设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:红树林
万维读者网 > 五 味 斋 > 帖子
关于指出错误,劝诫人的行为标准,
送交者: 无为 2013年11月19日11:21:29 于 [五 味 斋] 发送悄悄话

关于指出错误,劝诫人的行为标准,
这也是传福音的行为标准。 明明看到他前面有个坑,如果我不提醒他,那就是我的罪。但是他不听而掉在里面,这就是他自己的罪。 说完了之后,剩下的就是他和神之间的关系了。

以西结书
3:17 人子阿、我立你作以色列家守望的人、所以你要听我口中的话、替我警戒他们。
3:18 我何时指着恶人说、他必要死、你若不警戒他、也不劝戒他、使他离开恶行、拯救他的性命、这恶人必死在罪孽之中、我却要向你讨他丧命的罪。〔原文作血〕
3:19 倘若你警戒恶人、他仍不转离罪恶、也不离开恶行、他必死在罪孽之中、你却救自己脱离了罪。
3:20 再者、义人何时离义而犯罪、我将绊脚石放在他面前、他就必死.因你没有警戒他、他必死在罪中、他素来所行的义不被记念、我却要向你讨他丧命的罪。〔原文作血〕
3:21 倘若你警戒义人、使他不犯罪、他就不犯罪、他因受警戒就必存活、你也救自己脱离了罪。 

马太福音
10:11 你们无论进那一城、那一村、要打听那里谁是好人、就住在他家、直住到走的时候。
10:12 进他家里去、要请他的安。
10:13 那家若配得平安、你们所求的平安、就必临到那家.若不配得、你们所求的平安仍归你们。
10:14 凡不接待你们、不听你们话的人、你们离开那家、或是那城的时候、就把脚上的尘土跺下去。
10:15 我实在告诉你们、当审判的日子、所多玛和蛾摩拉所受的、比那城还容易受呢。 

路加福音
9:1 耶稣叫齐了十二个门徒、给他们能力权柄、制伏一切的鬼、医治各样的病。
9:2 又差遣他们去宣传 神国的道、医治病人。
9:3 对他们说、行路的时候、不要带拐杖、和口袋、不要带食物、和银子、也不要带两件褂子。
9:4 无论进那一家、就住在那里、也从那里起行。
9:5 凡不接待你们的、你们离开那城的时候、要把脚上的尘土跺下去、见证他们的不是。

申命记
5:6 说、我是耶和华你的 神、曾将你从埃及地、为奴之家领出来。
5:7 除了我以外、你不可有别的神。
5:8 不可为自己雕刻偶像.也不可作甚么形像、彷彿上天、下地、和地底下水中的百物。
5:9 不可跪拜那些像、也不可事奉他、因为我耶和华你的 神、是忌邪的 神、恨我的、我必追讨他的罪、自父及子、直到三四代.
5:10 爱我守我诫命的、我必向他们发慈爱直到千代、
5:11 不可妄称耶和华你 神的名、因为妄称耶和华名的、耶和华必不以他为无罪。 
6:15 (For the LORD thy God is a jealous God among you) lest the anger of the LORD thy God be kindled against thee, and destroy thee from off the face of the earth.

Exodus
20:2 I am the LORD thy God, which have brought thee out of the land of Egypt, out of the house of bondage.
20:3 Thou shalt have no other gods before me.
20:4 Thou shalt not make unto thee any graven image, or any likeness of any thing that is in heaven above, or that is in the earth beneath, or that is in the water under the earth:
20:5 Thou shalt not bow down thyself to them, nor serve them: for I the LORD thy God am a jealous God, visiting the iniquity of the fathers upon the children unto the third and fourth generation of them that hate me; 

谁要是再 把神 和“佛”混在一起说,神的话绝不会落空,时候没到留你做个反面教材,磨炼考验人。时候到了一切都要回报。 神的话不会落空。

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制