設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
神經第二十七章 網友評論篇 卷一501-510節
送交者: 葛亦民 2020年08月18日05:03:51 於 [天下論壇] 發送悄悄話

501、一生只錯十次: 我們不如立葛亦民為聖人

如果他是真的,自然有天命

如果是假的,肯定會被發現的。

502、257假基督: 葛亦民是基督教里的憨豆先生。

503、wsqsbld: 葛亦民,又是共產主義,又是基督教

又拍共產黨馬屁,又拍西方馬屁,果然是個神經。

怎麼不叫伊斯蘭基督教共產主義——————神經?那豈不是天下無敵,四處受歡迎?

504、雅韻: 我剛才大概的看了一下你的資料。你自稱是神

雅韻 19:28:52

不過我更相信你是個邪教的頭

雅韻 19:29:50

我初步看了一下,搞得跟法倫教似的,感覺好恐怖

雅韻 19:30:42

你不會走火入魔吧

雅韻 19:31:30

怎麼想起來搞這些鬼名堂的啊

葛亦民 19:31:55

宣傳基督教共產主義,世界大同

雅韻 19:32:01

搞得像迷信一樣

葛亦民 19:32:10

是政治思想

雅韻 19:32:36

什麼大同,亂七八糟的,我最反對這些玩意兒了

葛亦民 19:32:54

共產主義實現

雅韻 19:33:09

老百姓不要多問政治 

葛亦民 19:33:30

我要實現共產社會

雅韻 19:33:38

共產主義那麼能實現 

葛亦民 19:34:05

41、兩大(社會化大生產和互聯網大革命)的今天,實現葛亦民主義,實現共產社會,物質條件已具備,只等精神條件具備,即更新人類的心靈,葛亦民主義福音傳遍全球,被人類接受。

神經上都有

雅韻 19:34:25

是共產共妻 吧

葛亦民 19:34:45

細則再研究

雅韻 19:35:08

在做夢吧

雅韻 19:36:02

中國人現在是散沙一盤 

葛亦民 19:36:17

我來統一啊

雅韻 19:36:24

別笑死世人

葛亦民 19:36:52

你是近期唯一和我討論政治的女人

先笑死你

505、何美玉 20:45:32

恩,看的出來你是一個有思想的人

何美玉 20:46:09

你為什麼要寫這些

葛亦民 20:46:10

自認為,創立新價值觀

葛亦民 20:46:26

實現共產社會

何美玉 20:47:32

共產主義只是人類心中長久以來的一種理想社會的美好期盼,是一種念想

何美玉 20:49:02

你是個有信仰的人

葛亦民 20:49:18

基督教共產主義

何美玉 20:50:45

厲害

何美玉 20:52:44

你是真的很厲害

何美玉 20:54:37

謝謝,也祝福你越來越成功

葛亦民 20:55:01

我的時候是2019前

何美玉 20:55:22

什麼意思,有點不明白

葛亦民 20:55:39

預言

506、天鷹王子: 葛亦民,說什麼基督教共產主義

他不生在東歐蘇聯可惜了,寫完文章立馬劇變了。

507、sunny屠狗刀:  看葛亦民的一點點,覺得他挺有思想,可惜了,走火入魔。

《神經》,看起來都挺神經的,受膏者應該大有能力吧?

我嚴重懷疑他能搞什麼“天地至理”。卻因沒見過不好評論。

怎麼覺得他很像li hong zhi呢?他倆是不是有異曲同工之處呢!

508、www263581: 最近貼吧來了些所謂葛亦民這類教派的內容

當年論戰輪子的時候只是拿這類小派別作為搞笑的對比。。。沒有想到這類人群在這麼多年之後也能成氣候。。。

509、sunny屠狗刀: 葛亦民“葛巢”是說的他們的貼吧

耐心讀了一部分,基本認識就是一個心比天高妄自尊大的文學小青年。偏偏有境外實際鼓譟慫恿給他臉上貼金。其追隨者若受到正確耐心引導,不至於掀起什麼浪來。若不去了解一下,還覺得敢自稱為神的人多牛逼呢!

510、愛玲張看: 葛亦民、葛花跟基督教沒有關係

跟馬列沒有關係,就跟騷擾電話一樣的。

叫我退黨,

無關主題一律刪除,

愛耶穌愛小羊,不要叫小羊得不到牧養反受欺騙。

你該抵制不抵制。基督會責罰的。

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 香港舉起自由民主大旗,中華民族跟進!
2019: 剛從國內回來,談點對國內政治的感想
2018: 特朗普童話:14億對21萬億
2018: 瘋狂亞洲富人-改變華人形象的電影
2017: 美國亂成一團了中國還要學她的民主?
2017: 北戴河會議可能政變,栗戰書可能落馬?
2016: 上帝信仰是中華文明的源頭和線索04
2016: 轉貼:文革,白白折騰了一場
2015: 習近平愛讀哪些書?
2015: 鳳凰網獨家專訪《開羅宣言》導演溫德光