設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:紅樹林
萬維讀者網 > 五 味 齋 > 帖子
關於指出錯誤,勸誡人的行為標準,
送交者: 無為 2013年11月19日11:21:29 於 [五 味 齋] 發送悄悄話

關於指出錯誤,勸誡人的行為標準,
這也是傳福音的行為標準。 明明看到他前面有個坑,如果我不提醒他,那就是我的罪。但是他不聽而掉在裡面,這就是他自己的罪。 說完了之後,剩下的就是他和神之間的關係了。

以西結書
3:17 人子阿、我立你作以色列家守望的人、所以你要聽我口中的話、替我警戒他們。
3:18 我何時指着惡人說、他必要死、你若不警戒他、也不勸戒他、使他離開惡行、拯救他的性命、這惡人必死在罪孽之中、我卻要向你討他喪命的罪。〔原文作血〕
3:19 倘若你警戒惡人、他仍不轉離罪惡、也不離開惡行、他必死在罪孽之中、你卻救自己脫離了罪。
3:20 再者、義人何時離義而犯罪、我將絆腳石放在他面前、他就必死.因你沒有警戒他、他必死在罪中、他素來所行的義不被記念、我卻要向你討他喪命的罪。〔原文作血〕
3:21 倘若你警戒義人、使他不犯罪、他就不犯罪、他因受警戒就必存活、你也救自己脫離了罪。 

馬太福音
10:11 你們無論進那一城、那一村、要打聽那裡誰是好人、就住在他家、直住到走的時候。
10:12 進他家裡去、要請他的安。
10:13 那家若配得平安、你們所求的平安、就必臨到那家.若不配得、你們所求的平安仍歸你們。
10:14 凡不接待你們、不聽你們話的人、你們離開那家、或是那城的時候、就把腳上的塵土跺下去。
10:15 我實在告訴你們、當審判的日子、所多瑪和蛾摩拉所受的、比那城還容易受呢。 

路加福音
9:1 耶穌叫齊了十二個門徒、給他們能力權柄、制伏一切的鬼、醫治各樣的病。
9:2 又差遣他們去宣傳 神國的道、醫治病人。
9:3 對他們說、行路的時候、不要帶拐杖、和口袋、不要帶食物、和銀子、也不要帶兩件褂子。
9:4 無論進那一家、就住在那裡、也從那裡起行。
9:5 凡不接待你們的、你們離開那城的時候、要把腳上的塵土跺下去、見證他們的不是。

申命記
5:6 說、我是耶和華你的 神、曾將你從埃及地、為奴之家領出來。
5:7 除了我以外、你不可有別的神。
5:8 不可為自己雕刻偶像.也不可作甚麼形像、彷彿上天、下地、和地底下水中的百物。
5:9 不可跪拜那些像、也不可事奉他、因為我耶和華你的 神、是忌邪的 神、恨我的、我必追討他的罪、自父及子、直到三四代.
5:10 愛我守我誡命的、我必向他們發慈愛直到千代、
5:11 不可妄稱耶和華你 神的名、因為妄稱耶和華名的、耶和華必不以他為無罪。 
6:15 (For the LORD thy God is a jealous God among you) lest the anger of the LORD thy God be kindled against thee, and destroy thee from off the face of the earth.

Exodus
20:2 I am the LORD thy God, which have brought thee out of the land of Egypt, out of the house of bondage.
20:3 Thou shalt have no other gods before me.
20:4 Thou shalt not make unto thee any graven image, or any likeness of any thing that is in heaven above, or that is in the earth beneath, or that is in the water under the earth:
20:5 Thou shalt not bow down thyself to them, nor serve them: for I the LORD thy God am a jealous God, visiting the iniquity of the fathers upon the children unto the third and fourth generation of them that hate me; 

誰要是再 把神 和“佛”混在一起說,神的話絕不會落空,時候沒到留你做個反面教材,磨鍊考驗人。時候到了一切都要回報。 神的話不會落空。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2012: 對中國最不滿的那部分人可以實施自殺了
2012: 中國人喜歡吃象拔和鮑魚都是因為形狀,
2011: MF Global偷客戶的錢。造成的金錢黑洞
2011: 艾未未的照片
2010: 慧慧兒“回國我的最怕”寫得真好,存下
2010: 讓我們討論一下這次的黑色星期五要搶購
2009: 讀書多廖,還是不聰明
2009: 這位海歸博士太雷人了
2008: 潤濤閻: 我是堅決反對用暴力解決問題的
2008: 死老印CEO 果然是著名的壞人.