設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:
萬維讀者網 > 新 大 陸 > 帖子
婚姻是快樂的一種形式(zt)
送交者: abababab 2002年07月18日16:27:45 於 [新 大 陸] 發送悄悄話

婚姻是快樂的一種形式
提交者 : 多事

說這句話的時候,俺對江湖裡大多數的同志表示一下深刻的同情。
俺認為,結婚的前提是“選擇新娘”。就是說,你的老婆一定是挑選來的,而不是別人塞給你的,或者是天生頭一遭遇到女性。這種婚姻往往是不成熟的,也容易產生婚外戀。中國婚外戀的增多,很大程度上在於兩點。一是在選擇戀人上沒有經驗。二是在性生活上沒有經驗。當然,俺知道這話應該很像酒心的語氣,但俺必須鄭重聲明,像他那樣只會把操逼掛在嘴邊而不是練在床上的人,是說不出這樣深奧的總結的。
俺不知道明老頭嘴角上殘留的道德哈喇子是從哪裡流出來的,但俺可以肯定,他是自虐狂的傑出代表。如果你認為你的婚姻很不幸,請像先生不動那樣去勇敢地結束,並追求先進工作者的稱號。像明老頭那樣,把什麼道德、理解、屈辱和容忍都塞在褲襠里維持婚姻,並不能證明你生活經驗豐富,只能證明你是一弱者。屈服與環境,屈服與工作,屈服與家庭的弱者。婚姻,是幸福的結晶。而不是維持的聯繫網。
首先,你要明白男人尋找女人的真正目的:尋找一個生活伴侶。你不是在找性交夥伴,你要吃飯,要穿衣要睡覺。簡單地說,你是一個人,人必須生活。
其次,你要明白生活的目的是尋找快樂。人的一生是短暫的。按一個人活70歲計算,你差不多可以活25555天。如果你對兩萬多天到底是多少天沒有具體概念的話,俺建議你蹲坑阿屎的時候數一數,如果你足夠的乾燥或者便溏,你會驚奇地發現數兩萬個數決不會比頓坑更浪費時間。你的一生,就是那麼的短暫。文明人,比如白矮,可以說人生如白駒過隙。性感大師許許,可以說人生就像辦公室里的一次口交。俺這樣誠實的人會說人生不過是一次大便,而人生的目的,就是尋找拉屎的快感。事實上,你的一生不會比拉一泡屎更具有營養價值。從根本上來講,你只是自然界物質循環的一種方式。也就是說,你,永遠不會給別人帶來什麼,維護道德,並不是你的任務。因為道德,不會在一百年裡產生,當然,也不會因為你的死亡而就此消失。

中國人往往更注重道德。初到拉斯維加斯的時候,去看演出。主持人說,他們所做的一切都是想將那座城市充滿快樂。我很蔑視她的說法,在我看來,他們的目的不過是我兜里的錢。現在我想通一件事情:我知所以喜歡去那裡,的確是因為那裡可以帶給我快樂。也許有成千上萬的人在那裡賭掉了身家性命。我沒有那樣做。所以我沒有任何必要,也絕對沒有任何義務,要去為那些傾家蕩產的人感到悲哀。拉斯維加斯也許是輸者的地獄,贏者的天堂,但對我來說,那只是一個帶給我快樂的地方。
賺錢,是為了快樂。錢,是實現快樂的一種方式。掌權是一種快樂,他們喜歡操縱別人。在叢林中探險是一種快樂,對明老頭來講,維護道德,是他的快樂。但,前三者是真正的快樂。明老頭,是在痛苦中快樂。因為他不知道他自己為什麼要去維護道德。維護道德,是因為那樣做,你快樂。
去問一個美國人,你要問他:今天你快樂麼?他會告訴你:非常快樂。去問一個中國人:今天你快樂麼?他會告訴你:對付過貝,快什麼樂?這並不是因為你不快樂,而是因為你不懂得生活,本來就是要尋求快樂。中國人習慣與要重與泰山,事實上,泰山已經存在了幾千年,而說那句話的毛澤東已經做了古。
毛澤東怎麼樣?你每天想他一次麼?還是十年才想他一次。你能做什麼高過毛澤東麼?很難吧?毛澤東對你來說並不重要,你對別人來說當然更不重要。所以,你想維護什麼?道德麼?錯了。你只是在尋求快樂。維護道德可以使你快樂。
如果你能想通這一點,那麼你就能知道,人出生的目的,本來就是尋求快樂。

我經常去的一家商店的服務員問我和我老婆:為什麼每次見到你們,你們都是那麼的開心?
因為我們本來就是為了開心才在一起的。我娶老婆的原因非常簡單,因為我愛她。我知道我愛她,而在我知道這件事情之前,我有充分的經驗和經歷來確定我的判斷。這就是為什麼我會快樂。
我是一個懂得快樂的人。遇到明老頭我會很有禮貌地問:今天你道德了沒有?遇到窮娃我會問:今天你貼照片了沒有?遇到酒心俺會問:今天你淫了沒有?因為這樣做,可以使他們快樂。
對與錯很重要麼?道德很重要麼?不。都不重要。第一重要的是生存,第二重要的是快樂。為了維護生存,人們創造了法律。為了快樂,我們要善待他人。如果你是一個好人,那麼,你首先要自己尋求快樂。其次,要讓他人快樂。而你的老婆,是你娶來的。你娶她來,是因為你愛她。你愛她,那麼,請想辦法讓她高興,讓她快樂。而不是和她對付。
你為什麼要對付自己的生活?你為什麼要讓你曾經愛過的人對付她的生活?你這樣做很道德麼?不。你很愚昧。

窮娃問:為什麼人要一夫一妻?
不為什麼。不是男人為了標榜自己的道德和文明,也不是女人善妒。僅僅是為了讓你愛的人快樂,為了讓你自己去感覺她的快樂,去感覺她對你的愛的回報。
每個人都有生存的權力。國父說要民主、民權、民生。我認為國父想得太多了,反而將其複雜化。人只需要生存權,我們用法律來維護。快樂的權力,我們用感情去維護。而民主民權說白了就是你騎在老子頭上拉屎,老子很不爽罷了。

附:性慾與婚外戀是兩碼事。

--------------------------------------------------------------------------------

狗屁,狗屁,放狗屁- <289 byte(s)> 小金 2002-01-25 22:12:36 (114)
佩服死了- <66 byte(s)> 漿糊白菜 2002-01-25 18:53:16 (112)
基本上- <281 byte(s)> 草草收場 2002-01-25 15:40:55 (135)
婚姻會不會死亡?- <350 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:19:48 (176)
我也親眼見過- <241 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:24:43 (149)
你太狠了!- <70 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:29:32 (120)
假設你是那個女的呢?- <214 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:33:05 (118)
會啊- <94 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:44:21 (108)
這是最痛苦的- <461 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:52:58 (108)
公開了就不好了- <140 byte(s)> 神仙 2002-01-25 16:14:31 (92)
Re: 公開了就不好了- <112 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 16:23:18 (74)
Re: 公開了就不好了- <162 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 16:20:03 (62)
不知道是狗放P- <163 byte(s)> 許許 2002-01-25 15:01:44 (232)
怎麼這麼SB!!- <59 byte(s)> 瀋陽球迷 2002-01-25 15:06:14 (177)
你搞婚外戀- <40 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:03:29 (135)
就是端不住啊- <274 byte(s)> 沒知識的窮孩子 2002-01-25 15:00:07 (142)
無法不同情你- <136 byte(s)> 望洋興嘆之蒹葭 2002-01-25 15:06:58 (129)
別這麼說- <58 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:23:10 (98)
這是你認為的- <20 byte(s)> 沒知識的窮孩子 2002-01-25 15:11:55 (104)
有一個小紕漏- <36 byte(s)> 車水馬龍 2002-01-25 14:59:54 (102)
就是端不住啊- <274 byte(s)> 沒知識的窮孩子 2002-01-25 14:59:38 (133)
你這個教育不好的孩子- <34 byte(s)> 隔江寒樹 2002-01-25 15:15:37 (102)
給多大夫的,操送一份兒給你- <138 byte(s)> 沒知識的窮孩子 2002-01-25 15:19:15 (103)
很簡單啊- <53 byte(s)> eagles 2002-01-25 15:01:17 (113)
一夫可以多妻- <134 byte(s)> 沒知識的窮孩子 2002-01-25 15:10:27 (103)
太給我面子了,不到15分鐘你就跳出來總結了- <88 byte(s)> 悉尼球探 2002-01-25 14:56:06 (132)
我哭了- <10 byte(s)> 董事長 2002-01-25 14:53:50 (140)
這句話我懷疑- <134 byte(s)> 隔江寒樹 2002-01-25 14:49:51 (192)
正好相反- <20 byte(s)> 春分 2002-01-25 15:00:31 (118)
跟數量沒關係- <42 byte(s)> 老風 2002-01-25 14:57:55 (123)
我天,知道你是誰了- <13 byte(s)> 悉尼球探 2002-01-25 15:00:15 (121)
所以下一代年輕人婚外戀的比例將與西方相近- <30 byte(s)> 多事 2002-01-25 14:53:36 (110)
所以下一代年輕人婚外戀的比例將與西方相近- <0 byte(s)> 多事 2002-01-25 14:52:51 (17)
真羨慕多大夫夫人- <36 byte(s)> 望洋興嘆之蒹葭 2002-01-25 14:46:55 (121)
婚禮是性交的廣告- <54 byte(s)> 游擊 2002-01-25 14:45:34 (144)
基本同意- <82 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 14:41:33 (152)
為你付出了很多的老婆躺在病床上- <101 byte(s)> 瀋陽球迷 2002-01-25 14:44:08 (147)
問問你- <70 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 14:47:07 (134)
壓根兒就不扯那事兒- <56 byte(s)> 瀋陽球迷 2002-01-25 14:52:16 (126)
愛看!!!- <27 byte(s)> 瀋陽球迷 2002-01-25 14:37:03 (139)

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖