設萬維讀者為首頁 廣告服務 技術服務 聯繫我們 關於萬維
簡體 繁體 手機版
分類廣告
版主:納川
萬維讀者網 > 天下論壇 > 帖子
這次大選,兩條道路,你選擇哪一條?
送交者: 生命季刊 2020年10月29日16:59:54 於 [天下論壇] 發送悄悄話

Which SCOTUS justices are registered Democrats or Republicans? Fix the  Court investigates


這次大選,兩條道路,你選擇哪一條?

 

文/周曉勤

 

現在美國已經到了生死存亡的關頭。羅馬書13章定義了地上權柄的責任:維護公義,娚品6瘛Ⅻ/span>

 

比較兩黨政策,哪一個接近羅馬書所定的標準?

 

先看民主黨對明尼蘇達州警官跪殺黑人事件的態度,其實這是單個事件,但民主黨不分青紅皂白地就把它直接上升到一個階級,其實這就是在挑撥離間,沒有就事論事地去分析去解決這個問題。

 

民主黨現在是完全是被馬克思主義綁架了,它目的就是要摧毀美國所有好的傳統根基,全面地去上帝和聖經上教訓。

 

例如奧巴馬,他是個黑人總統,但他上台以後,美國的種族的衝突更加嚴重了,每一次美國只要有一點點事,他就會煽風點火,生怕沒有暴亂,每次都這樣,他這個人真是屬魔鬼的。

 

真正的公正有智慧的人,給別人解決的問題,是不會希望得到任何好處的,但奧巴馬兩面三刀,偏幫一方,讓雙方互相仇恨,他就成功得到了一方的支持。

 

為什麼很多人看不到這一點?特別是有些知識份子?因為現在的教育不是在教導你怎麼思考,而是在你腦子裡灌垃圾,給你洗腦,現在美國大學許多教授,腦子裡面裝滿垃圾,我們要特別小心,當你進到這個洗腦機里,他就會不停的給你洗,你稍微不留意,你就變成跟他們一樣。

 

羅馬書12章說:

 

不要效法這個世界,只要心意更新而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。(羅馬書12:2和合本)

 

這段經文的意思就是,這個社會就跟機器模子一樣,要把你的意識打成模子一樣的東西,你要非常小心,你的思想永遠要跟隨聖經真理,否則,你就會被他變成機器模子那那樣。

 

華人基督徒參選1.jpg

 

上面是這兩黨的政策的對比,可以看到清楚哪一個黨是維護公義,獎善罰惡的:

 

共和黨反對墮胎,反對用拿納稅人的錢墮胎,民主黨而支持用納稅人的錢墮胎,包括Late turn墮胎,這種墮胎是如果孩子生下來是可以活的。最近死的大法官魯思·巴德爾·金斯伯格就是支持這種墮胎的,這種墮胎是你的孩子馬上就要生了,但如果媽媽不想要這個孩子,就用儀器伸到肚子裡把孩子的頭給剁下來,然後把身體肢解一點點把它吸出來。這種孩子生下來都是可以活的。他在上帝面前是人,有人權,沒有犯罪,為什麼要給他判死刑,還慘無人道的這樣害他?十誡之中,有一誡就是不許殺人,包括殺肚子裡面的孩子。

 

婚姻破壞家庭,共和黨的綱領裡面,非常清楚支持兩性婚姻,就是聖經上的一男一女的婚姻。

 

民主黨前一段時間在臉書上列出了56種不同的性別,太可怕了,想一想,如果你才7歲的女兒在學校上學,你敢讓一個五大三粗的男人,突然他覺得自己現在是個女人了,跑到女廁所裡面,跟你的7歲的女孩一起上廁所嗎?這是嚴重違背聖經教導,如果你是基督徒,你還支持這樣的黨,你就不怕上帝的憤怒嗎?。

 

現在講一講馬克思主義對美國的影響。

 

馬克思是馬克思主義的代表,它誕生在基督教開始衰弱的時代。世界上所有的奇奇怪怪的的主義,都是誕生在基督信仰衰弱的地方。

 

有個教授最近做了統計,馬克思主義是基督信仰以外,人類思想中最被推崇廣泛流傳的主義。它裡面有很多聖經裡面的形式。很多從中國大陸來的人,在教堂觀察怎麼學習聖經,發現跟共產黨小組學習很相似,這個觀察其實非常正確,因為馬克思主義是誕生在基督信仰開始弱的地方。教會的集體抵抗力變差了以後,馬克思主義就承機而入,所以它有很多外表是基督信仰的形式,可以說是他把上帝趕出去,把人和人的組織放在上帝的王位上。

 

由此它可以描繪出非常美的圖畫,如烏托邦,就像天堂一樣的東西。

 

馬克思主義思想一直在美國上空瀰漫着。以前美國基督信仰根基很牢固,人們對神認識很紮實,它就像在外面的細菌一樣,總在你的外面環繞着,它就進不來。但現在基督信仰越來越薄弱。就給這個細菌進入的機會。共和黨也有一些這樣的人,但遠遠沒有民主黨的這麼嚴重。

 

讓我們來看看幾個現象:

 

華人基督徒參選2.jpg

 

美國有個教師運動叫Red for Ed,也就是紅色教育,上圖是他們在2019年的5月遊行。五一勞動節是共產黨的節日,是全世界無產階級團結起來的一個宣告,中國的五一勞動節也是從西方流傳過來的。

 

美國教師是被自由派馬克思思想侵蝕最嚴重的,很多保守派的基督徒發現,自己的兒女背棄基督信仰,背棄你們從小在家給他們的教養,這是因為很多美國教師嚴重被馬克思主義的思想侵蝕,被這種思想限制,你們的孩子受他們的教育,就會變成這樣。


華人基督徒參選3.jpg

 

上面是今年三月洛杉磯時報上面的報道,美國全國教師協會公開支持民主黨派人。如果民主黨掌權了,大規模的在學校教授自由派思想,我們的孩子就會變成他們一樣。我們就沒有權力教育自己的孩子。

 

在聖經申命記第6章4-9節里,上帝說的非常清楚,教育你的孩子是你的任務,老師和社會政府沒有權利決定你怎麼去教導你的孩子。

 

第二個例子。美國BLM運動的三個創始人中,其中兩個是受過培訓的馬克思主義戰士。

 

最近有幾個朋友告訴我,他們到“黑人生命寶貴”的網頁上去,發現這個網頁上收到的捐款,直接傳給民主黨和拜登的。

 華人基督徒參選4.jpg


第三個例子:

 

美國全美的公立學校是支持BLM的,“黑人生命寶貴”是馬克思主義意識形態。所以說現在馬克思主義意識形態在嚴重蠶食美國,美國是世界上最後一塊自由的土地。

 

第四個例子:

 

紐約市眾議員AOC,你上網查一下他的言論,就可以看出她是地地道道的馬克思主義者,這個人現在很有名了,因為她的言論每一次都是一鳴驚人,是純粹的馬克思主義戰士。

 

華人基督徒參選5.jpg

 

下面的圖片記錄了網上“黑人生命寶貴”的計劃,他們的目的就是要變性變態,要摧毀上帝創造的一男一女,一夫一妻,一父一母組成的原子家庭,要把孩子用人民公社那種方式來養他,就像早期馬克思主義者建立的這些共產主義國家。

 華人基督徒參選6.jpg


我有一朋友60多歲了,他們是被自己的父母放在這種環境中養大的,這些人很多都有嚴重的心理問題(後來被主耶穌改變了)。我幾年前去以色列,發現以色列早些年也搞這個社會主義,也有一批人這樣長大,後來他們意識到這個問題的嚴重性,絕大部分媽媽都選擇自己養自己的孩子,因為你的孩子只有你最愛他,你最了解他,你最關心他的未來。

 

“黑人生命寶貴”還有一個目標,就是要摧毀資本主義。資本主義是有聖經依據的,十誡其中一誡就是不要偷竊,另外一誡就是不要貪婪人家的東西,資本主義其實就是聖經舊約所說的,要保護人的私有財產,摩西五經裡面講得很清楚。

 

保護私有財產是資本主義的根基,也是發展科技的原生動力。為什麼中國的基礎科學和高科技很難發展出來?其實中國人不笨,還是挺聰明的,就是因為中國不保護私人財產,很多中國人稍微有點錢他就移民了,因為他擔心他的財產被沒收了。

 

保護私人財產,是聖經的教導,保護私人財產就是資本主義的基礎,也是社會科技發展的動力,人們願意投資,願意為了將來而努力的動力,如果沒有私人財產保護,他做的這些東西,最後不知道為誰做的,他為什麼要做呢?

 

“黑人生命寶貴”也要廢除大學擇優錄取的方式,要根據膚色來錄取。這就像馬克思主義一樣。馬克思主義就是要人為地把人分成不同的階級,但如果你稍微了解近代經濟學家的看法,你就會發現經濟不同的階級,在美國流動性、變化性很大的,如果你很努力很勤奮,很認真學習,願意做自我犧牲,願意投資,那麼你即使很窮,你也可以變成一個很有錢的人。所以人為的把人分成階級是不對的。

 華人基督徒參選7.jpg

 

在上帝眼中,只有得救的人和不得救的人,上帝是按照人的品格來評判人,不是按照你的經濟情況。所以馬克思主義故意把人分成階級,分成階級以後呢,他就挑撥階級之間的矛盾,從中得利。

 

他們還要用各種各樣的辦法,去摧毀社會現有的社會結構,也就是原子家庭,原子家庭是任何一個社會穩定的、最基本的、最必要元素,你把它摧毀了,整個社會就完了。

 

看看民主黨怎麼對待黑人。第一,黑人最多的公立學校搞得亂七八糟,第二,給你一個最低工資,雇主一個小時必須出15塊錢,但是如果他受的教育不好,雇主覺得一小時付他15塊錢很不划算,就不會讓他上班,他沒有工作了,就要政府出錢來養。但是政府不賺錢,政府就要其他人的拿錢出養他們,這樣就等於把整個經濟都搞跨了。

 

既然政府把你養着,你為什麼還需要工作?你為什麼需要父親呢?這就為什麼75%的黑人出生在沒有父親的家庭,這比他們以前做奴隸的時候還要糟糕。

 

現在有些黑人已經慢慢開始看見這個東西。2016年,我聽說只有8%的黑人支持共和黨,但現在越來越多黑人支持共和黨了,就是說民主黨不是在愛他們,是在害他們,用一點點錢,像讓你吸毒一樣,把你套上了,結果你就出不來,不會努力工作了。

 

我講一下馬克思主義,中國說馬克思主義是無神論,其實它從來不是,因為馬克思主義在信仰衰弱的環境長大的,馬克思是個猶太人,他的爸爸是個猶太教徒,為了做生意,在歐洲為了拉攏基督徒買他的東西,他就說他變成基督徒了。

 

馬克思自己是個撒但教徒,撒但教也是在基督教的土壤裡面長出來的。他讀了聖經、了解了聖經,但他不想跟隨上帝,他覺得跟着那個魔鬼比較好玩,可以得到急功近利的東西,所以馬克思是一個撒但教教徒。馬克思寫過很多詩,在他的詩中,說他把他的靈魂賣給魔鬼,他願意下地獄。所以馬克思不是無神論者,是撒但教徒,是魔鬼。撒但就是最大的一個魔鬼的名字。馬克思的詩就充滿了這種像魔鬼一樣的東西,就是欺騙和殺人。這是聖經上說的。

 

約翰福音第8章44節:你們是出於你們的父魔鬼,你們父的私慾,你們偏要行。他從起初是殺人的,不守真理,因他心裡沒有真理。他說謊是出於自己;因他本來是說謊的,也是說謊之人的父。)

 華人基督徒參選8.jpg


上面的表列出100年馬克思主義造成的非正常死亡的人數,也就是被謀殺,被判死刑,自殺,你被莫名其妙的,不是天災而造成饑荒餓死了。比方說像中國1959年到61年,不是天災是人禍造成的死了人數,其實這些數據都是保守的,這些國家死了人他們數據都藏起來了。這是後來人估計的,中國死亡6,500萬,蘇聯2,000萬,柬埔寨死了200萬,相當於柬埔寨1/4的人口,越南了死了100萬,非洲死了170萬,阿富汗死了150萬,這都是死於馬克思主義啊,東歐死了100萬,拉丁美洲死了15萬,所以你還希望馬克思主義繼續在美國嗎?

 

美國現在其實是有兩個問題,第一個是基督信仰削弱,也就是說自己的免疫力差了,然後馬克思主義才趁虛而入。

 

從1825年開始,馬克思主義就開始在美國的上空徘徊,只不過是屢試不爽。現在美國的基督信仰衰落,這個馬克思主義細菌就開始入侵身體了。如果細菌進入身體怎麼辦?第一要增強免疫力,也就是基督徒要回歸聖經真理。第二是如果細菌太多了,你的抵抗力也很差。那麼我們要吃抗生素,我們這些基督徒要堅決抵制馬克思主義,這個幽靈在美國上空的盤旋,在民主黨中的侵蝕表現得非常清楚。

 

現在我來講一下,為什麼上帝用川普,一段詩篇是這樣說的:

 

慈愛的人,你以慈愛待他;

完全的人,你以完全待他。

清潔的人,你以清潔待他;

乖僻的人,你以彎曲待他。

(詩篇18:25-26和合本)

 

很多人說,川普不完全也不清潔呀,我說是的,因為你也不完全,你也不清潔,美國也不完全,美國也不清潔了。這樣的話,上帝當然不會用完全的清潔工具來對待你,那個工具不好用,因為現在美國乖僻的人太多了,你就必須有彎曲的工具來對待他。

 

對付怪癖的人,就要用川普這種讓你摸不着頭腦,不知道他開口會說什麼的人才好,因為如果你能夠猜出他說話的話,這些怪癖的人就會去陷害他。這就是為什麼上帝在美國歷史這個時候,選擇了川普,這是對美國的大憐憫。

 

美國現在是在選擇兩條道路,是選擇回歸聖經,回歸美國的立國根基,還是選擇馬克思主義,那個現在已經侵入附在民主黨身上的那個馬克思主義幽靈。這是選擇兩條道路,不是選擇個人。

 

2000年前,上帝借着羅馬巡撫問以色列眾人,說你們要哪一個,我給你們放一個猶太人的強盜巴拉巴,還是稱為基督的耶穌呢?以色列人選擇了猶太強盜巴拉巴。結果30多年後,也就是主後70年耶路撒冷淪陷,以色列民族從此國破家亡,流亡天下,亡國2500年,以色列可以復國,人類歷史上別的國家不可以復國。

 

中國的民國時代,差不多是中國近代最寬鬆的時代,很多人接受了西方的思想,他們完全有機會接受耶穌基督,很多人也了解耶穌基督。上帝在那個時候問中國的知識精英,說你們要哪一個?是要猶太的強盜馬克思,還是要稱為基督的耶穌呢?中國人的知識精英在1920年代,選擇了猶太強盜馬克思,把耶穌趕出去了,結果30年以後,這些精英沒有幾個有好下場,基本上都是家破人亡受盡折磨。

 

華人基督徒參選9.jpg


現在2020年,上帝問美國:作為一個國家,你是要猶大強盜馬克思所代表的道路,還是要稱為基督的耶穌呢?

 

德國的神學家邦霍華,他因為在納粹時期反對納粹,在1945年被處死,他說過,在邪惡面前保持沉默,本身就是邪惡,上帝不會算你無辜。

 

說我不投票就行了,彼拉多的話,說明不投票,其實就是邪惡。彼拉多也不想投票了,馬太福音第27章:

 

彼拉多見說也無濟於事,反要生亂,就拿水在眾人面前洗手,說:流這義人的血,罪不在我,你們承當吧。”(馬太福音27:24和合本)

 

彼拉多以為他自己沒有投票,但上帝算他投票,因為他拒絕了耶穌。很簡單,這次的選擇是黑白分明。

 

兩條道路,你選擇哪一條?


北美動態.png

 --請關注北美動態--

    迅速報導北美焦點新聞

    分析北美社會道德走向

    提供基督信仰角度的新聞評述

    適合所有關心北美社會問題的朋友閱讀



敬請閱讀最新文章:

麥克阿瑟牧師致00後年輕人:打開你的聖經吧!

葛福臨回應民主黨大會:你是誰竟敢將上帝逐出?(中英文)

數萬人參加“行走禱告大會” 彭斯副總統出席並發言/含視頻
神學家莫勒博士:最高法院大法官提名是何等關鍵
杜布森博士大選前最後一封致基督徒的公開信(中英文)

著名美國神學家:上帝給人類的四種約制(含音頻)

著名美國神學家:稱惡為善,稱善為惡的世界(含音頻)

杜布森博士大選前最後一封致基督徒的公開信(中英文)

希伯斯牧師呼籲善良人不能再沉默:守衛共和!

警惕!拜登與“美國穆斯林化”是什麼關係?

有一種“愛”叫“你要毒藥,我也給你”

涇渭分明的選擇

沒有人生活在政治之外



0%(0)
0%(0)
標 題 (必選項):
內 容 (選填項):
實用資訊
回國機票$360起 | 商務艙省$200 | 全球最佳航空公司出爐:海航獲五星
海外華人福利!在線看陳建斌《三叉戟》熱血歸回 豪情築夢 高清免費看 無地區限制
一周點擊熱帖 更多>>
一周回復熱帖
歷史上的今天:回復熱帖
2019: 香港黃背心造反並非為民主,而是為了破
2019: 習近平下台----文革紅衛兵一代最後的挽
2018: 江城子 香港中聯辦重開府
2018: 對習近平鄧朴方路線的比較與取捨
2017: 毛主席指出了第一代走資派產生的根源
2017: 淺談十九大以及萬維的反十九大勢力
2016: 基因測試:滿族基因主要是漢族,清皇父
2016: 習不成為“核心”才奇怪!
2015: 看中國近代戰爭實際效果:打一戰好!
2015: 美艦號稱闖南海 實際上是被中國兩艘軍