設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
全球化、穆化! 末日逼近,我該咋辦?(含音頻)
送交者: 生命季刊 2020年10月10日07:59:59 於 [天下論壇] 發送悄悄話

Screen Shot 2020-10-10 at 9.47.31 AM.png

2009年9月25日穆斯林在美國國會山西草坪禱告(Photo by AlexWong/Getty Images



全球化、穆化!末日逼近,我該咋辦?



文 | 周曉勤

生命季刊微信專稿

音頻為作者本人朗讀:


在突飛猛進日新月異的交通便捷和信息革命的推動下,民與民,國與國,思想與思想,文化與文化等之間,互相交流,彼此碰撞,混雜,整合……,世界正在急速全球化。對比三十年前我在中國讀大學時,今日世界,已面目全非。

 

所謂全球化globalization,就是全人類,借着交流融合,減少甚至消除相互之間的界限,彼此買賣分享物質和非物質資源和產品,進入一個共同的體系,共同的意識形態。這個體系剛開始可能只是物質或者經濟領域的,慢慢擴展到文化,政治,宗教,信仰,等意識形態。全球化最響亮的進行曲,就是多元化和包容。全球化的本質,就是全人類聯盟成一團,融合成一體,不要三位一體的造物主上帝,建立人間烏托邦。

 

聖經說:已有的事後必再有;已行的事後必再行。日光之下並無新事。(傳1:9

 

全球化是一個現代術語,但人類歷史上,人曾經不止一次的試圖全球化。由於人與生俱來的罪性,不認識上帝的人,融成一體,基本上就是被精英或精英團率領着,聚眾作惡,抵擋上帝。聖經預言道:外邦為什麼爭鬧?萬民為什麼謀算虛妄的事?世上的君王一齊起來,臣宰一同商議,要敵擋耶和華並祂的受膏者(詩2:1-2)。

 

“全球化”不是好事。

 

大洪水為什麼發生?

 

在大洪水發生前不久,世人追求物質繁榮,娛樂聲樂歌舞昇平(參創4:20-22)。那時,一男一女一夫一妻的婚姻被破壞,人心不解怨,凶暴殘忍,惡意報復(參創4:19-24)

 

上帝看這些人,是罪惡很大,終日所思想的盡都是惡”(6:3-5)(經文分析,參1)

 

世界在神面前敗壞,地上滿了強暴。神觀看世界,見是敗壞了。凡有血氣的人,在地上都敗壞了行為。(創6:11-12

 

世界敗壞……滿了強暴……都敗壞了!顯明這是全球化的犯罪。人類的惡貫滿盈,加速了上帝的審判,直接導致上帝用大洪水滅絕人類,僅僅存留挪亞一家八口。

 

耶穌說,末日人類的光景,會像大洪水前夕的。挪亞的日子怎樣,人子的日子也要怎樣。那時候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亞進方舟的那日,洪水就來,把他們全都滅了。(路17:26-27)現在的社會及教會的光景,是不是越來越像了?!

 

巴別塔的目的

 

大洪水後約一百年,人忘記了大洪水的教訓,要建巴別塔,說:來吧,我們要建造一座城和一座塔,塔頂通天,為要傳揚我們的名,免得我們分散在全地上。” (創11:4)這是一個要聯合起來傳揚人的名、悖逆上帝的全球化宣言。

 

 “那時,天下人的口音、言語都是一樣。(創11:1)那時,上帝分明要世人分散到全地(創9:1),他們卻選擇悖逆上帝,聚合在一起,建立人間烏托邦。他們要建造一個高舉人敵對上帝的社會,一個萬眾一心奔地獄的社會。於是上帝變亂他們的口音,使他們的言語彼此不通。”“他們就停工,分散在全地上(創11:1-9)。

 

上帝在人群之間設立界限,以不同的語言為邊界,把人群隔開。歐洲就是一個例子,在面積相當於中國版土的土地上,存在那麼多的語言和文字,那麼多的國家和主權。這樣,當一個政權選擇邪惡時,追求光明的無辜受害者可以逃到隔壁的國家去。起初美國的清教徒立國先父們,因為信仰,在英國受到逼迫。他們先逃到荷蘭,後來才來到美洲大陸。

 

我的大兒子上六年級時,我們住在美國的一座大學城,城裡的學區極其自由化。也就是說,學區在意識形態上,敵對聖經真理。我和先生反對公立學校給孩子提供的性教育,上訴無果。我們馬上採取行動,搬家去車程15分鐘外的另外一座小城。這個小城學區的意識形態,與原來的大學城學區迥然不同。小城民選出的聯邦眾議員,竟然是一位牧師。但是,假如學區全州化,全國化,甚至全球化了,也就是說,所有的學區在意識形態上,都敵對聖經真理,我們就無處可搬了。

 

巴別塔事件中顯明的人類集體的頑梗與悖逆,帶來了上帝的審判和懲罰。上帝不光變亂了他們的語言,還使地殼發生板塊漂移,以分散世人。地表災難性的巨變,使人類的壽命攔腰一砍,從四百多歲,一下子降到兩百多歲(參創11:12-24)。這次災變使以色列的先祖希伯刻骨銘心,以至於聖經兩次提到他給兒子取名為法勒,以紀念這起翻山倒海觸目驚心的事件。法勒的意思就是世人分散(創10:25;代上1:19)(更多信息,參2)。

 

現在世界的人文光景,像不像巴別塔時?

 

末日全球化

 

聖經預言,末日時,世界將呈現全球化景象。那時,全世界將在一個共同的經濟體裡作買賣(啟13:17)。三十年前,我壓根沒想到,今天我不用帶現金,拿着信用卡,走遍天下。信用卡其實就是我個人所有的經濟信息。現在中國更方便,出門做買賣,只需帶手機!

 

末日時,全世界也在同一個意識形態的高壓控制下,敵基督的意識形態。他(敵基督)又叫眾人,無論大小、貧富、自主的、為奴的,都在右手上或是在額上受一個印記。除了那受印記、有了獸名或有獸名數目的,都不得作買賣。(啟13:16-17)。

 

在右手上或是在額上受一個印記不一定指把芯片植入手和額的皮下。因為現在的電子科技,可以更簡單直接的標記每一個人。現在完全可以用刷臉,刷指紋,刷走路的姿勢等,監控人的言行舉止。中國在這方面領先世界。

 

在右手上或是在額上受一個印記這句話,是對應上帝的要求:上帝的兒女必須把對上帝的愛,系在手上為記號,戴在額上為經文(申6:8)。

 

系在手上為記號,意味着我所有的言行舉止(doing),彰顯出上帝是我的最愛。戴在額上為經文,表示我在身份上(being)和思想上屬於上帝。(經文分析,參3)。

 

在右手上受一個印記,就是指人必須在所有的言行舉止上,彰顯出他忠於敵基督。在額上受一個印記,指人在身份上或意識形態上,表明自己屬於敵基督。

 

末日時,敵基督把自己放在上帝的位子上,強迫世人敬拜他,像敬拜上帝一樣。敵基督的政權,用高科技監控人的思想並言行舉止。如果你在言行舉止及思想上,不處處顯明自己忠於敵基督,敵基督的政權就迫使你不得作買賣,使你寸步維艱,生存渺茫。就像英國人Orwell歐威爾1949發表的小說,《1984》裡所描述的政權一樣。末日時的敵基督政權,比《1984》裡所描述的更加可怕,因為他不只是控制一個國家,他控制全世界。現在的全球化發展,正在為末日的敵基督政權,鋪平道路。

 

還有,末日時,許多耶穌基督的門徒,將因持守信仰而殉道。他們殉道的方式,是被斬首,被砍頭(beheaded,啟20:4ESV版本及新譯本)。人類文明發展至今,目前,只有穆斯林懲罰敵人,用砍頭。朋友,留心一下新聞,現在全球穆斯林化的進展如何?

 

你不難發現,歐洲多國及加拿大,正大規模的穆斯林化,英國倫敦現在的民選市長就是穆斯林。美國也不甘落後,近些年來,在民主黨政客的推動下,大批穆斯林移民湧進。目前,美國境內有九百萬穆斯林,數字還在攀升。

 

奧巴馬總統和拜登副總統任職的八年(2009年1月-2017年1月),是美國穆斯林化最突飛猛進的八年,是美國快速去基督教的八年。在他們的任內,他們引進了約一百萬穆斯林移民,在政府中安置了許多穆斯林兄弟會人員(參4)。


穆斯林兄弟會介紹自己的使命(參5),首先就是實行伊斯蘭Sharia教法,作為“控制國家和社會事務的基礎”。


7月20日,民主黨總統候選人拜登,在穆斯林中開會拉票。他公開宣稱:我希望在我們的學校里更多地教導伊斯蘭信仰!(I wish we taught more in our schools about the Islamic faith.)他還說:他若當選,上任第一天就會終止川普總統的“禁止穆斯林國家進入美國”的命令。(參警惕!拜登與“美國穆斯林化”是什麼關係?


在9月29日的首次總統辯論中,拜登居然連穆斯林用語的阿拉伯語“Inshallah”都用上了。此舉動,立刻在美國的穆斯林中,激起了漣漪。有的穆斯林在社交媒體上,大讚拜登,說這是“歷史性的”。(參7


如果拜登入主白宮,將會發揚光大奧巴馬的穆斯林移民政策,會加速美國穆斯林化的進程。

 

縱觀歷史,橫看世界,穆斯林人口增長到一定的比例,他們就會強迫所居的社會實行穆斯林法,社會就徹底穆斯林化了。

 

當今世界的電子科技發展,全球化意識形態的發展,及大規模的穆斯林移民及繁殖,是不是正在預備全球化大聯盟,加速末日的到來?

 

我該怎麼辦?

 

末日逼近,如果你已經認識耶穌,當更加愛耶穌,不要愛世界。這世界和其上的情慾都要過去,唯獨遵行神旨意的,是永遠常存”(約壹2:17)。努力傳福音,帶領他人認識並且跟隨耶穌(太28:19-20)。

 

由於你明白真理,看着世界末日的跡象越來越顯明,不免會憂心。但親,記住,黎明之前是最黑暗的。隧道的盡頭,就是光明。靠着對耶穌基督的信心,心靈的眼睛,一直盯着那光明。信就是所望之事的實底,是未見之事的確據”(11:1)

 

如果你還不認識耶穌基督,請趕緊認罪悔改信靠耶穌。除祂(耶穌)以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠着得救(徒4:12)。請讀生命季刊每周五/周六的福音文章,幫助你認識耶穌基督。

 

另外,作為一個基督徒公民,一方面,我盼望耶穌快來,救我脫離這罪惡的世界和這衰殘的身體;另一方面,我努力行使公民的權利和責任,為了下一代的生存環境,抵制全球化敵基督勢力的擴展。我也呼籲所有的基督徒公民,採用正當合法的手段,如投票,呼籲,傳講等等,抵制全球化穆斯林化的政策。

 

這裡特別提醒基督徒父母們,為了避免及減少敵基督的勢力給你的孩子洗腦,早早的殷勤的教導孩子聖經真理,密切關注學校教授的內容。必要的話,可以在家教育。向挪亞學習,帶領孩子不效法世界,帶領孩子一起建方舟,進方舟。

 

參考資料

1. 《生命季刊》78期:末日警鐘!今日世界越來越像大洪水前……

2. 生命季刊微信專稿:為什麼大洪水前的人能活九百多歲?

3.《生命季刊》80期:寫在你房屋的門框上

4. https://circanada.com/2019/02/08/barack-obamas-support-for-the-muslim-brotherhood/

5. https://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_Brotherhood

6. https://www.foxnews.com/politics/biden-muslim-voters-summit-taught-schools-islamic-faith

7. https://www.washingtonexaminer.com/news/historic-muslim-americans-praise-bidens-use-of-arabic-phrase-during-the-first-presidential-debate

 

周曉勤 明尼蘇達大學化學博士,聖經輔導碩士。在美國醫藥及醫療器械業做研發工作20年,今全時間事奉,協助先生牧養一實體教會,參與生命季刊的事工。

 

敬請閱讀本刊新號文章:


深度文章:十字路口上的美國(含音頻)

著名美國神學家:上帝給人類的四種約制(含音頻)

了解美國:什麼是保守派?保守的是什麼?(含音頻)

致我的親人:單憑良心還不夠嗎?(含音頻)

原來我是個0分的罪人!(含音頻)

我們當如何禱告?(含音頻)

危機中的眼光:你看見的是什麼?(含音頻)

警惕!拜登與“美國穆斯林化”是什麼關係?



生命季刊新號
請掃描關注“生命季刊3”,請轉發給您的親友

0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 反送中的成敗(李白批北左及胡評衛東,
2019: 就經典問題得到經典答案回復水蛇
2018: 肖千大使在印尼媒體撰文介紹新疆宗教信
2018: 青蒿素證明中醫非科學
2017: 經濟基礎決定上層建築的理論是個謬誤
2017: 賭城屠殺的兇手真是他嗎?
2016: 聽聽川普的講話,哪一句不深入人心,誰
2016: 選稀拉痢就是選擇延續舊體制,選川普是
2015: “中國特色”又火了,這回轟動國際……
2015: 國民黨還有“窩裡鬥”的本錢嗎?