水泥马
最后一位姐姐是女神级的啊搞笑
2个月前 来自优酷

央视主播口误最全集锦

官场成语新解

愚人节轻松一笑

高速上开车爆胎的救命方法

请欣赏:天籁童音 空灵纯净

书店售货员的介绍,笑翻了!

A4纸上的人生 一目了然 令人心惊

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制