设万维读者为首页 广告服务 技术服务 联系我们 关于万维
简体 繁体 手机版
分类广告
版主:
万维读者网 > 新 大 陆 > 帖子
婚姻是快乐的一种形式(zt)
送交者: abababab 2002年07月18日16:27:45 于 [新 大 陆] 发送悄悄话

婚姻是快乐的一种形式
提交者 : 多事

说这句话的时候,俺对江湖里大多数的同志表示一下深刻的同情。
俺认为,结婚的前提是“选择新娘”。就是说,你的老婆一定是挑选来的,而不是别人塞给你的,或者是天生头一遭遇到女性。这种婚姻往往是不成熟的,也容易产生婚外恋。中国婚外恋的增多,很大程度上在于两点。一是在选择恋人上没有经验。二是在性生活上没有经验。当然,俺知道这话应该很像酒心的语气,但俺必须郑重声明,像他那样只会把操逼挂在嘴边而不是练在床上的人,是说不出这样深奥的总结的。
俺不知道明老头嘴角上残留的道德哈喇子是从哪里流出来的,但俺可以肯定,他是自虐狂的杰出代表。如果你认为你的婚姻很不幸,请像先生不动那样去勇敢地结束,并追求先进工作者的称号。像明老头那样,把什么道德、理解、屈辱和容忍都塞在裤裆里维持婚姻,并不能证明你生活经验丰富,只能证明你是一弱者。屈服与环境,屈服与工作,屈服与家庭的弱者。婚姻,是幸福的结晶。而不是维持的联系网。
首先,你要明白男人寻找女人的真正目的:寻找一个生活伴侣。你不是在找性交伙伴,你要吃饭,要穿衣要睡觉。简单地说,你是一个人,人必须生活。
其次,你要明白生活的目的是寻找快乐。人的一生是短暂的。按一个人活70岁计算,你差不多可以活25555天。如果你对两万多天到底是多少天没有具体概念的话,俺建议你蹲坑阿屎的时候数一数,如果你足够的干燥或者便溏,你会惊奇地发现数两万个数决不会比顿坑更浪费时间。你的一生,就是那么的短暂。文明人,比如白矮,可以说人生如白驹过隙。性感大师许许,可以说人生就像办公室里的一次口交。俺这样诚实的人会说人生不过是一次大便,而人生的目的,就是寻找拉屎的快感。事实上,你的一生不会比拉一泡屎更具有营养价值。从根本上来讲,你只是自然界物质循环的一种方式。也就是说,你,永远不会给别人带来什么,维护道德,并不是你的任务。因为道德,不会在一百年里产生,当然,也不会因为你的死亡而就此消失。

中国人往往更注重道德。初到拉斯维加斯的时候,去看演出。主持人说,他们所做的一切都是想将那座城市充满快乐。我很蔑视她的说法,在我看来,他们的目的不过是我兜里的钱。现在我想通一件事情:我知所以喜欢去那里,的确是因为那里可以带给我快乐。也许有成千上万的人在那里赌掉了身家性命。我没有那样做。所以我没有任何必要,也绝对没有任何义务,要去为那些倾家荡产的人感到悲哀。拉斯维加斯也许是输者的地狱,赢者的天堂,但对我来说,那只是一个带给我快乐的地方。
赚钱,是为了快乐。钱,是实现快乐的一种方式。掌权是一种快乐,他们喜欢操纵别人。在丛林中探险是一种快乐,对明老头来讲,维护道德,是他的快乐。但,前三者是真正的快乐。明老头,是在痛苦中快乐。因为他不知道他自己为什么要去维护道德。维护道德,是因为那样做,你快乐。
去问一个美国人,你要问他:今天你快乐么?他会告诉你:非常快乐。去问一个中国人:今天你快乐么?他会告诉你:对付过贝,快什么乐?这并不是因为你不快乐,而是因为你不懂得生活,本来就是要寻求快乐。中国人习惯与要重与泰山,事实上,泰山已经存在了几千年,而说那句话的毛泽东已经做了古。
毛泽东怎么样?你每天想他一次么?还是十年才想他一次。你能做什么高过毛泽东么?很难吧?毛泽东对你来说并不重要,你对别人来说当然更不重要。所以,你想维护什么?道德么?错了。你只是在寻求快乐。维护道德可以使你快乐。
如果你能想通这一点,那么你就能知道,人出生的目的,本来就是寻求快乐。

我经常去的一家商店的服务员问我和我老婆:为什么每次见到你们,你们都是那么的开心?
因为我们本来就是为了开心才在一起的。我娶老婆的原因非常简单,因为我爱她。我知道我爱她,而在我知道这件事情之前,我有充分的经验和经历来确定我的判断。这就是为什么我会快乐。
我是一个懂得快乐的人。遇到明老头我会很有礼貌地问:今天你道德了没有?遇到穷娃我会问:今天你贴照片了没有?遇到酒心俺会问:今天你淫了没有?因为这样做,可以使他们快乐。
对与错很重要么?道德很重要么?不。都不重要。第一重要的是生存,第二重要的是快乐。为了维护生存,人们创造了法律。为了快乐,我们要善待他人。如果你是一个好人,那么,你首先要自己寻求快乐。其次,要让他人快乐。而你的老婆,是你娶来的。你娶她来,是因为你爱她。你爱她,那么,请想办法让她高兴,让她快乐。而不是和她对付。
你为什么要对付自己的生活?你为什么要让你曾经爱过的人对付她的生活?你这样做很道德么?不。你很愚昧。

穷娃问:为什么人要一夫一妻?
不为什么。不是男人为了标榜自己的道德和文明,也不是女人善妒。仅仅是为了让你爱的人快乐,为了让你自己去感觉她的快乐,去感觉她对你的爱的回报。
每个人都有生存的权力。国父说要民主、民权、民生。我认为国父想得太多了,反而将其复杂化。人只需要生存权,我们用法律来维护。快乐的权力,我们用感情去维护。而民主民权说白了就是你骑在老子头上拉屎,老子很不爽罢了。

附:性欲与婚外恋是两码事。

--------------------------------------------------------------------------------

狗屁,狗屁,放狗屁- <289 byte(s)> 小金 2002-01-25 22:12:36 (114)
佩服死了- <66 byte(s)> 浆糊白菜 2002-01-25 18:53:16 (112)
基本上- <281 byte(s)> 草草收场 2002-01-25 15:40:55 (135)
婚姻会不会死亡?- <350 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:19:48 (176)
我也亲眼见过- <241 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:24:43 (149)
你太狠了!- <70 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:29:32 (120)
假设你是那个女的呢?- <214 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:33:05 (118)
会啊- <94 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:44:21 (108)
这是最痛苦的- <461 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:52:58 (108)
公开了就不好了- <140 byte(s)> 神仙 2002-01-25 16:14:31 (92)
Re: 公开了就不好了- <112 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 16:23:18 (74)
Re: 公开了就不好了- <162 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 16:20:03 (62)
不知道是狗放P- <163 byte(s)> 许许 2002-01-25 15:01:44 (232)
怎么这么SB!!- <59 byte(s)> 沈阳球迷 2002-01-25 15:06:14 (177)
你搞婚外恋- <40 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 15:03:29 (135)
就是端不住啊- <274 byte(s)> 没知识的穷孩子 2002-01-25 15:00:07 (142)
无法不同情你- <136 byte(s)> 望洋兴叹之蒹葭 2002-01-25 15:06:58 (129)
别这么说- <58 byte(s)> 神仙 2002-01-25 15:23:10 (98)
这是你认为的- <20 byte(s)> 没知识的穷孩子 2002-01-25 15:11:55 (104)
有一个小纰漏- <36 byte(s)> 车水马龙 2002-01-25 14:59:54 (102)
就是端不住啊- <274 byte(s)> 没知识的穷孩子 2002-01-25 14:59:38 (133)
你这个教育不好的孩子- <34 byte(s)> 隔江寒树 2002-01-25 15:15:37 (102)
给多大夫的,操送一份儿给你- <138 byte(s)> 没知识的穷孩子 2002-01-25 15:19:15 (103)
很简单啊- <53 byte(s)> eagles 2002-01-25 15:01:17 (113)
一夫可以多妻- <134 byte(s)> 没知识的穷孩子 2002-01-25 15:10:27 (103)
太给我面子了,不到15分钟你就跳出来总结了- <88 byte(s)> 悉尼球探 2002-01-25 14:56:06 (132)
我哭了- <10 byte(s)> 董事长 2002-01-25 14:53:50 (140)
这句话我怀疑- <134 byte(s)> 隔江寒树 2002-01-25 14:49:51 (192)
正好相反- <20 byte(s)> 春分 2002-01-25 15:00:31 (118)
跟数量没关系- <42 byte(s)> 老风 2002-01-25 14:57:55 (123)
我天,知道你是谁了- <13 byte(s)> 悉尼球探 2002-01-25 15:00:15 (121)
所以下一代年轻人婚外恋的比例将与西方相近- <30 byte(s)> 多事 2002-01-25 14:53:36 (110)
所以下一代年轻人婚外恋的比例将与西方相近- <0 byte(s)> 多事 2002-01-25 14:52:51 (17)
真羡慕多大夫夫人- <36 byte(s)> 望洋兴叹之蒹葭 2002-01-25 14:46:55 (121)
婚礼是性交的广告- <54 byte(s)> 游击 2002-01-25 14:45:34 (144)
基本同意- <82 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 14:41:33 (152)
为你付出了很多的老婆躺在病床上- <101 byte(s)> 沈阳球迷 2002-01-25 14:44:08 (147)
问问你- <70 byte(s)> 胡匪 2002-01-25 14:47:07 (134)
压根儿就不扯那事儿- <56 byte(s)> 沈阳球迷 2002-01-25 14:52:16 (126)
爱看!!!- <27 byte(s)> 沈阳球迷 2002-01-25 14:37:03 (139)

0%(0)
0%(0)
标 题 (必选项):
内 容 (选填项):
实用资讯
回国机票$360起 | 商务舱省$200 | 全球最佳航空公司出炉:海航获五星
海外华人福利!在线看陈建斌《三叉戟》热血归回 豪情筑梦 高清免费看 无地区限制