设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
拜登太让我恶心了,等着瞧…… (图片)
送交者: 范学德2 2024年03月31日15:04:19 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

                拜登太让我恶心了,等着瞧……

                                范学德


不错,第一个国际跨性别现身日(International Transgender Day of Visibility2009年3月31日就开始了,并且每年都定在3月31日。但听到拜登宣布今年的复活节也正式成为“国际跨性别现身日”,我还是非常震惊,十分反感。我不知道用什么语言来表达自己的愤怒,这真是羞辱上帝,践踏美国的伟大传统,撕裂美国社会。或者像有人说的那样,拜登给了美国千万人一记响亮的耳光。

真是恶心到了我。



直到今早,我还在清理心里的恶气,今天是主复活的日子,别让拜登这个所谓的天主教徒毁了我喜乐的心情。


这个圣周看到的最美好的信息之一,就是路德的一句名言:“你去看春天的每一片绿叶,上面写满了复活的信息。”


这几天我一再看到了,这信息非常美好。我该用一生来读的两本书——圣经和大自然。在这个节日,它们一同所说,基督复活了。


每年一到复活节,我总会不自觉地想起多年前看到的一个故事,那是苏联时期,教会还遭受着逼迫,但是,一群东正教的兄弟姐妹还是坚持彻夜地庆祝复活节,他们手举着蜡烛,烛火在黑夜中闪亮。当黎明来临时,教士对兄弟姐妹说:基督复活了!众人同声回答:是的,他真的是复活了!


     “基督复活了!


     “是的,他真的是复活了!


我也常常想到,上帝不按人的常理出牌,根据古老的犹太传统,女人不能做见证人。但上帝却让女性——抹大拉的马利亚第一个看到了复活的主。耶稣叫着她的名字:马利亚。她用希伯来语回答:拉波尼(就是夫子的意思)她看见后就去告诉门徒说:我已经看见了主。(约2018


奥古斯丁说得好,让女性首先报告耶稣复活的消息,这当然是主耶稣基督的安排。人类因女性而堕落;人类又借着女性得以复兴。一个童贞女生下基督,一个女人宣告基督已经复活。死亡借着一个女人而来,生命也借着一个女人带给人类。



       保罗最初迫害基督徒,后来信仰基督而死。他将主耶稣基督让他传的福音概括如下:我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看,其中一大半到如今还在,却也有已经睡了的。以后显给雅各看,再显给众使徒看,末了,也显给我看;我如同未到产期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配称为使徒,因为我从前逼迫神的教会。然而我今日成了何等人,是蒙上帝的恩才成的;并且他所赐我的恩不是徒然的。 林前15:3—10

          主耶稣基督,感谢你。

 

2024.3.31 复活节



Image 

 

Image


    耶稣有一位门徒叫多马,以善于怀疑而著称。耶稣向彼得、约翰等门徒显现时,他没在现场。据《约翰福音》记载:

那些门徒就对他说:我们已经看见主了。多马却说:我非看见他手上的钉痕,用指头探入那钉痕,又用手探入他的肋旁,我总不信。过了八日,门徒又在屋里,多马也和他们同在。门都关了。耶稣来站在当中说:愿你们平安!就对多马说:伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信!多马说:我的主,我的神!耶稣对他说:你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!(约2025—29


自己不也是这样吗?在于基督徒辩论的三年半中,关于复活这些神迹我一个也不相信。但一旦我向主敞开了心,主就让我看到了他自己。他亲手医治了我二十多年的慢性病,一下子就好了。我不得不说:“我的主,我的神!”


Image

 

        保罗最初迫害基督徒,后来信仰基督而死。他将主耶稣基督让他传的福音概括如下:


    我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看,其中一大半到如今还在,却也有已经睡了的。以后显给雅各看,再显给众使徒看,末了,也显给我看;我如同未到产期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配称为使徒,因为我从前逼迫神的教会。然而我今日成了何等人,是蒙上帝的恩才成的;并且他所赐我的恩不是徒然的。 林前15:3—10


          主耶稣基督,感谢你。

 

2024.3.31 复活节




Image

  

Image



Image



Image



Image



Image

 


Image



Image

 





0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制
一周点击热帖 更多>>
一周回复热帖
历史上的今天:回复热帖
2023: 1097(图文) 美国怂了,习主席(大大)
2022: 俄罗斯解体可以促进人类文明进步和中国