設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
ZT:一位昨天在DC的窗普的支持者寫的。
送交者: bci 2021年01月07日13:46:24 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

今天是202116日,是美國世紀大選的決戰日,也是我幾十年人生經歷中最黑暗的一天。我們一行人早上5點起來,到白宮草坪外排隊,等待開門。7點開始入場了,到815分左右裡面人就滿了,只能在外面看大屏幕。大家都在等最後的川普講話,之後就是去國會山等結果。川普沒有按照原定的11點出現,當時氣溫大概攝氏5度,我們在寒風中站得腰酸腳麻,有的穿裙子的女生凍得瑟瑟發抖。終於等到川普總統出場,雖然比預計的晚了一個多小時,但是想到有海嘯般的扳倒民主黨的重磅證據,大家都精神一振,聚精會神地尖着耳朵,生怕漏掉總統半個字!出乎我的預料,總統給出的是我們大家都耳熟能詳的故事,毫無驚喜,更別說海嘯了。說實話,大家都難掩失望,但是基於對總統的信任和支持,我有點一廂情願地自我安慰:也許重磅證據要丟在國會,才能炸得他們暈頭轉向!於是聽從川總司令的命令,於1:25開始隨大部隊步行至國會山。

大家在國會山前面草坪前聊聊天,唱唱歌,喊喊4 more years,沒有任何騷動和不安,耐心地等待着會議結果。大概2點多的時候,我先生忽然說:手機有信號了!我們的手機從早上8:30開始就幾乎不能接發信息了。他很詫異地告訴我說:新聞說國會山放催淚彈了?我們就在國會山啊,催淚彈在哪裡啊?” 我們當時坐在國會山前面的草坪上,離階梯大概只有150米左右,沒有看見有放催淚彈啊,我和先生面面相覷。他說:也許是外面街上吧。過了幾分鐘,忽然國會前面大樓冒出一些小小的白色煙霧,我馬上說:那是不是催淚彈啊?當時國會大廈門前的階梯上一些年輕人稀稀拉拉地靠着欄杆,有的坐有的站,都在聊天等消息,一切正常,怎麼會放催淚彈呢?所以我先生馬上否定說:應該不是,沒事放什麼催淚彈。我覺得也是,於是就繼續到處拍照留念。過了大概兩三分鐘,一顆信號彈從國會大廈左前方發射到天空,我先生以為是煙花,很明亮,我告訴他是信號彈,煙花到天上會綻放,這個就一顆很亮的火焰似的。然後我們面面相覷:信號彈?這是給誰發信號?又過了不到5分鐘,有人在大廈階梯頂的位置拿個好像blower的東西,對着階梯下面沒人的地方,噴出很濃很濃的橙色煙霧,我說:這個應該是催淚彈吧?他們在幹什麼?這次我先生也不很確定那煙霧到底是什麼。這人隔幾分鐘噴幾下,我心想可能是在消毒吧,就沒再注意了。

那以後一切又恢復原狀,剛才起濃煙的時候,大家都伸長腦袋看稀奇,現在沒事了,時間忽然好像凝滯,變得緩慢而無聊。接近3點的時候,人群中一個白人婦女忽然聲音洪亮地告知大家:DC市長剛宣布要實施宵禁!要我們6點前必須離開這裡。大家一頭霧水,宵禁?外面出了什麼事嗎?這時所有人的手機陸續像催命一樣地震顫起來,每個人都收到了緊急通知,要求6點前回家!我們今天早上5點起來排隊,到現在快下午三點,連坐都沒地方坐一下,大家都又累又餓,於是就決定先回酒店休息,然後一會兒再回來接着等結果,6點前應該出結果了吧?我們酒店離國會山走路大概只需要10-15分鐘,所以這個方案完全行得通。於是我們決定趕緊回去解決肚子和其它問題,然後趕回來見證結果,再在6點前回酒店。回去的路上碰到兩輛小車,裡面的黑人打開窗戶對着走路的人群大聲叫罵:給你們時間到6點,趕緊滾蛋!否則後果自付!我們身旁的白人男子沖他們喊:stop the steal! 

大概3:45吧,一行人回到了酒店,大家手機這時都有了信號。我開始查看我的信息,發現好多家人和朋友叫我們小心,注意安全。我莫名其妙,然後他們說他們在看live電視,thousands衝擊國會,警察開槍打人了!!!剛才還好好的,怎麼剛走幾分鐘,就幾千人衝擊國會了?再說國會開會還沒完呢,還沒有結果,這時候衝擊國會不是神經病嗎?要衝也等到宣布敗蹬贏了才衝啊!我先生立刻打開電腦看新聞,果然出事了!看完報道和朋友圈,我馬上聯想到那些莫名其妙的催淚彈,那個忽然騰空而起的信號彈,還有路上遇到罵我們的黑人,記得當時還說什麼:why are you crying? 之類的,我們那時候以為他們就是發神經,現在想起來是他們已經提前知道我們今天會完敗啊!

現在回想一下,整個事件就是他們預先安排好的可以一舉幾得的陷阱,那就是:

1、前一天就在internet上放出風聲,6號當天會有很多人,可能手機會信號不好。果然今天早上8:30開始,所有人的手機就都不能收發照片和信息,電話也打不了;

2、媒體無中生有事先放出催淚彈的消息,讓外界大眾因為手機通訊幾乎中斷,而無法聯繫現場公眾求證,只能相信假媒所言,以為川普supporters好像安提法那樣打砸搶肇事;

3、莫名其妙宣布宵禁,讓外面人以為事情已經失控;

4、以宵禁為藉口稀釋集會大眾,以減少安提法入場時可能的目擊證人人數;

5、在共和黨大將克魯茲做挑戰證詞之前,發放信號彈,通知混進遊行隊伍的安提法做好進攻國會準備;

6、安提法鼓動不明真相的挺川人士進入國會,讓早已嚴陣以待的警察趁機來個瓮中捉鱉,從而栽贓陷害總統和他的支持者。

今天是美國歷史上的至暗時刻,我們大家各自保重!我們抗爭過了,失敗了,我個人以為那是因為神放棄了美國!今天挺川行動完敗,神徹底放棄了這個國家,但是我們不能放棄神!堅持禱告,迎接逼迫!川普叫我們回家,我覺得就是已經放棄了,早上他晚來那一小時裡面,我相信是發生了驚天大事件,他妥協了,所以他的講話沒有任何新內容。那一小時裡有幾輛救護車在後台川普和他家人待的地方,來來回回跑了好幾趟,很是蹊蹺。他平時的rally總是非常準時,今天推遲了有將近1小時,很可能這1小時裡發生的事情導致了全盤崩塌。之後他發推,說讓我們不要忘記這次事件,要我們心平氣和地回家。在我看來,這就是間接承認了失敗!

我們最後的希望不是沒有,川普明天仍然可以,注意我說的是可以,也就是有權力,展開軍事行動,逮捕該逮捕的人,背水一戰!但是,那樣的話,如果戰敗,他賠上的會是他自己和家人的性命,正如當年的肯尼迪,他做得到嗎?我猜今天那一小時裡面發生的事情與這個有關,否則他不會把策劃好的計劃全然改變!我理解他,凡人必有軟肋,他是人不是神!我們不能強求他做耶穌!

我會一生記住川普今天的那句話:永遠牢記今天發生的事情!

0%(0)
0%(0)
  通篇無腦井蛙之識。  /無內容 - 巨氓 01/07/21 (78)
    詳細展開說說  /無內容 - bci 01/07/21 (64)
  大家讀了有何感想?  /無內容 - bci 01/07/21 (72)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2020: 伊朗飛往烏克蘭的波音737起火墜毀。180
2020: 伊朗導彈攻擊美軍伊拉克基地,估計伊朗
2019: 每次沙XX鄭重其事地端上他打的S,就讓
2019: 貼個夢男做的視頻,開始拍的那人就是他
2018: 在北京,我竟不敢說自己是北京人! (
2018: 國人潛意識中有個貪字
2017: 慌兮兮:非也錄:馬纓花兒開 (1)
2017: 中國將生產500架殲20飛機,對西太平洋
2016: 中國股市熔斷機製取消了,而且恰恰是這
2016: 熔斷· 邯鄲學步,驚慌失措----成語新