设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
ZT:一位昨天在DC的窗普的支持者写的。
送交者: bci 2021年01月07日13:46:24 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

今天是202116日,是美国世纪大选的决战日,也是我几十年人生经历中最黑暗的一天。我们一行人早上5点起来,到白宫草坪外排队,等待开门。7点开始入场了,到815分左右里面人就满了,只能在外面看大屏幕。大家都在等最后的川普讲话,之后就是去国会山等结果。川普没有按照原定的11点出现,当时气温大概摄氏5度,我们在寒风中站得腰酸脚麻,有的穿裙子的女生冻得瑟瑟发抖。终于等到川普总统出场,虽然比预计的晚了一个多小时,但是想到有海啸般的扳倒民主党的重磅证据,大家都精神一振,聚精会神地尖着耳朵,生怕漏掉总统半个字!出乎我的预料,总统给出的是我们大家都耳熟能详的故事,毫无惊喜,更别说海啸了。说实话,大家都难掩失望,但是基于对总统的信任和支持,我有点一厢情愿地自我安慰:也许重磅证据要丢在国会,才能炸得他们晕头转向!于是听从川总司令的命令,于1:25开始随大部队步行至国会山。

大家在国会山前面草坪前聊聊天,唱唱歌,喊喊4 more years,没有任何骚动和不安,耐心地等待着会议结果。大概2点多的时候,我先生忽然说:手机有信号了!我们的手机从早上8:30开始就几乎不能接发信息了。他很诧异地告诉我说:新闻说国会山放催泪弹了?我们就在国会山啊,催泪弹在哪里啊?” 我们当时坐在国会山前面的草坪上,离阶梯大概只有150米左右,没有看见有放催泪弹啊,我和先生面面相觑。他说:也许是外面街上吧。过了几分钟,忽然国会前面大楼冒出一些小小的白色烟雾,我马上说:那是不是催泪弹啊?当时国会大厦门前的阶梯上一些年轻人稀稀拉拉地靠着栏杆,有的坐有的站,都在聊天等消息,一切正常,怎么会放催泪弹呢?所以我先生马上否定说:应该不是,没事放什么催泪弹。我觉得也是,于是就继续到处拍照留念。过了大概两三分钟,一颗信号弹从国会大厦左前方发射到天空,我先生以为是烟花,很明亮,我告诉他是信号弹,烟花到天上会绽放,这个就一颗很亮的火焰似的。然后我们面面相觑:信号弹?这是给谁发信号?又过了不到5分钟,有人在大厦阶梯顶的位置拿个好像blower的东西,对着阶梯下面没人的地方,喷出很浓很浓的橙色烟雾,我说:这个应该是催泪弹吧?他们在干什么?这次我先生也不很确定那烟雾到底是什么。这人隔几分钟喷几下,我心想可能是在消毒吧,就没再注意了。

那以后一切又恢复原状,刚才起浓烟的时候,大家都伸长脑袋看稀奇,现在没事了,时间忽然好像凝滞,变得缓慢而无聊。接近3点的时候,人群中一个白人妇女忽然声音洪亮地告知大家:DC市长刚宣布要实施宵禁!要我们6点前必须离开这里。大家一头雾水,宵禁?外面出了什么事吗?这时所有人的手机陆续像催命一样地震颤起来,每个人都收到了紧急通知,要求6点前回家!我们今天早上5点起来排队,到现在快下午三点,连坐都没地方坐一下,大家都又累又饿,于是就决定先回酒店休息,然后一会儿再回来接着等结果,6点前应该出结果了吧?我们酒店离国会山走路大概只需要10-15分钟,所以这个方案完全行得通。于是我们决定赶紧回去解决肚子和其它问题,然后赶回来见证结果,再在6点前回酒店。回去的路上碰到两辆小车,里面的黑人打开窗户对着走路的人群大声叫骂:给你们时间到6点,赶紧滚蛋!否则后果自付!我们身旁的白人男子冲他们喊:stop the steal! 

大概3:45吧,一行人回到了酒店,大家手机这时都有了信号。我开始查看我的信息,发现好多家人和朋友叫我们小心,注意安全。我莫名其妙,然后他们说他们在看live电视,thousands冲击国会,警察开枪打人了!!!刚才还好好的,怎么刚走几分钟,就几千人冲击国会了?再说国会开会还没完呢,还没有结果,这时候冲击国会不是神经病吗?要冲也等到宣布败蹬赢了才冲啊!我先生立刻打开电脑看新闻,果然出事了!看完报道和朋友圈,我马上联想到那些莫名其妙的催泪弹,那个忽然腾空而起的信号弹,还有路上遇到骂我们的黑人,记得当时还说什么:why are you crying? 之类的,我们那时候以为他们就是发神经,现在想起来是他们已经提前知道我们今天会完败啊!

现在回想一下,整个事件就是他们预先安排好的可以一举几得的陷阱,那就是:

1、前一天就在internet上放出风声,6号当天会有很多人,可能手机会信号不好。果然今天早上8:30开始,所有人的手机就都不能收发照片和信息,电话也打不了;

2、媒体无中生有事先放出催泪弹的消息,让外界大众因为手机通讯几乎中断,而无法联系现场公众求证,只能相信假媒所言,以为川普supporters好像安提法那样打砸抢肇事;

3、莫名其妙宣布宵禁,让外面人以为事情已经失控;

4、以宵禁为借口稀释集会大众,以减少安提法入场时可能的目击证人人数;

5、在共和党大将克鲁兹做挑战证词之前,发放信号弹,通知混进游行队伍的安提法做好进攻国会准备;

6、安提法鼓动不明真相的挺川人士进入国会,让早已严阵以待的警察趁机来个瓮中捉鳖,从而栽赃陷害总统和他的支持者。

今天是美国历史上的至暗时刻,我们大家各自保重!我们抗争过了,失败了,我个人以为那是因为神放弃了美国!今天挺川行动完败,神彻底放弃了这个国家,但是我们不能放弃神!坚持祷告,迎接逼迫!川普叫我们回家,我觉得就是已经放弃了,早上他晚来那一小时里面,我相信是发生了惊天大事件,他妥协了,所以他的讲话没有任何新内容。那一小时里有几辆救护车在后台川普和他家人待的地方,来来回回跑了好几趟,很是蹊跷。他平时的rally总是非常准时,今天推迟了有将近1小时,很可能这1小时里发生的事情导致了全盘崩塌。之后他发推,说让我们不要忘记这次事件,要我们心平气和地回家。在我看来,这就是间接承认了失败!

我们最后的希望不是没有,川普明天仍然可以,注意我说的是可以,也就是有权力,展开军事行动,逮捕该逮捕的人,背水一战!但是,那样的话,如果战败,他赔上的会是他自己和家人的性命,正如当年的肯尼迪,他做得到吗?我猜今天那一小时里面发生的事情与这个有关,否则他不会把策划好的计划全然改变!我理解他,凡人必有软肋,他是人不是神!我们不能强求他做耶稣!

我会一生记住川普今天的那句话:永远牢记今天发生的事情!

0%(0)
0%(0)
  通篇无脑井蛙之识。  /无内容 - 巨氓 01/07/21 (78)
    详细展开说说  /无内容 - bci 01/07/21 (64)
  大家读了有何感想?  /无内容 - bci 01/07/21 (72)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制