設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
你開是“低智商車”還是“高智商車”?
送交者: 老字號 2024年04月02日17:08:36 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

作者:雙不 回復 老字號

留言時間:2024-04-02     14:46:34

VENZA的多了的話買RAV4混動的就少了。RAV4是世界上賣的最好混動車,Toyota不會希望自已與RAV4競爭。

你買的是哪一款低智商車?

回復 | 0

留言時間:2024-04-02     11:52:37

VENZARAV4混動的高配版,而SIGNIAhighlander混動的高配版。雖然賣的數量不多,但研發成本也不高。

回復 | 0

作者:老字號

留言時間:2024-04-02     09:16:21

我的預示:

根據看到豐田dealership堆積如山的2024     Toyota Crown橋車,2025     Toyota Crown Signia的銷售不會見好。2025     Toyota Crown Signia又會成為“喜歡研究車的人才知道的車”。不到5年,可能又是一台收藏車。

回復 | 0

作者:雙不

留言時間:2024-04-01     15:39:48

Venza是喜歡研究車的人才知道的車。我買了Venza後發現周圍沒有一個人知道這部車。賣的不好沒啥奇怪的。

回復 | 0

作者:老字號 回復 雙不

留言時間:2024-04-01     13:32:02

【有些人比較低調,不喜歡豪華車品牌。VENZA以及SIGNIA的目標就是這些人。】

一個富翁,不想顯擺,買一輛Venza開開。哈哈哈哈哈!

回復 | 0

留言時間:2024-04-01     12:39:02

因為你向體老推薦Venza-一輛“高智商”車。我沒有說你買Venza不對。我說“穿衣戴帽各有所好。”哪敢干涉你買什麼車。真的“干我屁事”!

回復 | 0

作者:老字號 回復 老字號

留言時間:2024-04-01     11:14:13

“智商高”的喜歡買下架快的“高智商車”。哈哈哈哈哈哈!

回復 | 0

作者:老字號 回復 老字號

留言時間:2024-04-01     11:11:41

智商越高,下架越快

回復 | 0

留言時間:2024-04-01     11:09:01

可是“智商高”的VENZA下架了。為什麼車子“智商高越高,下架越快”呢?

回復 | 0

留言時間:2024-04-01     10:29:54

不信你會買比VENZA智商更高的車。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2023: 【七絕】蔡英文過境
2023: 毛潤之是半個馬克斯,二百個秦始皇。
2022: 舊金山是民主黨的重地。一個縱容犯罪的
2022: 中共疫情防護連非洲都不如哈
2021: 為何美華亞裔常常得不到美國社會的同情
2021: 快訊,國會山的一個出入口遭汽車襲擊;
2020: 美國武肺拐點即將出現
2020: 危言聳聽?中國將迎來五千年最大的饑荒
2019: 五四100年,為什麼依然不知道尊重科學
2019: 好了好了, 全美53專業智商大公開, 物