设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:英豪big-apple
万维读者网 > 高山流水 > 帖子
【高山龙年庆】娜佳:《风雨兼程》
送交者: 娜佳醉倚听音阁 2024年05月10日22:35:39 于 [高山流水] 发送悄悄话

https://www.bbsland.org/upload_music/10689920.mp3

十年前的歌声:《风雨兼程》

都说“急中生智”,可我急了半天也没生出智来。眼看高山龙年庆活动就要接近尾声,最近很忙,又没时间录歌,就想在自己的文件夹里找找看,碰碰运气,看看有没有“漏网之鱼”?

忽然想起:自己十年前学录音时,录过两遍《风雨兼程》,从没在高山贴过,因为觉得唱得不好。眼下在这个节骨眼上,谁还管它唱得如何?对于我来说,参加活动最重要,这是个态度问题!态度第一,水平第二!还真让我找到这首歌!

听自己十年前的歌声,恍如隔世!

===============================================================================

《风雨兼程》词曲:吴铭词曲

歌词:

今天你又去远行,正是风雨浓;山高水长路不平,愿你多保重。记得那年初相识,也在风雨中;风浓、雨浓、情更浓,祝你早成功。来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程;来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程。

明天我也要登程,伴你风雨行;山高水长路不平,携手同攀登。还是常言说得好,风光在险峰,待到雨过天晴时,捷报化彩虹。来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程;来也匆匆,去也匆匆,就这样风雨兼程。

0%(0)
0%(0)
    嗯!这个建议很实用!这是英班的最高指示,照办!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/13/24 (0)
  风雨兼程,娜佳情浓!山庆快乐多唱化彩虹~~~  /无内容 - 北青 05/12/24 (3)
    谢谢北青鼓励!你的笛乐是高山一绝!大家都特喜欢!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/13/24 (0)
  十年的美酒果然甘醇,好听呀,望多回高山唱歌啊!  /无内容 - 一路风铃 05/12/24 (6)
    谢谢风铃美言鼓励!你有令人过耳难忘的好嗓子,你 - 娜佳醉倚听音阁 05/12/24 (6)
  问候娜佳,这首唱得轻松又很好听!歌艺越来越好!  /无内容 - 雅歌一首 05/11/24 (9)
  娜佳十年前的歌声,动听优美依旧!赞的!  /无内容 - 老乔治 05/11/24 (10)
    谢谢老乔治点赞鼓励!年庆同唱同乐!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (8)
    快点跟风呀!别让我孤零零在山上游荡!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (11)
    才欣赏了你的两首新歌,彻底美到了我、迷倒了 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (9)
  赞娜佳优美动听好唱!风雨彩虹一路。。。  /无内容 - 江毅 05/11/24 (14)
    此歌献给经过风雨之后见到彩虹的大家!谢谢鼓励!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (9)
  好唱  /无内容 - 谈议葫芦丝 05/11/24 (11)
    谢谢葫芦丝鼓励!年庆快乐!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (9)
  哇,都是程琳的歌啊。。唱的好!  /无内容 - big-apple 05/11/24 (12)
    原来我也唱过程琳的歌啊,我都忘了,哈哈!谢谢果班鼓励!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (8)
    谢谢花儿坐沙发鼓励!问好!年庆同乐!  /无内容 - 娜佳醉倚听音阁 05/11/24 (10)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制